СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 11:14
ответ для АФРА на сообщение "Девоньки - я вот чем..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девоньки - я вот чем озадачилась....
Приспичило мне сходить в субботу на УЗИ - чтобы посмотреть как там сердечко - и что??? Ну чтобы без отрыва как говориться от производства - не отпрашиваться лишний раз....
На Большевиках в эту субботу узиста не будет - только вторник и четверг с 10 и до 19 ( утром поздно - верером рано)...
Может кто знает где в нашем районе - Дыбенко-Большевики - моно эту процедуру в субботу провести?((((
Ждать до сл. субботы сил нет- нервничаю...(Александровскую не предлагать - под прицелом туда не сунусь больше)
может в 18 РД можно??? тел дать?
Старый 29-01-2008, 11:15
ответ для -=ASYA=- на сообщение "может в 18 РД можно??? тел дать?"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
588 67 07
воть.....позвони узнай..может у них можно
есть хеликс на большевиков там не делают?
Старый 29-01-2008, 11:16
ответ для АФРА на сообщение "Девоньки - я вот чем..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девоньки - я вот чем озадачилась....
Приспичило мне сходить в субботу на УЗИ - чтобы посмотреть как там сердечко - и что??? Ну чтобы без отрыва как говориться от производства - не отпрашиваться лишний раз....
На Большевиках в эту субботу узиста не будет - только вторник и четверг с 10 и до 19 ( утром поздно - верером рано)...
Может кто знает где в нашем районе - Дыбенко-Большевики - моно эту процедуру в субботу провести?((((
Ждать до сл. субботы сил нет- нервничаю...(Александровскую не предлагать - под прицелом туда не сунусь больше)
чегось нервничаешь???? токс есть....жор есть....значит все растет и развивается
Старый 29-01-2008, 11:18
ответ для -=ASYA=- на сообщение "может в 18 РД можно??? тел дать?"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
18 ? это на Солидарности рядом с Александровской?... а ты там была ? как узистки - кого посоветуете? в субботу прием есть? вообщем давай телефон - другого выхода судя по всему нет
Старый 29-01-2008, 11:19     #2825
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
588 67 07
воть.....позвони узнай..может у них можно
есть хеликс на большевиков там не делают?
В Хеликсе такая ситуация - что на этой неделе только вторник и черверг - ито в неудобное для меня врремя....
Старый 29-01-2008, 11:21     #2826
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
чегось нервничаешь???? токс есть....жор есть....значит все растет и развивается
нервничаю чиво? Тань - ну как тебе сказать...
После той странной ЗБ - когда никаких признаков не было - и грудь болела - и жрала ска слон - и спала вечно.... я все время теперь нервничаю вот и решилась все таки в 8 недель сделать УЗИ - чтобы посмотреть что там и как.... только из-за прошлого случая...
Старый 29-01-2008, 11:25     #2827
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Вот Вот все тоже самое, у меня то же работа сидячая, но болит сильнее после ходьбы и поездок куда либо.
Почитала в интернете... Многие пишут, что боли в копчике - это тоже нормальное явление... Господи, сколько ж нам еще пережить придется... Но результат стоит наших мучений! Предлагают но-шпу и папаверин для снятия боли, к остеопатам показаться, менять положение почаще и т.д.... Но я думаю, пока терпиться, лучше терпеть!
Старый 29-01-2008, 11:27     #2828
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Почитала в интернете... Многие пишут, что боли в копчике - это тоже нормальное явление... Господи, сколько ж нам еще пережить придется... Но результат стоит наших мучений! Предлагаю но-шпу и папаверин для снятия боли, к остеопатам показаться, менять положение почаще и т.д.... Но я думаю, пока терпиться, лучше терпеть!
на таком сроке? сдаётся мне что рановато мы разваливаться стали
Старый 29-01-2008, 11:30     #2829
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Почитала в интернете... Многие пишут, что боли в копчике - это тоже нормальное явление... Господи, сколько ж нам еще пережить придется... Но результат стоит наших мучений! Предлагаю но-шпу и папаверин для снятия боли, к остеопатам показаться, менять положение почаще и т.д.... Но я думаю, пока терпиться, лучше терпеть!
и это ещё пока пуза нет
я вот помню для меня шоком была изжога, наверное где-то с 6го месяца.я до этого вообще представления не имела о ней. а потом спать неудобно, пузико носить тяжело, одышка появляется. в общем, сейчас - только начало
Старый 29-01-2008, 11:37     #2830
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
18 ? это на Солидарности рядом с Александровской?... а ты там была ? как узистки - кого посоветуете? в субботу прием есть? вообщем давай телефон - другого выхода судя по всему нет
Я делала неделю назад там, через Амбулаторный центр, стоило это 540р. (вагинально), мне очень понравилось, можно сказать удовольствие получила)))) (шучу). Узистка очень приятная и внимательная, фамилию не помню...
Тоже позвонила и записалась на удобное мне время, но я делала днём (в 15:30 в будни) хотя просила как можно позже...