Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ned на сообщение "Всем Доброе утро!
Я тоже в отпуск хочу,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы с мужем так впечатлились Иверским монастырем на Валдае, что мой благоверный спросил, не хочу ли там провести крестины? Но как-то далековато... Мы, наверное, пойдем креститься "по блату")) То есть у моей коллеги муж - священнослужитель и очень хороший человек. |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Старожил
![]() |
А я сегодня сходила к окулисту. Пошла сдавать анализ мочи и решила: чем черт не шутит, спрошу-ка в регистратуре про "глазника". И меня отправили на прием тут же)) Правда, у нас не особо развернутый разговор вышел с окулистом, но не важно, все равно я зрением решила заняться после родов, проконсультироваться в Эксимере. А сейчас главное - галочка в карте)))
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Удачи!
![]() Цитата:
Все, девочки, убежала на очередной экзамен!!! |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но это давно было, может изменилось что-либо в зак-ве ИМХО не реально, каждое из событий по-любому стресс для ребенка, я бы не стала совмещать, да и зачем? крещение - это крещение, а акт гражданской регистрации - просто акт.... ![]() |
|
![]() |
ответ для muxo на сообщение ":)):))
это от меня было сообщение)) я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
УДАЧИ катюш!!!!!
Цитата:
Попробуй, может все-таки отпустят??? И почему работать некому? Мне кажется, что тяжеловато вам всем будет в один день столько событий перенести! Насколько я знаю, нужно в течение 1 месяца со дня рождения зарегистрировать ребенка. Ну, это по закону если... ![]() |
|
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Удачи!:)
Мне кажется, в один день..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
[quote=ned;20582509]Всем Доброе утро!
Я тоже в отпуск хочу, но меня наверное не отпустят (некому работать).... Я спать очень хочу и вообще.... надоело работать... хочу дома в спокойной обстановке находиться.... quote] У тебя, наверно, гиперответственность развилась ![]() ![]() ![]() А то у нас одна десочка-бухгалтер работала почти весь декрет, главбух просил, а то, видите ли, некому работать...А у нее двойня, и сама мааленькая, худенькая, килограмм 40 наверно до бреременности была...Родила- и через 2 месяца на работу...С мальчишками бабушка ![]() Люди разные бывают... |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "ну тогда, мы как сделаем визу, я тебе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А ты с мужем в Финку почему не едешь? паспорта нет или по каким-то другим соображениям? просто 16 февраля мне за паспортом, в марте я уже намылилась с мужем ехать в Хельсинки - и отдохнуть и за покупками... вот, в раздумьях... что-то на 7-ом месяце никто не рвется в поездки... на мою новость о том, что мы через всю Карелию в Мурманск гоняли на НГ, вообще все восприняли как-то так ![]() |
|
![]() |
ответ для muxo на сообщение "а мой пока не определился;);) а то, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот в 12 нам не сказали. а в 22 уж точно понятно кто... хотя... тут аткие истории рассказывают, что бывают ошибки и когда по три раза на УЗИ говорят один пол, а по факту рожают противоположный ![]() |
|