Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 22:42
ответ для karkusha на сообщение "Наташ, вот такой ..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А мы были у невролога, на узи все отлично, так тоже. Но в ножках теперь немного тонус снижен, поэтому Варька ходить и не любит. И опять нам сказали не ходить, иначе может быть не очень все хорошо.
Хорошо что УЗИ положительное А ходить можно и немного позже

Цитата:
Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
а если попробовать самой сделать из детского шампуня?может получится?!
Думаю что получится Делали же мы в детстве

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девы можно ребенку давать часть таблетки парацетамола?и какая дозировка?
Я давла при 38,5 дозировка - 1/5
Старый 18-06-2008, 22:47     #2822
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
про родственников затронули.... наша больная темка...
так что весело с родственниками бывает
родня бывает такая, что обхохочешься особенно, когда квартирный вопрос вырисовывается.
Старый 18-06-2008, 22:48
ответ для ilze на сообщение "Ира вот вам @@@@@@@@@@@@ Нам в..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девчат, мы завтра не поедем в ЦПКиО! Поеду на работу завтра, ген дир выходит из отпуска!
А то сегодня мне бухгалерша с новой версией марлезонского балета выступила, типа фирму ликвидировали еще пол года назад и она ничего не знает ни про какие деньги, и мне тупо в моем случае не повезло! Это нормально оказываеться не звонить сотрудникам и не говорить об этом, это я так случайно узнала позвонив подружке узнать как дела! Не ну прикинте сволочи какие!!! У меня зла не хватает. Поеду разбираться с ней! И эта фифа теперь в новой фирме просто кадровый сотрудник а не ген дир! Прикрываются как могут! Довели до бесячки, гады! Еще узнала что надо нам в собес предоставить, бедный наш папик, побегает он по старым работам за справками еще
Настюша, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

Цитата:
Красота какая!!!
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а у нас температура... Сегодня аж до 39 доходила. Неотложку вызывала. Первый раз заболели мы.
Похоже как Колька у меня- болеет редко, но метко

Держитесь, лечитесь, хорошие наши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-06-2008, 22:53     #2824
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
И вам спасибо девочки за кулачки, но мне кажеться дохлый номер моего приезда, растроюсь только еще больше Но съездить стоит, хотябы прояснить ситуацию!
Диня тоже сегодня капризит весь день, сопли небольшие появились, сейчас спать укладывала со скандалом. 40 минут засыпал! Обычно это у нас происходило от 1 до 5 минут
А еще мне сегодня подружка отписалась, что девочку ждет. У нее августенок Ромка есть, и вот ждут к ноябрю дочу... я так рада за них, как будто бы сама жду
Дине от сопелек и капризов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А подружка - молодец!

Цитата:
Спасибо зайцы! И вам на отпуск @@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось! Проблемы братьев и сестер к сожалению во многих семьях встречаются! У меня мамина сестра так нас предала что теперь даже знаться не хотим! Она была прописана в нашей квартире, т.е мама там, я , бабушка ( их мама) и она с сыном! Но они там не жили с 1982 г.Выписываться не хотели сколько не просили. И вот в прошлом году, она сказала что либо выкупайте комнату либо она ее продает, вот такие вот пироги! А родная сестра ведь! Денег у моих родителей небыло на тот момент!Пришлось менять трешку рядом с метро Пионерская на двушку в корабле на суздальском проспекте ( из окон только Парнас виден ) Грустно очень было! Она ведь видела, что родители там и ремонт делали и кухню встроенную покупали, и подложила такую свинью нам! И тоже из зависти, что я у мамы одна и вышла замуж и уехала жить к мужу. Посчитала что слишком много у нас жилплощади!
бяка какая!

Цитата:
А мы в ВС поедем креститься!
Молодцы!
Старый 18-06-2008, 22:56
ответ для Bonny Blue на сообщение "родня бывает такая, что..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
особенно, когда квартирный вопрос вырисовывается.
ага! квартирный вопрос не только москвичей испортил
Старый 18-06-2008, 22:57
ответ для HATИ на сообщение "Дине от сопелек и капризов..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
про родственников затронули.... наша больная темка...
у моего папы есть сестра, родная, когда-то они жили с родителями в трешке в Купчино, угол Дунайского и Будапештской, папа был ессно там прописан, потом так сложились обстоятельства, что ему надо было выписаться оттуда и прописаться в нашу нынешнюю квартиру, потом из нашей квартиры бы он выписался опять и прописался обратно.. все прекрасно-отличный план.. папа выписался, прописался в нашу, они с мамой сделали все дела с квартирой, а обратно папу НЕ ПРОПИСАЛИ, в ту квартиру где он вырос, где прописаны его родители и сестра-ему просто указали на дверь, сказали вот где прописан сейчас, там и живи... вот так он остался с носом-теперь вся та квартира в Купчина принадлежит моей тете, а у нее есть еще двушка в Гатчине, где собственно она и живет... еще у них, у папиных же родителей есть дача, ее посттроили мой папа(заработав на ней паховую грыжу) и дед.. знаете сколько раз мы были на той даче-ровно 2 раза.. при том что наша собственная дача появилась у нас 6 лет назад... даже когда мы были маленькие-нас туда не приглашали-мои родители снимали дачи по всей Ленобласти... а моя двоюродная сестренка проводила там все лето..
мы недавно поменяли машину, папе купили новую, как только тетя об этом узнала ей срочно приспичило менять машину тоже, а у нее была двухлетка я ходила в музшколу, как только ее дочка доросла до 7 лет, тете отправила бедного ребенка, у которого никогда не было желания там учится, учится игре на виолончели... и так практически во всем... Леля родилась в тетин ДР-знаете когда она ее первый раз увидела, в 7 месяцев

так что весело с родственниками бывает
Мдяяя.... тоже веселые товарищи!
Старый 18-06-2008, 23:13     #2827
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

ГОЛ
Старый 18-06-2008, 23:15     #2828
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

ой, Насть, у нас прям один в один ситуация.. только тетя выписываться не хотела, а дядя такой ценник заломил - просто мама не горюй, за метр как в центре ГОРОДА (((((
@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра и всем болеющим, и за нам кулачки всем спасибо....
Старый 18-06-2008, 23:19     #2829
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Девочки приветики всем! Мы вот тута че то расклеились, то ли погода, то ли наша температура 37, вообщем капризулили весь день...
Старый 18-06-2008, 23:22     #2830
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки приветики всем! Мы вот тута че то расклеились, то ли погода, то ли наша температура 37, вообщем капризулили весь день...
@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!