**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 15:02     #2821
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Всем привет!

Всем болеющим @@@@. Мы вот тоже были у ортопеда...Огромная нехватка кальция. Надо лечить : Ортопед говорит, что нужно пить витамин Д и кальций есть ( кальцесодержащие продукты), а невролог, что нельзя ( родничок не очень большой и т.д.) И хотя прямой связи нет, но косвенная между приемом витамина Д и кальция с родничком все же есть...Вот и бегаю от одного врача к другому...
360 р. за терапевта-нормально. Мы и по 4000 платим за прием...

Лена, (Upsik), странный у вас врач...только к вечеру придет...Может все же поменять? Некоторым малышам температура и 38 уже много....
Старый 13-03-2008, 15:03     #2822
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Лен, я не врач, мне наш педиатр такую информацию выдавал. Так что, видишь, у всех врачей мнения разные
Анют, у нас уже подтвердилось, что температура не от этого, утром сопли и кашель вылез, впрочем, как и у меня, папавирус не прошёл мимо((
Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
А мне наоборот не понравилось, что Тему впечатали. Машка вписана от руки - красивым почерком, а тут какие-то бездушные черные буквы, оттарабанили на принтере, никакой красоты
Ульян, а у тебя просто печатный текст? Никаких подписей и печатей нет? Просто кто-то тут говорил, что подпись и печать нужна, а у нс ничего этого нет

Людочка, очень рада за ваш сон, правильно сделали, что за город уехали! А муж от туда на работу ездит или в городе остался?
На даче конечно здорово, но я не представляю, как летом на даче с лялькой без удобств, воду греть-таскать, чтобы искупать вечером, да и просто помыть попу постоянно тёплая вода нужна. Весить-то они будут уже ой как немало летом, это одной рукой держать ребёнка, намыливать попу, смывать как непонятно, но это наверное мелочи по сравнеию с пользой чистого воздуха!
Старый 13-03-2008, 15:04     #2823
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

А из положительного-мы научились перекладывать игрушку из ручки в ручку
Старый 13-03-2008, 15:09     #2824
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Лена, (Upsik), странный у вас врач...только к вечеру придет...Может все же поменять? Некоторым малышам температура и 38 уже много....
Забыла написать, приехала врач в 11 утра, я уже всем вокруг говорю, что менять во время (на пике) болезни врача не буду, но надо, обязательно надо, понимаю!!!!
Поставила нам ОРЗ и острый рино-фарингит.
Сказала гулять можно Ну я только ко балкону поставила коляску, потому, что там она спит по 2 часа, а в кроватке только 40 мин.
Из лечения - Тантум в горло, деринат и аквамарис в нос, хотела интерферон в попу, но побоялась реакции на масло какао, поэтому пока так решили вылезать. Ну и эффералган при Т 38.5 и выше.
Старый 13-03-2008, 15:12     #2825
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Анют, у нас уже подтвердилось, что температура не от этого, утром сопли и кашель вылез, впрочем, как и у меня, папавирус не прошёл мимо((
Вот ведь напасть Лен, может оциллококцинум? Все вокруг твердят, что супер-средство (гомеопатия).
Старый 13-03-2008, 15:14     #2826
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

А еще мы купили стульчик Чикко Полли ( цвет сафари ). Когда уходили из магазина , то услышали "ну что...последний сафари забрали?".
+ весенний комбинезон Рейма, легкую курточку и штанишки (тоже Рейма). И шапочки...И подогреватель...Только вот зачем Ну и бодики, ползунки, свитерочки...Новые бортики на кровать.
Старый 13-03-2008, 15:15     #2827
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
лечитесь
а на улицу можно разве....
Старый 13-03-2008, 15:15     #2828
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Вот ведь напасть Лен, может оциллококцинум? Все вокруг твердят, что супер-средство (гомеопатия).
+1 Мне очень помогло. Я уже три раза болела с высокой температурой.
Старый 13-03-2008, 15:15     #2829
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Как говорила врач одна знакомая"Не списывайте все на зубы!Ничего не должно быть у ребенка -поноса,темп-ры...От чего понос?Ребенок все в рот тянет при зубах,вот и цепляет грязь,из-за этого и понос.А темп.?Во время зубов у реб.снижается иммунитет и к нему как никогда пристает разная инфекция от других,а сами по себе зубы у здорового ребенка не должны вызывать ничего.Это физиологично!Но из каждого правила могут быть свои исключения!(это уже мое мнение)
Старый 13-03-2008, 15:18     #2830
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:

Людочка, очень рада за ваш сон, правильно сделали, что за город уехали! А муж от туда на работу ездит или в городе остался?
Лена, кулачки вам с Никусей! @@@@@@@@@@@@@@@@ У нас папа тоже основной источник всяких вирусов.
Папа брал неделю отпуска, потратил всю на благоустройство дачи, здесь дел еще на полгода работы хватит. Вчера вышел на работу, ездит в город, тяжко, дорога ооооочень убитая (расстрою тех, у кого дачи в Токсово, все намного хуже, чем в прошлом году).

Цитата:
Сказала гулять можно Ну я только ко балкону поставила коляску, потому, что там она спит по 2 часа, а в кроватке только 40 мин.
Я болялась с Егором гулять, когда он болел. Сейчас вот наверстываем упущенное.
Лен, у меня к тебе вопрос - чем вы в конечном итоге победили опрелости? У нас уже неделю не проходят. Пользовалась присыпкой, Бепантеном, сейчас купила Драполен, от него вроде получше.