Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 15:37     #2821
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Ой, девочки, чимтаю и восхищаюсь, какие все молодцы, арки задумываете прорубать, менять планировку... Оль, а у вас какой этаж? Это к слову об арке в несущей стене. У нас соседи над нами (алкаши чёртовы) в своё время перенесли на полметра пятиметровую стену, разделяющую зал и спальню, есс-но без разрешений, просто перенести и всё, уменьшив жилплощать (из комнат 17+8,5 получили 13+10,5, расширили спальню и сузили зал), им это надо было дял того, чтобы встать на очередь. Дебилы. Теперь у них большие проблемы. Но я не к этому веду речь. У нас в зале именно там где у них проходит стена, была огромная трещина, мы когда переезжали, не знали из-за чего, теперь знаем и это меня не сильно радует, хотя трещину конечно заделали и на потолке ничего не видно. Просто если над вами кто-то есть, то разрешить ослаблять несущую стену не имеют права, а если у вас последний этаж, то можно и выбить разрешение, хотя конечно не бесплатно, т.к. всё равно это нарушение.
А колонку мы перенесли в ванную, у нас тоже маленькая кухня и колонка нам там была вообще не к месту, когда меняли трубы и колонку, сразу сказали, чтобы устанавливали в ванной. Там главное, чтобы вытяжка в ванной была рабочая.
Старый 30-08-2008, 15:39     #2822
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Надо же, а я читала везде, что если кормишь смесью, то рахита быть не может.
Видимо может, т.к. на смеси практически с рождения и рахит был поставлен ещё нашим ортопедом в 3 мес, и теперь вот подтвердили в "Бейби", правда сказали, что незначительно, но всё равно есть.
Старый 30-08-2008, 15:43     #2823
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Где я только не наблюдалась, только не в поликлинике,-там меня так залечили в свое время...
Вот и у меня нет особого доверия к нашей условно-бесплатной медицине, после беременности и родов.
Цитата:
Просто переживаю еще, что Аленке это может выйти боком, гормоны ведь передаются через молоко?
По этому поводу надо обязательно проконсультироваться с толковым педиатром. Думаю, что да, гормоны передаются через молоко, т.к. даже прекращают ГВ, если беременеют вторым. В организме гормональный фон меняется и вроде это вредно для малыша (которого кормишь). А через лекарства ещё больше наверное гормонов будет попадать.
Старый 30-08-2008, 16:42     #2824
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Обязательно сфоткаю, только разберусь с отмечанием дней рождений В воскресенье вечерком Колонка у нас есть, но ремонт на кухне еще не сделан, а задумка на этот счет уже есть. Колонку менять буем, но сначала стеклопакет поставить нужно Мы все потихонечку делаем
у нас такой разгром в кухне, да и во всей квартире, нас прошлой осенью затопило, на 5 этаже был пожар, так их 5 машин тушили, вот и представте что у нас твориться, пока корридор ремонтируем, на данный момент двери делаем. Следующий будет линолиум, а дальше еще куча всего, нам тоже надо окна менять, и колонку хочу поменять, чтоб автоматом зажигалась без спички, но это пока планы, вот выйду на работу тогда и глобально займусь, а пока только косметический.
Старый 30-08-2008, 17:47     #2825
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
у нас такой разгром в кухне, да и во всей квартире, нас прошлой осенью затопило, на 5 этаже был пожар, так их 5 машин тушили, вот и представте что у нас твориться, пока корридор ремонтируем, на данный момент двери делаем. Следующий будет линолиум, а дальше еще куча всего, нам тоже надо окна менять, и колонку хочу поменять, чтоб автоматом зажигалась без спички, но это пока планы, вот выйду на работу тогда и глобально займусь, а пока только косметический.
У нас туалет вот уже месяц в таком состоянии, пролили так, что аж весь потолок запузырился. Теперь из-за влажности разошлись все двери (которым меньше года). А в туалете никак не сохнет, я уже не знаю, что с этими сволочами делать, видно у них течёт и течёт, они ничего делать не хотят.
Муж хотел в сентябре, пока я буду в отъезде, сделать ремонт в ванной и туалете, а теперь и не знаем, как в этом болоте делать ремонт, вбухаем снова денег и всё ведь снова укакают, со своими гнилыми текущими трубами.
Старый 30-08-2008, 18:37     #2826
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Ура, наконец-то мы снова с безлимитным инетом!
Старый 30-08-2008, 21:03     #2827
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем привет!!!
ух ты, сколько вы здесь настрочили!
я вас только почитываю, что-то времени писать совсем не было!

а теперь я похвастаюсь покупкой. Купила таки я суперскую эрговскую кенгу-переноску!!! сначала жаба душила, а теперь жалею, что раньше этого не сделала!
вот такая она как на картинке только черная с зеленым:

так мы сегодня по магазинам вместе с ним рассекали как белые люди - руки свободны, я хожу продукты в корзинку кладу, Маська лежит на все глазеет, разговаривает сам с собой - красота
Старый 30-08-2008, 21:06     #2828
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ян, давай поправляйся!!!
ГВ можно сохранить, даже при длительном лечении... главное терпение и спокойствие.
В ОТТО хорошие врачи, посоветуйся, может действительно что-нибудь подберут щадящее и для ребенка и для тебя.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-08-2008, 21:32     #2829
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ян, давай поправляйся!!!
ГВ можно сохранить, даже при длительном лечении... главное терпение и спокойствие.
В ОТТО хорошие врачи, посоветуйся, может действительно что-нибудь подберут щадящее и для ребенка и для тебя.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Сохранить то я сохраню, только вот есть ли смысл? Вот допустим 2 недели лечиться буду, Аленка-на смеси. Возьмет ли грудь потом-да вряд ли. А если на операцию буду ложиться, то не знаю, сколько времени не смогу сцеживаться, и смогу ли вообще- во время наркоза+ во время отходняка, так и лактостаз случиться может. Все думаю-думаю...
Старый 30-08-2008, 21:43     #2830
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Спасибо! Сохранить то я сохраню, только вот есть ли смысл? Вот допустим 2 недели лечиться буду, Аленка-на смеси. Возьмет ли грудь потом-да вряд ли. А если на операцию буду ложиться, то не знаю, сколько времени не смогу сцеживаться, и смогу ли вообще- во время наркоза+ во время отходняка, так и лактостаз случиться может. Все думаю-думаю...
Две недели не критический срок, чтобы ребёнок отказался от груди. Это распространенное мнение, но так не у всех. Я лежала в больнице 11 суток и потом ещё два дня пережидала, пока антибиотики из организма выйдут, ребёнок прекрасно брал грудь, просто молоко перегорело, нервы, неправильное сцеживание и т.д. Не переживай. Как где-то на ЛВ прочитала, все проблемы с ГВ от головы. Так что будь насколько это возможно спокойна, тем более будешь лечиться у хороших врачей.
Всё должно быть и будет хорошо. Мы за тебя будем все держать кулачки.