Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 22:06     #2821
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

будем држать удаааачи!!!!!
Старый 30-10-2008, 22:20     #2822
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

про подтяжку расскажите
Старый 31-10-2008, 09:37     #2823
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Цитата:
у меня например вообще швов не видно......все супер.... в середине ноября иду на следующую ОП ...девы держите кулаки за меня! буду делать нос!: support:
О!!! Ничего себе, смелая!! Я так решила, что больше вообще ничего не смогу сделать, на столько высокий болевой порог! Конечно будем держать кулачки! Вы только в курсе нас держите!
Цитата:
про подтяжку расскажите
Полистайте топик, очень много было и про подтяжку написано, и много девочек уже делали ее!
Старый 31-10-2008, 09:58
ответ для Briulik на сообщение "О!!! Ничего себе,..."
Naim
Частый гость

Naim отсутствует

Девочки,а компрессионку нужно вообще все время носить? Нельзя ее хоть на пару часов заменить на обычный лифчик (типа для беременных)? А то она так натирает уже
Старый 31-10-2008, 12:15     #2825
vertixvostka
Элита

vertixvostka отсутствует

А чем отличается капля с высоким профелем от круглых с низким? Все не как, не могу решить. какой формы ставить. А теперь еще прочитав весь топик, задумалась куда же лучше ставить. под железу, мышцу или еще куда. Когда была на консультации, как то не обратила внимания. куда он сказал или он не сказал...
Старый 31-10-2008, 12:23     #2826
Naim
Частый гость

Naim отсутствует

Цитата:
Сообщение от vertixvostka Посмотреть сообщение
А чем отличается капля с высоким профелем от круглых с низким? Все не как, не могу решить. какой формы ставить. А теперь еще прочитав весь топик, задумалась куда же лучше ставить. под железу, мышцу или еще куда. Когда была на консультации, как то не обратила внимания. куда он сказал или он не сказал...
Про профили я сама ничего не поняла. Но мне АП рекомендовал анатомы, потому что я хотела размер побольше. А т.к. своих тканей мало, то круглые смотрелись бы "шаром". По поводу доступа я сказала, что мне все равно. Он решил по ареоле.
Старый 31-10-2008, 13:34     #2827
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Цитата:
Девочки, а через какое время можно начать носить нормальное белье?
Цитата:
Девочки,а компрессионку нужно вообще все время носить? Нельзя ее хоть на пару часов заменить на обычный лифчик (типа для беременных)? А то она так натирает уже
Да, компрессионку нужно носить в теч 2, а лучше 3 месяцев, и в первое время-то уж точно снимать не рекомендуется, ну если тока проветрить..
Вы ж все равно расстегиваете ее, чтоб помазать.. вот и наслаждайтесь этими волшебными минутами
Старый 31-10-2008, 14:46     #2828
юккалька
Активный участник

Профиль юккалька

юккалька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
у меня например вообще швов не видно......все супер.... в середине ноября иду на следующую ОП ...девы держите кулаки за меня! буду делать нос!: support:
Помню была темка про нос...но я ее давно уже не вижу.Нос и для меня актуален!Расскажите...вы уже выбрали где будете делать?А гавное врача???? (можно и в личку,чтобы не флудить)!!!!!Пожалуйста!!
Старый 31-10-2008, 15:08     #2829
Anrika
Активный участник

Профиль Anrika

Anrika отсутствует

привет.Вот у меня уже неделька прошла,сегодня швы по ареоле снемать ездила, остались только от подтяжки. Левая грудь ноет компресионку нужно месяц носить не снимая. ну только на время мазанья и потирания снимать. она вообще нужна для правильного формирования будущей груди. Мне поставили арион 320. мне как-то многоовато
А про нос...ну ты героиня, у тебя уже зависимость какая-то правильно надо себя красивой делать
Старый 31-10-2008, 17:08     #2830
Naim
Частый гость

Naim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anrika Посмотреть сообщение
привет.Вот у меня уже неделька прошла,сегодня швы по ареоле снемать ездила, остались только от подтяжки. Левая грудь ноет компресионку нужно месяц носить не снимая. ну только на время мазанья и потирания снимать. она вообще нужна для правильного формирования будущей груди. Мне поставили арион 320. мне как-то многоовато
А про нос...ну ты героиня, у тебя уже зависимость какая-то правильно надо себя красивой делать
Коллега! У меня тоже Арион 320 Но мне оч нравится, хотя я понимаю, что это еще отек, потом вид другой будет. Ну не много точно