ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 11:45     #2821
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Света-Власик! Привет!
Как поживаете? Как Матвейка?
Старый 15-09-2008, 11:46     #2822
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Потом мне врач-репродуктолог в Пушкине отменила его, сказала-зачем вы его пьете, у вас же в норме все. Боярский смотрел пролактин (я его сдавала в Иналмеде, он назначал)-тоже все также, все в норме считают репродуктологи.[/quote]

А у меня 10 лет никто из врачей не обращал внимания на высокий пролактин, только в 2007 назначили таблетки ( не помню какие), но у меня от них жуткая тохикардия. Так и пила одни для гормонов, другие для сердца. Смогла только 1 месяц от мучиться.
Старый 15-09-2008, 11:48     #2823
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
это я отвечала на вопрос LittleAngel. Врач назначает сдать. Я когда-то у эндокринолога обследовалась-вот она мне и назначила. Считали (еще эндокринолог в ЖК, когда мне было 20 лет), что у меня высокий пролактин (хотя он был в верхней границе нормы) из-за этого мой цикл не 28 дней, а 31.... Назначали бромкриптин. Вообще, как я поняла, если пролактин высокий-он мешает забеременеть. И он может быть причной бесплодия. У моих родителей знакомый врач-эндокринолог (достаточно известный врач)-он меня тоже лечил бромкриптином и л-тироксином-говорил, что только в этом наша проблема, что у него все пьют и беременеют. Что я точно забеременею...А как же результаты спермограммы, проходимость труб... это его не интересовало. Его конек-пролактин этот. Потом мне врач-репродуктолог в Пушкине отменила его, сказала-зачем вы его пьете, у вас же в норме все. Боярский смотрел пролактин (я его сдавала в Иналмеде, он назначал)-тоже все также, все в норме считают репродуктологи.
О!!! Знакомая картина!!! Было почти тоже самое. Гинеколог-эндокринолог в 83 поликлинике выслушала мои жалобы на бесплодие.... попросила раздеться.. посмотрела грудь, локти.. сказала что локти шелушаться- у вас пролактин высокий и назначила кучу таблов.. Даже без анализов!!!!!!
Я несколько дней думала над ее авторитетом( шла по рекомендации) и решила что это не правильно. ушла к Рулеву. У меня пролактин в норме.. так что не всегда спецы в своем деле- спецы в нашей проблеме..
Старый 15-09-2008, 11:50     #2824
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Читать иногда получается, а вот писАть совсем нет времени!
Всем @@ @@ @@ @@ @@!!!
Светочка- привет!! Спасибо что не забываете!! Как вы там??Все в приятных хлопотах??
Старый 15-09-2008, 11:55     #2825
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Little Angel, ты спрашивала несколько страничек назад, зачем нужна ОМЕГА-3 (не путать с рыб. жиром).
Для имплантации.
Зи-Зи, повтори, пожалуйста, для меня ты в протоколе Омегу 3 пила? (или до, или после уже?)
и сколько фолиевой ты пила в протоколе?
Старый 15-09-2008, 11:56     #2826
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Я не знаю будут ли делать мне ЭКО с высоким пролактином, но ИИ делали в естественном цикле.
Я очнь боюсь первого приема, как маленькая, плохо сплю уже две недели, как анализы начала собирать. А день когда надо платить? Сразу на первом приеме?
Старый 15-09-2008, 11:56     #2827
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки! Прошу очередных ваших волшебных кулачков! Завтра утром иду опять на подсчет клеточек. Боюсь...
может уже поздно, но все равно подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 11:58     #2828
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Сегодня приехала с отпуска и сразу к вам, очень соскучилась. Безумно рада за Ирусика, пусть все будет хорошо и малыш уютненько проживет в мамином животике все 9 месяцев. Нельчику южных, морских кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Расстроилась за Сашу и Ольгу, но уверенно все получится. Мы отдыхали в Евпатории, принимали грязьки, чтобы для пользы дела пошли. Осталась еще неделя отпуска, поэтому завтра поеду на дачу грибочки собирать... Хочу по возвращению узнать больше положительных новостей.
С возвращением!
Старый 15-09-2008, 12:00     #2829
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Нелечка!!!!! много-много клеточек тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 12:05     #2830
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Глупый вопрос: от стимуляции толстеют? Или это не влияет на вес. Я вешу 51 кг, говоря у меня недостаток веса.