*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 13:47     #2821
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ, с девочкой))

я смотрю, по табличке УЗИ в первый раз предсказывали парня?))
Ага, мальчугана обещали, но сейчас точно все показала, говорит ошибки быть не может, девочка
Старый 16-01-2008, 13:52     #2822
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
А еще, а еще.... У нас будет ДЕВОЧКА!
Вот это номер!!!
Я чуть со стула не упала!!!

ПОЗДАВЛЯЮ!!!

[шепотом] может и у меня плохо наглядели в 13 недель? И мои мечты о девочке не беспочвенны?
Старый 16-01-2008, 13:55
ответ для Anguelina_k на сообщение "Ангелина, поправляйся!!!!..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку -это так приятно А свекр, действительно, редиска - не о себе, так о пузике хот бы полумал

А как правильно нос промывать? Я вчера пробовала, но не уверена, что правильно - если это можно конечно описать словами
Нос промывать... эээ.... наливаешь в ладошку немного растворчика, одну ноздрю прикрываешь, другой осторожненько втягиваешь воду. Потом запрокидываешь голову, вода перетекает из носоглотки в горло, и через рот выплевываешь. Так же с другой ноздрей, а потом горлышко прополощи. Такой метод оч. хорошо помогает, достать заразу, которая засела глубоко и высоко. Если будет чуть пощипывать глубоко в переносице, значит "лекарство" достало эпицентр (обычно там сидит болячка, если сильная инфекция) Если уметь, принаровиться, то ето не страшно и не опасно. Если не умеешь, пусть рядом кто нить постоит, чтобы тебе не страшно было. Главное не торопиться и делать все аккуратненько.
Старый 16-01-2008, 14:03     #2824
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Девочки, помогите... сижу мучаюсь Кажется меня аттакует какая-то бяка - ломит спину, в носу и горле першит... не хотелось бы пять заболеть, к тому же бассейн записалась в воскреснье... Что деать пока не поздно? Нашла в аптечке арбидол, знаю, что хрошее ср-во, но по бер-ть в инструкции ни словечка Съесь или не стоит? Может кто знает друе хорошее ср-во?
оциллококцинум.... строго по схеме, особенно хорош, если боляка только-только началась, противопоказаний нет ...
Старый 16-01-2008, 14:06     #2825
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
у меня дома весы икеевские - уже кажется,оказывают - что сами нафантазируют...
взешиваюсь утром, натощак после туалета - +1, позавтракала, пообедала... -1.
попробуй после завтрака и обеда взвешиваться в одежде
Старый 16-01-2008, 14:09     #2826
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, как вы назовете своих деток. А то как -то мне не определиться с именем. Может, из вашего списка что-нибудь приглянется. Я пока не знаю, кто там у меня, поэтому рассматриваю и мужские и женские имена. Прочитала кучу сайтов, но и это не помогло. Может, я не знаю какого-нибудь красивого имени???? Старшую зовут Виктория)) Спасибо))
У нас в любом случае Саша будет

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А Меланья не нравится? Милена лучше не надо, есть термин медицинский мелена, очень уж напоминает
Ну я думаю не все знают такой термин. Это что вообще такое?
Старый 16-01-2008, 14:11     #2827
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Ангелина, не болей!!!!!! Можно пить аскорутин. Это аскорбинка с рутином. нам можно, мне терапевт в ЖК выписывала, когда я болела. Иммунитет поднимет, ну и конечно, много пить теплого, много спать и думать только о хорошем!!!!

Танечка, девочка - это очень хорошо! А мне мальчика тоже "прописывали" на первом узи. Посмотрим в середине февраля, кто там все таки поселился. Я уже и к мальчику привыкла)))

Про имена. Мальчика Данечка назовем, я уже точно решила, и даже в голове линеечку придумала, где будет это имя написано.
девочку наверное Таней назовем. У меня маму так зовут.
еще имена хорошие на мой взгляд, Тамара, Юля, Надежда, Любовь, Вера ( , Алёна, Алиса, Ника, Злата, Инна, Стася, Александра. Из мальчишеских, мне Миша нравится, Даня (!!!), Рома, Дима, Костя, Сережа, Илья, Лев, Тимур.... Что-то вот такое)))
Старый 16-01-2008, 14:11     #2828
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Эх, а я опять простыла...(((((( насморк жуткий, но t - нет, что радует....

вчера была в ЖК, дали направление в МПЦ на узи.... так что через недельки 2 пойду мужу показывать, что он натворил...))))
Старый 16-01-2008, 14:11     #2829
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Ну что ж и я отчитаюсь.
Была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, лежит поперек пуза, посоветовали почаще коленно-локтевую позу принимать, что бы правельно расположился
Срок по УЗИ 20 недель 6 дн, ПДР 29 мая Вес малявки 409гр, рост почемуто не измерили. Один минус все таки есть, быстро стареет плацента, предположительно из-за гемоглобина, похоже я опять как и в первую б-ть буду пачками есть железо....
А еще, а еще.... У нас будет ДЕВОЧКА!

Вышла из кабинета, звоню мужу, говорю, "поздравляю у тебя снова будет дочка!" Он: "Ну я же говорил девочка!!! А вы мне не верили!!!"

И еще для тех кого 10-й РД интересует, зашла туда, посмотрела объявление. Он закрывается с 7 апреля по 7 мая.
Поздравляю, Танюша!!!
Ох... как тяжко ждать узи.... нам вот девочку прогнозировали, а терь страшно стало, вдруг пацан...., а я уже так привыкла болтать с детем в ж.р.!!! И ни только... настроена я на девочку.... ничего не могу поделать...
Я тут по телевизору услышала, доктор говорил, чтобы железо лучше усваивалось, оч. помогает витамин С, например мяско запивать апельсиновым соком (на любителя, конечно, я например, оч. люблю кисленьким запивать мясные блюда)
Старый 16-01-2008, 14:12     #2830
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Ах, да. забыла написать, у меня муж сразу решил, что при любом раскладе, детку будут Женя звать. Хорошо, что с ним удается договориться.