Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 22:17     #28281
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Всем здрассте!!
Муж сегодня из дома работал так что мне места у компа не хватило...
Ходили сегодня на первый сыночкин праздник в садике. Девочки, я истеричка ненормальная.Когда малышня в зал зашла за ручки, такие все нарядные, трогательные,улыбающиеся,под динь-динькающую музычку...В опщем, прослезилась я.

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
ХГЧ 36,79
И почему я не удивлена....
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Хап-хап сладкоежкиных вкусняшек.
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
ладно... рассказываю Я ж приболела - кашляю сильно и громко..... Так вот, легла чтоб все не вытекло с намерением всю ночь так проспать.... а потом как возьми и кашляни во всю мощь Все как выплеснится из меня... обидно так..... Старалась-добывала.... и все на простынь вот такая я шляпа...... Не кашляйте, девы, после секаса
ой пипец
Держите меня!!!
Цитата:
а мене уже стыдно стало за такие откровенности, а оказывается я не одна такая
А у меня, девочки, тоже интимный вопрос.Пользуетесь ли вы перед секасом мылом.Обычным.Типа рН баланс не нарушается ли и каково в этой атмосфере спермикам.
Старый 29-12-2008, 22:20
ответ для ~Кошка~ на сообщение "ага, долетела моя бабочка..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ага, долетела моя бабочка наконец-то!!!

пьяненькая??? на стол плясать полезешь?

СПАСИБО, Юлёк!!!!!!!!!!!!!!!

ага, Иришк, ты меня понимаешь
да я помню, как ты дома на стену лезла
а я вот как раз поэтому и не говорила ничего никому, ч.б. не спугнуть, наверное....ч.б. никто не заставил тест делатьда и не было его у меня...купила по пути с работы потом
Не неполезу, хотя если бы мы с Катериной еще пару румок бы выпили полезлибы обе Так хорошо сегобня вечер рошел, уж не знаю как быть уже коорый день такое поганое утро (ну чесслово ,я вот сегодня узнала что всем офисным выдали новогодние премии, а нам полевикам голый оклад да еще и мелкому опдарок не дали на работе... в общем ж..а ), а вечер такой чудный чудный и так хорошо водочка пошла в жунской компании ой хорошо то как А риш, яж уже который день пр чудеса в моей жизни пишу Ятолько в низх и верю
Старый 29-12-2008, 22:22     #28283
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Не неполезу, хотя если бы мы с Катериной еще пару румок бы выпили полезлибы обе Так хорошо сегобня вечер рошел, уж не знаю как быть уже коорый день такое поганое утро (ну чесслово ,я вот сегодня узнала что всем офисным выдали новогодние премии, а нам полевикам голый оклад да еще и мелкому опдарок не дали на работе... в общем ж..а ), а вечер такой чудный чудный и так хорошо водочка пошла в жунской компании ой хорошо то как А риш, яж уже который день пр чудеса в моей жизни пишу Ятолько в низх и верю

мдааааааааааааааа,мать, ты, видать, точно под действием чудесного напитка, раз так буквы путаешь
Старый 29-12-2008, 22:22     #28284
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Во прикол, отвечла на сообщение осталась только цитата.. совсем у меня комп глючит.. Короче Лошадушка, ты не истиричка ,я уже третий год на праздники хожу и мы с девочками рыдаем поочереди, одна снимает другие рыдают, а той которая снимает участь плаксы приходиться надомашнии промотры
Старый 29-12-2008, 22:23     #28285
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девули -беременюшки новые, расскажите секрет как забеременить, ааа?
а то пытаемся -пытаемся а толку ноль .... тут у нас столько новостей хороших, тоже хоца...эххх кто бы знал как хочется
Тут видимо напрашивается только один вывод - попытаться вообще забыть, что вы планируете ребенка! Ведь как-то вы жили до момента, как решили завести детку!
Вроде и легко, да и не очень! Видимо когда начинаешь сильно думать о половом акте только как о способе соединить я/к и спермика, то организм навреняка какой-то блок ставит! Ведь незря и у ЭКО шансов не больше, чем в обычных условиях! Организм - вредная штука! Надо просто получать удовольствие от жизни и неважно когда будет секс - до О. или во время... Главное - по любви!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
А я вдруг суши захотела... Муж предложил купить готовых в магазине, но они там такие не вкусные...
Сейчас он в магазине, покупает все для суши
Буду готовить на ночь глядя и объедаться перед сном
О! Суши...я на 5 неделе их поела...и усе... больше не хочу!
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
ИРИШ С годовщиной вас

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
Да, девочки, ну вы и партизанки
Я сразу, как только призрак появился прилетела рассказывать, а вы сначала удостоверились
Правда я и не сомневалась когда первый раз тест делала И в первый раз была спокойна как танк, обычно руки тряслись
И я была спокойная - 2 раза уже видела 1 полоску - так что была крайне удивлена!!!! Не то слово - я была в шоке!
Старый 29-12-2008, 22:24     #28286
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение

А у меня, девочки, тоже интимный вопрос.Пользуетесь ли вы перед секасом мылом.Обычным.Типа рН баланс не нарушается ли и каково в этой атмосфере спермикам.
я просто теплой водичкой

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
а вечер такой чудный чудный и так хорошо водочка пошла в жунской компании ой хорошо то как А риш, яж уже который день пр чудеса в моей жизни пишу Ятолько в низх и верю
ой! Я зацитирую уж больно хорошо Олечка написала - чуть чуть пьяненькая а букавки то так и скачут В НИЗХ ОНА ВЕРИТ
Старый 29-12-2008, 22:26     #28287
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Тут видимо напрашивается только один вывод - попытаться вообще забыть, что вы планируете ребенка! Ведь как-то вы жили до момента, как решили завести детку!
Вроде и легко, да и не очень! Видимо когда начинаешь сильно думать о половом акте только как о способе соединить я/к и спермика, то организм навреняка какой-то блок ставит! Ведь незря и у ЭКО шансов не больше, чем в обычных условиях! Организм - вредная штука! Надо просто получать удовольствие от жизни и неважно когда будет секс - до О. или во время... Главное - по любви!

И я была спокойная - 2 раза уже видела 1 полоску - так что была крайне удивлена!!!! Не то слово - я была в шоке!
вот тоже самое я говорю! согласна!

ага, и я тоже была ооооччччень удивлена, когда вдруг появилась 2-ая

Ир, а тебя не бросало в жар по первости??? меня че-то сегодня весь день так....жарко мне...
Старый 29-12-2008, 22:26     #28288
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
ага, Иришк, ты меня понимаешь
да я помню, как ты дома на стену лезла
а я вот как раз поэтому и не говорила ничего никому, ч.б. не спугнуть, наверное....ч.б. никто не заставил тест делатьда и не было его у меня...купила по пути с работы потом
Так это и понятно! Меня-то общественность сподвигла, причем вечером в воскресенье! Блин! Я полночи не могла уснуть!!!
Цитата:
да, я креплюсь...хотя эмоции вырываются наружу, муж думает, че это я такая радостная, но я стараюсь не подавать вида
Ирк, ты же завтра на УЗИ????
хотела спросить тебя - а не в 12-13 неделек надо его делать разве?
А ты скажи, что рада гостям, и вообще предновогоднее состояние...а то раскусит быстро!!! Споконей! Споконей!!!!
Цитата:
у меня, кстати, уже грудь по бокам побаливает, животик немного тянет иногд, и ...извините, соски стали ярче и крупнее
У меня грудь болит до сих пор - иногда больше, иногда - меньше! Соски вообще не изменились, хотя все жду! Но это видимо индивидуально! На мой теперь уже почти 4размер наверное пигмента не зватает!
Старый 29-12-2008, 22:26     #28289
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
мдааааааааааааааа,мать, ты, видать, точно под действием чудесного напитка, раз так буквы путаешь
бе-бе-бе, хозяива сами смеялись, ой говорят Ольга алкоголичка ще та, с ней алкогольная промышленность давнобы обанкротилась, как гвориться пье редко но метко!
Старый 29-12-2008, 22:28
ответ для Ирррра на сообщение ":008: я просто теплой..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
я просто теплой водичкой

ой! Я зацитирую уж больно хорошо Олечка написала - чуть чуть пьяненькая а букавки то так и скачут В НИЗХ ОНА ВЕРИТ
Так но не все тебе тута распивать в онлайне, я тож иногда хочу Привет Ириш