| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Старожил
|
А у вас тут весело, уже репетируете, да?
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А еще страшилку расскажу - у нашей общей приятельницы в 24 недели поставили ребенкуотстутвсие желчного пузыря и желочных протоков.Сказали, что очень большая вероятность такая, что не выживет. Представляете как она ходила всю оставшуюся беременость???!!
В итоге все нормально оказолсь, ее в МГЦ каждую неделю смотрели.. Вот.. Так что пусть твоя подруга идет к хирургам на Авангардную.... |
|
|
ответ для sarafina на сообщение ":046::046::046:
Ладушки-ладушки!:))
Мо..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А мне что то весело ![]() Сижу одна и улыбаюсь ![]() Хорошо муж спит и не видит ![]() Цитата:
Потом подумала, вдруг ты забыла и не поймешь меня ! ![]() Но я ошиблась ! ![]() Бык то гордый хоть загоняет ?? ![]() Споки ! ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Ой! Ну еще и страшно!
Мила @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня были у невропатолога на Авангардной - сказали мы мало говорим, а остальное - вперед на много. Кажется будет спортсмен. Похоже надо в шазматы скорее...
Зашли к зубному с нашим зубом треснутым там прямо- сказали ничего не трогать - все сама зашлифуется, и незаметно будет. Вот. |
|
|
|
|
Элита
|
еще 30 страниц и золотой ключик у меня в кармане
![]() итак, продолжение ![]() привет, Танеч!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Олеся, Альфиюшка модница, маленькая кокетка! скоро мамкину косметику-духи будет таскать ![]() Геля, хорошо, что Руську взяла с собой в Москву, а то переживаний бы было и тебе и ей. Про сустав прочитала - Чтобы все поскорей прошло! Татусь, фотки с ДР очень классные, Анютка довольная такая, сразу видно праздник удался. Тилапию не запекала, а делала как-то во фритюре, получилось вкусно, но для меня не так чтобы Но мужу понравилось. Но в закупке не буду закупаться А вот креветочек бы взяла ![]() Светик, Кристиночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот, мать и дождалась зубов А помнишь представляли все КАК это у вас будет? бедная Кристи.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь! Свете новенькой и Эсанечке - велком! Танчик - Наташка смешная с куколкой. Может пора и моей рыжую уродинку из ОЗ достать Ладно, до НГ пускай еще полежит ![]() Оля-Яська - с большими достижениями вас на горшке! ![]() Татусь, я поняла, пора и нам шляйхом закупаться. Фотки - как с открытки. Настоящий зоопарк! Вот скажи честно, ты себе покупаешь или ребенку? ![]() Ксюш, я так смеялась, как представила картину как Артуська лупасит мальчика, который руль ему не давал! Вот они, горячие южные мужчины! ![]() ![]() У них это в крови! ![]() Аленка, с кухней вас! пусть и без фасадов! начало ведь положено! И вообще у тебя есть фартук. А это главное на кухне! После лв, конечно ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение ":))А мне что то весело :))
:))Сижу одна..."
|
|
|
Наш человек
|
Ну так, новый год к нам мчится!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() елочка![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Слава Богу! Я же говорила, что все обойдется. У малышей очень хорошая сопротивляемость всяким травмам
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение ":046:
Значит споете с Мишей на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кать - а на работе дурдом! Но Ясик = хорошо. С папой и с сетсрицей. Дома брадак- все втроем на диване у телика!
|