Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
За кулачки СПАСИБО!
Вызвала неотложку. Ну на приход врача у моего ребенка реакция как я выяснила за эти 3 дня однозначная -температура моментально подать начинает - ребенок бегать. Но по первой просьбе врача делает всё, что надо - меряет температуру, показывает горло, делает спокойно ингаляции... от бы он без врача так лечился ![]() Есть предположение, что если оставить неотложку под окном на ночь, ток утру мы будем здоровы ![]() А вообще-то она еще ангину насмотрела ![]() Пойду - попробую спать уложить, ибо температура прошла и он теперь носится по всей квартире ![]() |
![]() |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и..."
|
Космонавт
![]() |
тыкс. ну и мы до кучи засопливились.
Дома сидели, никуда не выходили, только на улицу на полчаса-час каждый день, да что за вешалка такая! Бабушка приезжала - мама моя - с насморком от нас уехала. Наверное, от нее Юлька подцепила. Я сейчас увидела, что она во сне уши чешет - холодным потом покрылась.... Только бы не отит!!!! и не обструкция... |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "тыкс. ну и мы до кучи..."
|
Элита
![]() |
Так значит.
Неотложка вчера ангину насмотрела, назначила мазок, сказала приедут- возьмут... Позвонили...Сказали - приедем, возьмем, а вы сами на Моховую везите ![]() После объяснения, что других взрослых кроме меня в наличии не имеется, сказали. что тогда сегодня не придут - врач днем придет - посмотрит, ну если сочтет необходимым, то завтра, так и быть, придут............................................ ............ Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы соплями дело как началось, так и закончилось. |
![]() |
ответ для valeria71 на сообщение "Так значит.
Неотложка вчера ангину..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро всем, кстати!
![]() |
![]() |
ответ для valeria71 на сообщение "Доброе утро всем, кстати!;)"
|
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Саша и Таня, отчеты прелесть! Вот читаю отчеты и думаю, может еще разок? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А моему мужу сегодня потерянный телефон вернули ![]() ![]() ![]() А еще мне вчера моя тетка подарок сделала: сидела с детьми, а мы с мужем вдвоем прогулялись и в пабе посидели ![]() |
|
![]() |
ответ для galka-ju на сообщение "Всем привет!
Саша и Таня, отчеты..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Саше и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отчеты-дааааа ![]() Молодцы девчонки!!! ![]() Галя,как я тебя понимаю ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!!! Погодка та какая!!!
![]() ![]() ![]() Всем заболевшим с соплями @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для saha на сообщение "Доброе утро!!! Погодка та какая!!!:)..."
|
Мега-элита
![]() |
хорошие фотографии
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ quote=galka-ju;19960179]Всем привет! А моему мужу сегодня потерянный телефон вернули ![]() ![]() ![]() А еще мне вчера моя тетка подарок сделала: сидела с детьми, а мы с мужем вдвоем прогулялись и в пабе посидели ![]() ух ты, здорово, поздравляем ![]() а у нас тоже сопли ![]() |
![]() |
ответ для saha на сообщение "Доброе утро!!! Погодка та какая!!!:)..."
|
Элита
![]() |
|