| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Лаки, какой пупсик хорошенький!! Так спит сладенько ![]() Мы наконец тоже сладенько уснули, а то сегодня как-то расходились и долго колбасились.. А еще пришла наша очередь выдать зеленые каки ( Интересно, через сколько часов после нехорошей еды ребенок выдает такую реакцию? Не могу понять, где у нас собака порылась и что исключить ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы только что пришли с гулянки- первые 15 мин!! с папочкой!!!
Спасибо за объяснение про депрессняк... да и почему он у меня есть ? Ни швов ни разрывов 3 часа и сына готов. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Девочки, привет!
Лаки, какой пупсик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня приходила сестрадежурная- одно название- над собакой охала и ахала больше чем над ребенком... НО сказала что у нас все хорошо ждите педиатра сегодня-завтра а она типа для экстренных случаев! Проблема с собакой! Как считаете мы конечно позднакомили их но чуть что такс летает только так (в кроватку чуть не залез- сына там плакал) я его отходила по полной... теперь думаю правильно ли? Рича аж в дрожь бросает когда он рядом и облизывается- я вот думаю ревнует или защищает? Мама вовсю настаивает отдать собаку на время родственникам- а он меня так ждал из роддома- мама говорила все 4 дня на дверь смотрел и не играл даже...от расписалась-то |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Отдавать не надо,это ж стресс для животинки будет.Он на плач несется?
И как песа отреагировал,когда вы ему малыша показали? |
|
|
|
|
Элита
|
Сонечка! Лилия Петровна мне понравилась!Она кончно и сказать жестко могла и муси-пуси тоже были! Но мы пока неотблагодарили- завтра в будни она будет работать- муж съездит.
Про секс... я забыла что это такое- с сентября прошлого года- ни-ни! А вы...2 месяца...! мужу наверное хуже(точно хуже) но так надо было- поэтому он молодец. Вот 2 месяца осталось подождать-всего чуть-чуть!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня сегодня сын лежал рядом с котом и щипал того за бока. Кот молча переносил
![]() Катя! не отдавай лучше собаку - еще больше ревновать будет. По поводу сестры не переживай - у меня педиатр такая - ничего не объясняет, на приеме как на пожар спешит. Грыжу у ребенка просмотрела... Мы уже гуляем подолгу - сколько без еды продержится, а если есть, где покормить в пути, то и дольше. |
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Отдавать не надо,это ж стресс для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да сын заплакал и собака помчалась в комнату запрыгнул на нашу кровать и уже запрыгивал в кроватку- бабушка в полете застала.. вот и думаю с какими намериниями он летел в кроватку... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
С намерениями успокоить.
Мы в месяц выехали на дачу жить,а там 2 пекинеса,те еще больше шерсти. На первый крик неслись к коляске и озабоченно смотрели на нас не надо ли чем помочь ![]() К собакам пупса выпустила месяца в 3,отлично поладили и валялись вместе на одеяле. Собака она как старший ребенок,ревнует немного конечно.ИМХО не стоит его обделять глажкой,а вот из кровати можно и выпихнуть,либо к мужу под бок или в ноги |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "У меня сегодня сын лежал рядом с котом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати сделали в РД прививку БЦЖ только. Гипатит поедем в центро вакцинации в месяц. А что еще необходимо делать? |
|
|
|
ответ для Rыба на сообщение "С намерениями успокоить.
Мы в месяц..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Олядобре- ты вообще герой- так держалась просто молодец- когда трудности были. А то что много гуляете это так здорово! Мы кушаем через полтора часа - только выйти и зайти домой.!!! |
|