Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "Девочки, всем привет!
На 17 неделе я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Привет, ты не одна. :) У меня тоже не..."
|
Старожил
![]() |
Девочки! рассказала мужу про предложение начальства пойти за свой счет с 1 июля...
он мне в ответ: так что. я получаю машину назад уже 1 июля??? ![]() ![]() так что вопрос решен! еду к маме. на месяц! только вот не знаю... на самолете лететь или на поезде... на поезде 36 часов. муторно... лучше бы на самолете, конечно... но все тут так напугали тем, что летать нельзя, что я теперь и не знаю... ![]() |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки! рассказала мужу про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Сегодня пошла к врачу и заболела она,предчувствие было,отправили к другой,узнали что результаты анализов не хорошие,отправили к терапевту,та тоже прописала канифрон попить т к в моче и белок и лейкоциты(((Так расстроилась..+терапевт отправила на ЭКГ а тетка врач так грубо со мной разговаривала что пришлось чуть ли не поплакать чтобы она мне ЭКГ сделала.Потом села на маршрутку и она завезла меня в пробки и в дебри..Подумала не мой сегодня день.Терапевт хотела после отпуска на стационар положить давление проверить.Зачем я ей сказала что давление у меня было 1 год назад..100 лет как его нет.А она и привязалась(( |
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "летать можно.сами летим в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
лечу на следующей неделе, прямо в свой др..! надеюсь, все пройдет хорошо...ТТТ ![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "летать можно.сами летим в..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
На самолете можно, если не более 4 часов лететь. Можно летать недель до 36, со справкой. что не родишь в салоне самолета (вчера прочитала в журнале, что многие а/компании просят такую справку). Я лично еду на поезде, тоже 36 часов, но лишь потому,что куда мне надо самолеты не летают... |
||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Всем привет!
На самолете можно, если не..."
|
Элита
![]() |
Девочки,кто ходил клору,скажите пож-та какие отметки они должны поставить?я сегодня иду к лору по страховой.хочу ему напеть что то у меня ночью нос заложен и заодно втюхать обменку,в принципе цель отметка в обменки,боюсь что отказать сможет.что посоветуете?и что надо чтоб он поставил в ней?в регистратуре явно не дадут штамп поставить
![]() |
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "Приветик, я тоже там рядом живу и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Там в роддоме дают телефон информации и звонишь -там автоответчик,диктуешь свой моб телефон и тебе перезванивают.Многие эти курсы хвалят.Я рада что успела записаться ![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "Девочки,кто ходил клору,скажите пож-та..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А из отметок должны поставить круглый штампик и написать что то.Мне так коряво написали что не разобрать ![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "Девочки,кто ходил клору,скажите пож-та..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но я ходила по дмс (Ренессанс, 40я поликлиника), так мне лор напрочь отказался и штампик ставить и справку давать. Вроде как их страховая будет дрючить. Пришлось в Скандинавии проходить. А у кого-то здесь получалось по страховке пройти... ![]() |
|