Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для пани Зося на сообщение "Ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для KIRILLA на сообщение "+1 и если есть на складе можно заказать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
P.S. У меня пара штук есть 724 цвета(розовый). P.P.S. А кроме розового был ярко жёлтый цвет, но возможно его уже продали. ![]() |
|
![]() |
ответ для He11blazer на сообщение "Их там не было 27 марта, но обещают..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я вот такую хочу ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для A-vanguard на сообщение "Эмма Скутер супер-колясочка. Поскольку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, куда рвануть, на коляски посмотреть ? Где большой выбор ? Собираюсь завтра...
|
![]() |
ответ для Clipsa на сообщение "Девочки, куда рвануть, на коляски..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для XenyaZema на сообщение "На Седова, в центр продаж колясок"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Ветеран
![]() |
Съездила я сегодня на Садова посмотреть коляски. Напишу свои впечатления. Коляску искали полугодовасику. Все бренды, которые я хотела купить, типа Капеллы и Переги - отпали. Во-первых у Перег ужасное качество. Некоторые детали даже видно, что не литые, а вырезанные какие-то. Края торчат так, что можно поцарапаться.
Трехколесные показались мне очень громозкими. Я их сразу перестала смотреть, т.к. ширина шасси нужна была не более 58см, чтобы влезала в лифт. Или хотя бы легко складывались на тот случай, если большой лифт у нас сломается, чтобы была возможноть ездить в маленьком. Понаблюдала, как их складывает консультант, и поняла, что мне придется приложить некоторые усилия (а я-то размечталась сложить одной рукой ![]() И конструкции мне показались хлипкими. Покачаешь коляску из стороны в сторону - и все люфтит. Capella S-901 очень симпатичная. Колеса - моя мечта. Но уж очень длинная и широкая. Я подумала, что будет проблема с ней куда-то съездить, запихнув в багажник. Capella S-802 и Capella S-801 не впечатлили. Тоже какие-то огромные. Создавалось впечатление, что мелкий там утонет. Зачем ему столько места ? ![]() Опять же - ручки у них какие-то качающиеся. И механизм складывания на ручке ... Боялась нажать. Все бренчит. Не знаю, надолго ли его хватит, если эти коляски постоянно складывать/раскладывать ? Итак, выбрала 3 коляски более-менее понравившиеся. Но каждая из них чем-то смущала. Если кто-то пользуется, напишите плюсы и минусы !!! 1. Emmaljunga Scooter. Когда я взяла ее в руки - я поняла, что хочу именно такую. Не едет, а плывет. Нигде ничего не болтается, не люфтит. Вообщем, коляска - мечта. Что смутило: не регулируется высота подножки, не знаю, съемный ли чехол для стирки (подскажите), нет в комплекте дождевика и москитной сетки (нужна ли она ? можно ли приобрести отдельно), несъемный бампер (удобно ли это?), ну и последне - цвет был вот такой http://mamadoma.ru/p2_16604.htm, в жару не будет ли это нагреваться ? Так же маленькая корзина смутила и отсутствие сумки. Вроде, всё. В остальном - моя мечта ![]() 2. Carolina Yukon. Так же хорошо едет, мягко, как эмма. Глубокий капюшон с наворотами. Дождевик и москитная сетка. Перекидная ручка. Супер! Смутило: когда ручку перекидываешь - она начинает люфтить. При обычном положении сидит крепко. И еще - ручка для меня какая-то очень длинная. Как-будто расстояние от меня до коляски становится бесконечным ![]() ![]() 3. Inglesina Zippy. По сравнению с первыми двуми показалась очень компактной. Но не нравятся такие колеса. Мне кажется, на них очень трясет. Ну и ширина шасси оказалась больше, чем у первых двух, и больше, чем мне необходимо... Жаль. Вот такая поездка получилась. Пока не выбрала ![]() |