| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, чимтаю и восхищаюсь, какие все молодцы, арки задумываете прорубать, менять планировку... Оль, а у вас какой этаж? Это к слову об арке в несущей стене. У нас соседи над нами (алкаши чёртовы) в своё время перенесли на полметра пятиметровую стену, разделяющую зал и спальню, есс-но без разрешений, просто перенести и всё, уменьшив жилплощать (из комнат 17+8,5 получили 13+10,5, расширили спальню и сузили зал), им это надо было дял того, чтобы встать на очередь. Дебилы. Теперь у них большие проблемы. Но я не к этому веду речь. У нас в зале именно там где у них проходит стена, была огромная трещина, мы когда переезжали, не знали из-за чего, теперь знаем и это меня не сильно радует, хотя трещину конечно заделали и на потолке ничего не видно. Просто если над вами кто-то есть, то разрешить ослаблять несущую стену не имеют права, а если у вас последний этаж, то можно и выбить разрешение, хотя конечно не бесплатно, т.к. всё равно это нарушение.
А колонку мы перенесли в ванную, у нас тоже маленькая кухня и колонка нам там была вообще не к месту, когда меняли трубы и колонку, сразу сказали, чтобы устанавливали в ванной. Там главное, чтобы вытяжка в ванной была рабочая. |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Надо же, а я читала везде, что если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Где я только не наблюдалась, только не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По этому поводу надо обязательно проконсультироваться с толковым педиатром. Думаю, что да, гормоны передаются через молоко, т.к. даже прекращают ГВ, если беременеют вторым. В организме гормональный фон меняется и вроде это вредно для малыша (которого кормишь). А через лекарства ещё больше наверное гормонов будет попадать. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Обязательно сфоткаю, только разберусь с..."
|
|
Старожил
|
у нас такой разгром в кухне, да и во всей квартире, нас прошлой осенью затопило, на 5 этаже был пожар, так их 5 машин тушили, вот и представте что у нас твориться, пока корридор ремонтируем, на данный момент двери делаем. Следующий будет линолиум, а дальше еще куча всего, нам тоже надо окна менять, и колонку хочу поменять, чтоб автоматом зажигалась без спички, но это пока планы, вот выйду на работу тогда и глобально займусь, а пока только косметический.
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "у нас такой разгром в кухне, да и во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж хотел в сентябре, пока я буду в отъезде, сделать ремонт в ванной и туалете, а теперь и не знаем, как в этом болоте делать ремонт, вбухаем снова денег и всё ведь снова укакают, со своими гнилыми текущими трубами. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура, наконец-то мы снова с безлимитным инетом!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
ух ты, сколько вы здесь настрочили! ![]() я вас только почитываю, что-то времени писать совсем не было! а теперь я похвастаюсь покупкой. Купила таки я суперскую эрговскую кенгу-переноску!!! сначала жаба душила, а теперь жалею, что раньше этого не сделала! ![]() вот такая она как на картинке только черная с зеленым: ![]() так мы сегодня по магазинам вместе с ним рассекали как белые люди - руки свободны, я хожу продукты в корзинку кладу, Маська лежит на все глазеет, разговаривает сам с собой - красота ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ян, давай поправляйся!!!
ГВ можно сохранить, даже при длительном лечении... главное терпение и спокойствие. В ОТТО хорошие врачи, посоветуйся, может действительно что-нибудь подберут щадящее и для ребенка и для тебя. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ян, давай поправляйся!!!
ГВ можно..."
|
|
Элита
|
Спасибо! Сохранить то я сохраню, только вот есть ли смысл? Вот допустим 2 недели лечиться буду, Аленка-на смеси. Возьмет ли грудь потом-да вряд ли. А если на операцию буду ложиться, то не знаю, сколько времени не смогу сцеживаться, и смогу ли вообще- во время наркоза+ во время отходняка, так и лактостаз случиться может. Все думаю-думаю...
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Спасибо! Сохранить то я сохраню, только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё должно быть и будет хорошо. Мы за тебя будем все держать кулачки. |
|