| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Унция на сообщение ":support:ПОЗДРАВЛЯЮ, с девочкой))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Я чуть со стула не упала!!! ПОЗДАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() [шепотом] может и у меня плохо наглядели в 13 недель? И мои мечты о девочке не беспочвенны? ![]() |
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Ангелина, поправляйся!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, значит "лекарство" достало эпицентр (обычно там сидит болячка, если сильная инфекция) Если уметь, принаровиться, то ето не страшно и не опасно. Если не умеешь, пусть рядом кто нить постоит, чтобы тебе не страшно было. Главное не торопиться и делать все аккуратненько. |
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Девочки, помогите... сижу мучаюсь :(..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Катя, а ты сколько уже? за свои 17..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "А Меланья не нравится? Милена лучше не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну я думаю не все знают такой термин. Это что вообще такое? |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Ангелина, не болей!!!!!! Можно пить аскорутин. Это аскорбинка с рутином. нам можно, мне терапевт в ЖК выписывала, когда я болела. Иммунитет поднимет, ну и конечно, много пить теплого, много спать и думать только о хорошем!!!!
Танечка, девочка - это очень хорошо! А мне мальчика тоже "прописывали" на первом узи. Посмотрим в середине февраля, кто там все таки поселился. Я уже и к мальчику привыкла))) Про имена. Мальчика Данечка назовем, я уже точно решила, и даже в голове линеечку придумала, где будет это имя написано. девочку наверное Таней назовем. У меня маму так зовут. еще имена хорошие на мой взгляд, Тамара, Юля, Надежда, Любовь, Вера ( , Алёна, Алиса, Ника, Злата, Инна, Стася, Александра. Из мальчишеских, мне Миша нравится, Даня (!!!), Рома, Дима, Костя, Сережа, Илья, Лев, Тимур.... Что-то вот такое))) |
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "У нас в любом случае Саша будет ;)
..."
|
|
Наш человек
|
Эх, а я опять простыла...(((((( насморк жуткий, но t - нет, что радует....
![]() вчера была в ЖК, дали направление в МПЦ на узи.... так что через недельки 2 пойду мужу показывать, что он натворил...)))) ![]() |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Ну что ж и я отчитаюсь.
Была сегодня на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох... как тяжко ждать узи.... нам вот девочку прогнозировали, а терь страшно стало, вдруг пацан.... , а я уже так привыкла болтать с детем в ж.р.!!! И ни только... настроена я на девочку.... ничего не могу поделать...Я тут по телевизору услышала, доктор говорил, чтобы железо лучше усваивалось, оч. помогает витамин С, например мяско запивать апельсиновым соком (на любителя, конечно, я например, оч. люблю кисленьким запивать мясные блюда) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ах, да. забыла написать, у меня муж сразу решил, что при любом раскладе, детку будут Женя звать. Хорошо, что с ним удается договориться.
|