| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Нер, как ты сделала мясо ? у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну да, там с динамиком что-то. Я всех слышу, а меня никто не слышит ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати про объем. Мне врач сказала. 200 граммов должен съедать. Так я так и кормлю 200 граммов каши или например овощей с мясом
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Кстати про объем. Мне врач сказала. 200..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Кстати про объем. Мне врач сказала. 200..."
|
|
Наш человек
|
А вот интересно...
Если я развожу кашку из 100 мл воды... То сколько это грамм кашки получается ?? |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А вот интересно...
Если я развожу кашку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
явно меньше 200. но проще стаканчиком мерным померить |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А вот интересно...
Если я развожу кашку..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
У меня по-началу тоже не получалась однородно. Я поначалу вообще переваривала мясо. Но сейчас нормально получаеться. Просто я в блендер кудаю мяско полуготовое. А вот доходит оно уже в бульоне, но после того как размельчилось в блендере. Поэтому и не перевариваеться..... Я вот таким макаром навострилась готовить ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Чученька на сообщение "кусок мясо немного развариваю до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ну и мы где-то так едим.
Девы, а вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
![]() Мы ездили в Юниор! Деваньки, там таких комбезиков привезли , от одного муж оттаскивал меня... Уф поторопилась я с зелёненьким, там был сиреневый с цветуёчками - ну прям мячта ... Но не продавать же этот и не покупать новый![]() Насчёт ГВ... Я конечно не фанатка, просто лентяйка - грудь это так удобно и успокоить и покормить. Сколько я прокормила Еву уже говорила - меня это не напрягало, и отучилась Ева сама легко и спокойно. Муж иногда забастовку устраивал, мол всё хватит - отлучай - но долго не выдерживал - ребёнок становился неуправляемый . Однажды я намазала грудь зелёнкой(Еве года 1,5 было) Она попросила грудь, мы говорим мол заболела - видишь зелёная... Ева коечно впечатлилась, от груди отвернулась... мы поехали к свекрови в гости, Ева на пороге: хватаясь за голову: бабака(бабушка) сися бо-бо-бо и жаловалась ей весь вечер... Потом стала на улице всем прохожим жаловаться , Пришлось срочно сисю отмывать![]() А мне чего то грустно стало, опять осень и такая дребедень с погодой полгода будет Хочу солнышка и лёгкой одежды! Зоя так вопила когда я её в комбез засовывала и потом возмущалась с непривычки - я её понимаю, меня куртка тоже раздражала![]() И вспомнила год назад, как я с пузиком была и поняла что мне больше нравиться быть беременной и рожать нежели воспитывать![]() ![]() Ну а самое ужасное что у меня скоро юбилей, паспорта мы не успваем сделать, денег нет, чего хочу не знаю - вопчем как то так ![]() А, ещё мы Зое новое автокресло купили, а то она в комбезе в переноску уже не влезает ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Добрый вечер!:support:
Мы ездили в..."
|
|
Наш человек
|
|