Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
Banned
![]() |
Смотрели, но то что нравится, что-то уж очень дорого стоит
![]() Да наверно, мы все же пока не ришили что конкретно хотим, вот все и выбираем. А в Mebel-Wood ктонибудь ездил? Вроде он уже открылся. Как там дела? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!
Извините, пока не перечитала все 325 страниц-)) Подскажите, есть тут кто-нибудь из микрор-на Южный города Всеволожска? Я кажется там скоро буду жить... |
![]() |
ответ для АНЕ4КА А. на сообщение "Девочки, привет!
Извините, пока не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Alise на сообщение "Я, например, из Южного :)"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для АНЕ4КА А. на сообщение "Ура!Уже легче! Подскажите как Вы ездите..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() До рождения ребенка работала рядышком с южным, было очень удобно. Но потом, к сожалению, пришлось уволиться. Сейчас ищу работу. Все предложения в городе. Ездить очень неудобно, т.к. еще завишу от садика. Только я могу ребенка отводить и забирать. А вообще кто на машине ездит, а кто на маршрутке до Ладожской (если без пробок, то можно за 30 мин доехать, а если пробки, то за 1,5 часа ![]() кто-то еще на маршрутке до электрички, а потом на элекстричке до Площади Ленина. А вы в Новых домах будете жить? Где именно? |
|
![]() |
ответ для Alise на сообщение "Для меня тоже ОЧЕНЬ больной вопрос!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя вроде там достраивают что то еще. Это родители мужа нам оставляют. Но окончательное решение еще не принято...толи переезжать в нее...толи продавать. Вот думаем...Кризис этот не в тему совсем... Кстати если кто то еще интересуется (я видела в начале темы...но это было еще в 2006-)))) То муж мой учился в этой школе в Южном, очень доволен. Подробности если что могу расспросить-)) Девочки!! Я Вас всех тоже поздравляю! Только извините, не умею пока прикреплять всякие красивые картинки сюда-))) |
|
![]() |
ответ для АНЕ4КА А. на сообщение "Ура!Уже легче! Подскажите как Вы ездите..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
До машины ездила только на маршрутки 531 (жалко, что очереди там утром большие). Но из плюсов у меня работа на Партизанской ул, поэтому я нормально к 10 утрам туда доезжаю. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну да, от Южного самое быстрое на 531 маршрутке до Ладожской. Только на маршрутке, а не на большом автобусе. Т к он идет, это
![]() А я вот тоже сейчас работу ищу, хочу где-то во Всеволожске, т к тоже ребенка утром в сад отвожу на автобусе на Котово, а потом еще на работу как-то успеть надо. ![]() В связи с этим вопрос кстати: может, кто работает во Всеволожске - никому работник не нужен? (у меня высшее экономическое образование, англ. знаю). Но в принципе и секретарем или офис-менеджером пошла бы, лишь бы не ездить далеко. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я работаю в городе, пришлось детей перевести в садик около своей работы. Тоже, никто, кроме меня их не может забрать. Но я работаю на Наставников - на метро не надо ездить, это плюс. И по Дороге Жизни рядом.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Забыла, зачем зашла :-)
К нам сегодня приходил Дед Мороз, настоящий!!! Со Снегуркой :-) МамАнечка, спасибо вам! Снегурка - умничка! |