Фигурное катание 2007-2008 - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 23:26     #2821
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Кош Посмотреть сообщение
У нас встал вопрос о костюме для ФК. Подскажите, что лучше- покупать готовый, шить на заказ? Если шить -то где и примерно сколько стоит?
Я недавно занималась этим вопросом, искала тренировочный костюм для сына. Если есть время, то можно заказать и сшить ребенку то, что ему подойдет. По цене это выйдет или чуть дороже или чуть дешевле, чем покупной(смотря где заказывать). Так как нам хотелось побыстрее , то мы купили готовый ком-без в "Белой акуле", я сама его подшила по ребенку. И отдельная моя гордость: приделала сама стразы. Купила в магазине готовый рисунок, чуток его переделала и утюгом приклеила. Получилось красиво и гораздо дешевле(стразы очень удорожают костюм).
Старый 05-04-2008, 23:36
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Фигурное катание 2007-2008"
Летучая Кош
Старожил

Летучая Кош отсутствует

Пеппи+, а сколько это примерно стоит? У меня девочка 5,5 лет.
Старый 06-04-2008, 00:28
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Фигурное катание 2007-2008"
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

М-да... как мы в тему заболели... аккурат перед соревнованиями...
Лена, Ариша тоже не помнит программу, будем вспоминать дома сначала.. тем более что ее надо модернизировать уже немного.
Насчет сборов я вся в переживаниях, сама программа мне нравится, и стоимость в принципе осиливаемая, НО!
Туда надо еще добраться. Билеты на самолет - это почти еще одна цена самих сборов.
Старый 06-04-2008, 00:32     #2824
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
И отдельная моя гордость: приделала сама стразы. Купила в магазине готовый рисунок, чуток его переделала и утюгом приклеила. Получилось красиво и гораздо дешевле(стразы очень удорожают костюм).
А уж какая у меня гордость! Я вообще стразы поштучно купила, сама выложила прямо на платье и по одной штучке кончиком утюга приклеивала! Целый вечер прокопалась. Устала -жуть. Но зато совершенно эксклюзивный рисунок из настоящих Сваровски... Теперь даже жалко, что это тренировочное платье, маловато уже, и на следующий сезон надо будет новое...
Старый 06-04-2008, 03:39     #2825
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Рита Посмотреть сообщение
А уж какая у меня гордость! Я вообще стразы поштучно купила, сама выложила прямо на платье и по одной штучке кончиком утюга приклеивала! Целый вечер прокопалась. Устала -жуть. Но зато совершенно эксклюзивный рисунок из настоящих Сваровски... Теперь даже жалко, что это тренировочное платье, маловато уже, и на следующий сезон надо будет новое...
Можно я тогда тоже похвастаюсь
Я это всё сама сшила
Изображения

Старый 06-04-2008, 13:08     #2826
Svetysa
Активный участник

Профиль Svetysa

Svetysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksena Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!Несколько дней подряд читаю ваш форум.Принимайте и нас в свои ряды.Мы из Киева.Дочка 4,5 года занимается первый сезон.Почитала,что умеют ваши детки после первого года обучения и впала в уныние,по-моему мы сильно отстаем.На сегодняшний день умеем(занимаемся с ноября):елочку,змейки вперед-назад,перебежку вперед в обе стороны,пистолетик(можно и пониже,конечно),ласточка у нас шикарная,но пока только на одной ноге,перекидной стараемся.троечку,но пока не очень,вращение на двух ногах с циркуля.Вот,пожалуй,и все умения(не считая простейших саночек с прыжком,фонариков и т.д)На хореографии успехи более впечатляющие:все шпагаты за 4 месяца.
А я впала в уныние, прочитав Ваше сообщение.Мы тоже занимаемся первый сезон.Но и половину того, что умеете Вы, мы не умеем. Будем догонять)))
Старый 06-04-2008, 13:16     #2827
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Я это всё сама сшила
А поделитесь ньюансами, пожалуйста! Я тоже хочу сама все сшить. Сколько ткани уходит на платье+лосины? Вы на обыкновенной машинке шьете? Или у вас есть трикотажный шов? Края обрабатываете или они не секутся? И т.п.
Старый 06-04-2008, 14:30     #2828
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Я это всё сама сшила
Здорово
Старый 06-04-2008, 19:07     #2829
ksena
Гость

ksena отсутствует

А расскажите,чему вы научились и вообще какие элементы ваши детки делают на первом году обучения.Сколько раз в неделю у вас лед,ОФП,хореография?Ставят ли на первом году программы?
Старый 06-04-2008, 19:18
ответ для Пеппи+ на сообщение "Здорово:support::support::support::suppo..."
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
А поделитесь ньюансами, пожалуйста! Я тоже хочу сама все сшить. Сколько ткани уходит на платье+лосины? Вы на обыкновенной машинке шьете? Или у вас есть трикотажный шов? Края обрабатываете или они не секутся? И т.п.
на платье и лосины достаточно 1 метра бархата-стрейч (до 350р за метр),у меня есть трикотажный шов.С изнаночной стороны зигзагом прошиваю,юбочку можно не подшивать.

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Здорово
Спасибо!