Аллергия малышей до года - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:36
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Мы тоже массаж без ничего делаем.
Старый 08-10-2008, 16:12     #2822
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Девочки, большое спасибо за ответы! Простите, что я так к вам вклинилась. Вчера была в панике.
Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Про крапивницу. Нам прописывали пить столько дней, сколько сыпит и еще дня 2-3, и в комплексе с антигистаминными пить сорбенты, разнося их между собой по времени.
Мы причину нашей крапивницы не нашли. У нас была сливная по всему телу жуткая жуть с отеком Квинке. Скорая сука отказалась приехать.
Ужас, скороя не поехала на отек, этож очень опасно.
Я вчера тоже звонила, но на консультацию. Посоветовали то же самое, что и Вы. Фенистил и смекту. Сегодня кажется нам лучше, т.е волдырики еще есть, но их не много, быстро проходят и уже не сливаются. Теперь к аллергологу, буду искать причину.
Старый 08-10-2008, 18:36     #2823
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
У нас была сливная по всему телу жуткая жуть с отеком Квинке. Скорая сука отказалась приехать.
Какой беспредел!!!!
на будущее запишите данные о том, кто принимал вызов в скорой, и немедленно звонить дежурному по городу. или же пригрозить скорой о таких действиях с Вашей стороны. Телефон дежурного в любом справочнике желтых страниц.
Старый 08-10-2008, 19:08     #2824
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Девочки помогите, очень нужен ваш совет. Ребенку сейчас 2,2. В первый раз крапивница появилась после прививки (корь, краснуха). Врач сказала ерунда, у всех бывает. Дали Фенистил и забыли. Потом появилась этим летом. Врач посмотрела, сказала крапивница на ногах не страшна. Лечите фенистилом или т.п. За 3 дня прошло. Сейчас опять появилась. Но, что меня пугает, это то, что в этот раз и на лице проявляется. Сегодня уже 2-ой день. Даю фенистил исчезает, а через 6 часов опять появляется. Девочки может ли начаться отек сейчас? От чего эта бяка, мы уже большие едим почти все, я даже не предполагаю какой это продукт.
Здравствуйте!
А в остальном ребёнок здоров? Температура не поднималсь, горло-простуда - ничего не беспокоит?

У старшей такое было в прошлом году, крапивница выступала каждый день неожиданно с сильным зудом... Но помимо этого были жалобы... В итоге печень не справлялась, анализы зашкаливали и причиной был мононуклеоз
Там нам нужен был не аллерголог.
Старый 08-10-2008, 19:54     #2825
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
А в остальном ребёнок здоров? Температура не поднималсь, горло-простуда - ничего не беспокоит?

У старшей такое было в прошлом году, крапивница выступала каждый день неожиданно с сильным зудом... Но помимо этого были жалобы... В итоге печень не справлялась, анализы зашкаливали и причиной был мононуклеоз
Здравствейте!
Ой ужас какой.
Да не, температуры нет, носится везде, да вроде не похож он на больного. Но анализы может и стоит сдать.
Старый 08-10-2008, 21:04     #2826
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

видимо у детей как-то по другому...
у меня моноуклеоз проходил без сыпи и прочего, только температура ядерная
Старый 08-10-2008, 21:49     #2827
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки привет
Посоветуйте, пожалуйста, масло для массажа. Вчера делали массаж с гипоаллергенным маслом Мустела, высыпания, покраснения по всему животу и спине.
В аллергии ничегошень не понимаю и не знаю. Пока кормила грудью, аллергия была нашим постоянным спутником, вот с 4 месяцев полностью перешли на смесь.
Я стерилизовала оливковое масло
Старый 08-10-2008, 22:10     #2828
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки привет
Посоветуйте, пожалуйста, масло для массажа. Вчера делали массаж с гипоаллергенным маслом Мустела, высыпания, покраснения по всему животу и спине.
В аллергии ничегошень не понимаю и не знаю. Пока кормила грудью, аллергия была нашим постоянным спутником, вот с 4 месяцев полностью перешли на смесь.
А почему вы ушли с ГВ? Мы через 2 нед ложимся на обследование, но мне тут говорят, что-то типа это от молока. может быть такое???
Старый 08-10-2008, 22:45     #2829
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
А почему вы ушли с ГВ? Мы через 2 нед ложимся на обследование, но мне тут говорят, что-то типа это от молока. может быть такое???
нет, не может
но на строгой диете сидеть очень тяжело
к тому же не сильно полезно - у меня до сих пор волосы лезут будьте-нати, хотя я и питаюсь хорошо и волосы мою профессиональными шампунями, про ногти и прочее лучше вообще помолчу
Старый 08-10-2008, 22:57     #2830
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
нет, не может
но на строгой диете сидеть очень тяжело
к тому же не сильно полезно - у меня до сих пор волосы лезут будьте-нати, хотя я и питаюсь хорошо и волосы мою профессиональными шампунями, про ногти и прочее лучше вообще помолчу
может Вы еще мерзнете часто? прямо холод пронизывает, бывает такое?!