КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 10:24     #2811
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает:
1) во сколько месяцев нужно зарегистрировать малыша в ЗАГСЕ (Дворце на Фурштатской), сколько отводится времени на фуршет?
2) не тяжело ли будет малышу в один день пройти и обряд крещения и регистрацию во дворце, а потом и ещё фуршет? хочу совместить эти события, но думаю, осилит ли это доча?
Еще нужно узнать, наверное, в какие дни возможно крещение. Венчают, например, по определенным дням недели, а в постные дни - нельзя.
Мы с мужем так впечатлились Иверским монастырем на Валдае, что мой благоверный спросил, не хочу ли там провести крестины? Но как-то далековато...
Мы, наверное, пойдем креститься "по блату")) То есть у моей коллеги муж - священнослужитель и очень хороший человек.
Старый 21-01-2009, 10:27     #2812
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

А я сегодня сходила к окулисту. Пошла сдавать анализ мочи и решила: чем черт не шутит, спрошу-ка в регистратуре про "глазника". И меня отправили на прием тут же)) Правда, у нас не особо развернутый разговор вышел с окулистом, но не важно, все равно я зрением решила заняться после родов, проконсультироваться в Эксимере. А сейчас главное - галочка в карте)))
Старый 21-01-2009, 10:28     #2813
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо большое, сегодня поеду испытывать судьбу надеюсь повезет
Удачи!

Цитата:
Всем Доброе утро!
Я тоже в отпуск хочу, но меня наверное не отпустят (некому работать).... Я спать очень хочу и вообще.... надоело работать... хочу дома в спокойной обстановке находиться....
Вы молодцы..... выбираете для кроватки разные штучки... а мне , как всегда, ничего не нравится.... придется либо самой шить либо объехать все детские магазины города.... Ну что за характер?????!!!
И у меня всё так.... с коляской тоже не определилась..... всё тяну...
Может сегодня день такой-пессимистичный?
1) во сколько месяцев нужно зарегистрировать малыша в ЗАГСЕ (Дворце на Фурштатской), сколько отводится времени на фуршет?
2) не тяжело ли будет малышу в один день пройти и обряд крещения и регистрацию во дворце, а потом и ещё фуршет? хочу совместить эти события, но думаю, осилит ли это доча?
Мне кажется, в один день тяжеловато будет и ре, и тебе.

Все, девочки, убежала на очередной экзамен!!!
Старый 21-01-2009, 10:35     #2814
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Всем Доброе утро!
....
насколько помню, если до 6 месяцев не зарегистрируешь ребенка - штраф административный полагается)))
но это давно было, может изменилось что-либо в зак-ве

ИМХО не реально, каждое из событий по-любому стресс для ребенка, я бы не стала совмещать, да и зачем? крещение - это крещение, а акт гражданской регистрации - просто акт....
Старый 21-01-2009, 10:36     #2815
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от muxo Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, давайте знакомиться!
Добро пожаловать!
Старый 21-01-2009, 10:36     #2816
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо большое, сегодня поеду испытывать судьбу надеюсь повезет
УДАЧИ катюш!!!!!

Цитата:
Всем Доброе утро!
Я тоже в отпуск хочу, но меня наверное не отпустят (некому работать).... Я спать очень хочу и вообще.... надоело работать... хочу дома в спокойной обстановке находиться....

Как я тебя понимаю... У меня тоже работать некому!!!
Попробуй, может все-таки отпустят??? И почему работать некому?

Мне кажется, что тяжеловато вам всем будет в один день столько событий перенести!
Насколько я знаю, нужно в течение 1 месяца со дня рождения зарегистрировать ребенка. Ну, это по закону если...
Старый 21-01-2009, 10:37     #2817
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Удачи!

Мне кажется, в один день тяжеловато будет и ре, и тебе.

Все, девочки, убежала на очередной экзамен!!!
удачи на экзамене!
Старый 21-01-2009, 10:39     #2818
Кси
Участник

Кси отсутствует

[quote=ned;20582509]Всем Доброе утро!
quote]
У тебя, наверно, гиперответственность развилась, подумаешь, работать некому...Тоже такая была, но муж мне быстро моСк на место вставил- говорит, это сугубо их проблемы, если ты хочешь домой - вот пожалуйста...Если контора "белая", на откровенный конфликт не пойдут, достаточно мягко, но настойчиво попросить, указывая на свое законное право. Ты же гсоударственным делом занимаешься
А то у нас одна десочка-бухгалтер работала почти весь декрет, главбух просил, а то, видите ли, некому работать...А у нее двойня, и сама мааленькая, худенькая, килограмм 40 наверно до бреременности была...Родила- и через 2 месяца на работу...С мальчишками бабушка
Люди разные бывают...
Старый 21-01-2009, 10:39     #2819
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну тогда, мы как сделаем визу, я тебе напишу(только он поедет один), когда он будет планировать поездку, мы с тобой все обговорим, скажешь, что ты хочешь, а я ему уже объясню
Катюш, хотела спросить...
А ты с мужем в Финку почему не едешь?
паспорта нет или по каким-то другим соображениям?
просто 16 февраля мне за паспортом, в марте я уже намылилась с мужем ехать в Хельсинки - и отдохнуть и за покупками...
вот, в раздумьях... что-то на 7-ом месяце никто не рвется в поездки...

на мою новость о том, что мы через всю Карелию в Мурманск гоняли на НГ, вообще все восприняли как-то так ну мол. совсем что ли ку-ку!
Старый 21-01-2009, 10:41     #2820
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от muxo Посмотреть сообщение
а мой пока не определился а то, что на попе сидит - это когда выяснили? мне вот делали в 20 недель узи, даже пол не смогли определить
ух ты! а где делали УЗИ?
вот в 12 нам не сказали. а в 22 уж точно понятно кто...
хотя... тут аткие истории рассказывают, что бывают ошибки и когда по три раза на УЗИ говорят один пол, а по факту рожают противоположный