| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гордейка на сообщение "Да Ир, доказано-лучше через день......"
|
||
|
Элита
|
Всем здрассте!!
Муж сегодня из дома работал так что мне места у компа не хватило... Ходили сегодня на первый сыночкин праздник в садике. Девочки, я истеричка ненормальная.Когда малышня в зал зашла за ручки, такие все нарядные, трогательные,улыбающиеся,под динь-динькающую музычку...В опщем, прослезилась я. ![]() поздравляю!!! Хап-хап сладкоежкиных вкусняшек. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня, девочки, тоже интимный вопрос.Пользуетесь ли вы перед секасом мылом.Обычным.Типа рН баланс не нарушается ли и каково в этой атмосфере спермикам. |
||
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "ага, долетела моя бабочка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так хорошо сегобня вечер рошел, уж не знаю как быть уже коорый день такое поганое утро (ну чесслово ,я вот сегодня узнала что всем офисным выдали новогодние премии, а нам полевикам голый оклад да еще и мелкому опдарок не дали на работе... в общем ж..а ), а вечер такой чудный чудный и так хорошо водочка пошла в жунской компании ой хорошо то как А риш, яж уже который день пр чудеса в моей жизни пишу Ятолько в низх и верю![]() |
|
|
|
ответ для петруша на сообщение "Не неполезу, хотя если бы мы с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мдааааааааааааааа,мать, ты, видать, точно под действием чудесного напитка, раз так буквы путаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Всем здрассте!!
Муж сегодня из дома..."
|
|
Мега-элита
|
Во прикол, отвечла на сообщение осталась только цитата.. совсем у меня комп глючит.. Короче Лошадушка, ты не истиричка ,я уже третий год на праздники хожу и мы с девочками рыдаем поочереди, одна снимает другие рыдают, а той которая снимает участь плаксы приходиться надомашнии промотры
![]() |
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "Да, девочки, ну вы и партизанки :))
Я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вроде и легко, да и не очень! Видимо когда начинаешь сильно думать о половом акте только как о способе соединить я/к и спермика, то организм навреняка какой-то блок ставит! Ведь незря и у ЭКО шансов не больше, чем в обычных условиях! Организм - вредная штука! Надо просто получать удовольствие от жизни и неважно когда будет секс - до О. или во время... Главное - по любви! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для петруша на сообщение "Не неполезу, хотя если бы мы с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я просто теплой водичкой![]() Цитата:
уж больно хорошо Олечка написала - чуть чуть пьяненькая ![]() ![]() а букавки то так и скачут В НИЗХ ОНА ВЕРИТ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Тут видимо напрашивается только один..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ага, и я тоже была ооооччччень удивлена, когда вдруг появилась 2-ая Ир, а тебя не бросало в жар по первости??? меня че-то сегодня весь день так....жарко мне... |
|
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "спасибо, Иришка!!!
да, я стала верить в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|