@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 13:19     #2821
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Девочки, привет!
Лаки, какой пупсик хорошенький!! Так спит сладенько
Мы наконец тоже сладенько уснули, а то сегодня как-то расходились и долго колбасились.. А еще пришла наша очередь выдать зеленые каки ( Интересно, через сколько часов после нехорошей еды ребенок выдает такую реакцию? Не могу понять, где у нас собака порылась и что исключить
Старый 20-05-2007, 14:12     #2822
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Мы только что пришли с гулянки- первые 15 мин!! с папочкой!!!
Спасибо за объяснение про депрессняк... да и почему он у меня есть ? Ни швов ни разрывов 3 часа и сына готов.
Старый 20-05-2007, 14:28     #2823
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Лаки, какой пупсик хорошенький!! Так спит сладенько
Мы наконец тоже сладенько уснули, а то сегодня как-то расходились и долго колбасились.. А еще пришла наша очередь выдать зеленые каки ( Интересно, через сколько часов после нехорошей еды ребенок выдает такую реакцию? Не могу понять, где у нас собака порылась и что исключить
У меня в РД была спецдиета... и носили каждый день зеленое яблоко или грушу конференц помимо еды... так дома съела тоже самое вот и какашки наверное- со вчерашнего вечера кушаю только каши вот посмотрим кажется уже с желтизной какаем...
Сегодня приходила сестрадежурная- одно название- над собакой охала и ахала больше чем над ребенком... НО сказала что у нас все хорошо ждите педиатра сегодня-завтра а она типа для экстренных случаев!
Проблема с собакой! Как считаете мы конечно позднакомили их но чуть что такс летает только так (в кроватку чуть не залез- сына там плакал) я его отходила по полной... теперь думаю правильно ли? Рича аж в дрожь бросает когда он рядом и облизывается- я вот думаю ревнует или защищает? Мама вовсю настаивает отдать собаку на время родственникам- а он меня так ждал из роддома- мама говорила все 4 дня на дверь смотрел и не играл даже...от расписалась-то
Старый 20-05-2007, 14:33     #2824
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Отдавать не надо,это ж стресс для животинки будет.Он на плач несется?
И как песа отреагировал,когда вы ему малыша показали?
Старый 20-05-2007, 14:33     #2825
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Сонечка! Лилия Петровна мне понравилась!Она кончно и сказать жестко могла и муси-пуси тоже были! Но мы пока неотблагодарили- завтра в будни она будет работать- муж съездит.
Про секс... я забыла что это такое- с сентября прошлого года- ни-ни! А вы...2 месяца...! мужу наверное хуже(точно хуже) но так надо было- поэтому он молодец. Вот 2 месяца осталось подождать-всего чуть-чуть!!
Старый 20-05-2007, 14:34     #2826
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

У меня сегодня сын лежал рядом с котом и щипал того за бока. Кот молча переносил
Катя! не отдавай лучше собаку - еще больше ревновать будет. По поводу сестры не переживай - у меня педиатр такая - ничего не объясняет, на приеме как на пожар спешит. Грыжу у ребенка просмотрела...
Мы уже гуляем подолгу - сколько без еды продержится, а если есть, где покормить в пути, то и дольше.
Старый 20-05-2007, 14:40     #2827
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Пятака Посмотреть сообщение
Отдавать не надо,это ж стресс для животинки будет.Он на плач несется?
И как песа отреагировал,когда вы ему малыша показали?
Таксы-шустрые создания.. поэтому его гипперактивность в сторону ребенка пугает...Он понюхал и сел у меня рядоми носом тычет- я собаку не беру поскольку с шерстью к ребенку потом а собака вся лезет чтобы ее гладили.. А самое главное это то что Рич приучен спать с нами...а ночные кормешки...как? Ночь+ Рич+ Слава+ одна кровать(а сегодня еще и зеленые какашки)= антисанитария? Или не страшно? Как считаете- вот жду педиатра..
Да сын заплакал и собака помчалась в комнату запрыгнул на нашу кровать и уже запрыгивал в кроватку- бабушка в полете застала.. вот и думаю с какими намериниями он летел в кроватку...
Старый 20-05-2007, 14:42     #2828
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

С намерениями успокоить.
Мы в месяц выехали на дачу жить,а там 2 пекинеса,те еще больше шерсти.
На первый крик неслись к коляске и озабоченно смотрели на нас не надо ли чем помочь
К собакам пупса выпустила месяца в 3,отлично поладили и валялись вместе на одеяле.
Собака она как старший ребенок,ревнует немного конечно.ИМХО не стоит его обделять глажкой,а вот из кровати можно и выпихнуть,либо к мужу под бок или в ноги
Старый 20-05-2007, 14:43     #2829
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
У меня сегодня сын лежал рядом с котом и щипал того за бока. Кот молча переносил
Катя! не отдавай лучше собаку - еще больше ревновать будет. По поводу сестры не переживай - у меня педиатр такая - ничего не объясняет, на приеме как на пожар спешит. Грыжу у ребенка просмотрела...
Мы уже гуляем подолгу - сколько без еды продержится, а если есть, где покормить в пути, то и дольше.
Очень хочу чтобы с собакой устакаилось.Самый главный вопрос это про инфекции аллергии и тп- малыш-то стерильный.Но с другой стороны стерильный он не всегда будет когда-то надо в мир выводить но когда???
Кстати сделали в РД прививку БЦЖ только. Гипатит поедем в центро вакцинации в месяц. А что еще необходимо делать?
Старый 20-05-2007, 14:47     #2830
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Пятака Посмотреть сообщение
С намерениями успокоить.
Мы в месяц выехали на дачу жить,а там 2 пекинеса,те еще больше шерсти.
На первый крик неслись к коляске и озабоченно смотрели на нас не надо ли чем помочь
К собакам пупса выпустила месяца в 3,отлично поладили и валялись вместе на одеяле.
Собака она как старший ребенок,ревнует немного конечно.ИМХО не стоит его обделять глажкой,а вот из кровати можно и выпихнуть,либо к мужу под бок или в ноги
Вот надо как-то 3 месяца разделять ласку но как??? Это таакой СРОК. Через 4 дня муж выходит на работу.. я тут чокнусь

Олядобре- ты вообще герой- так держалась просто молодец- когда трудности были. А то что много гуляете это так здорово! Мы кушаем через полтора часа - только выйти и зайти домой.!!!