Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Активный участник
![]() |
ау, а есть кто-нибудь здесь???????????????
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "думаю о самолчении пока не тоит..лучше..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "ОГО )) жив по своим правилам ))) а мы..."
|
Небожитель
![]() |
О сегодня мы не сапали с трех и до без четверти девять, я понимаю что Гошута у меня громко носится после садика и пока его не угомонишь Женечку спать не уложить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, можно к вам?
мы родились 28.11., хотя я думала, что мы будем декабрюшками. Как попасть в табличку? )) |
![]() |
ответ для rica на сообщение "О сегодня мы не сапали с трех и до без..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
дааа... с двумя пацанами вообще наверное весело)) пока даже не представляю как с двоими справляетесь, а то и с троими, у кого и более ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "девочки, можно к вам?
мы родились..."
|
Активный участник
![]() |
Напиши Юле К. в ПС свои данные и данные ребенка (ФИО, когда и где родился, ПДР и дата родов, даты рождения твои и малыша), она вснесет, если есть фотки-тоже скидывай
|
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "ОГО )) жив по своим правилам ))) а мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Родители не верили-как увидели-обалдели, все говорили, детки спят подолгу, у нас неть...... Девочки, кто начал или будет начинать делать прививки малышам и у кого какие мнения? |
|
![]() |
мы родились..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про комбез, ты рано начала переживать, мой Венька уже 58 см ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
мы родились..."
|
Элита
![]() |
Живая струя. Привет, присоединяйся. В табличку - надо ЮЛЕ К.в личку данные. Юля, медсестра - 2ая профессия, а кинолог -1ая . У меня был свои питомник. В бер. Я почти не работала- ромашку берегла. А так - и до и после
![]() |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так же нужно массировать и можно массажными круговыми движениями тоже расцедить. Цитата:
![]() ![]() А в беременность тоже не хотелось, но что-бы совсем не изтосковал приходилось ![]() Девочки, я в замешательстве ![]() Педиатр говорит о докорме. Вызвала вчера консультанта по ГВ, она говорит, отменить докорм и убрать соску. На требование давать сисю. Результат: До 7 утра ребенок фестивалил...то газики, то не прокакаться (трубочка спасла), то сисю сосала с 00.00 часов до 7 утра. Сосет и злиться, что в сиси нет ничего, она мягкая и молочко которое пребывает по капельке ее неустраивает, спать не желает. Измотавшись я решила, что от того, что я сутками не сплю, молочка больше не будет и дала ребнку смесь и соску. Ребенок довольный поел и уснул на 5 часов и я вместе с ней. Сегодня делала тест на мокрые пеленки, не доделала, но пришла к выводу, что в принципе молочка ей хватает. Но веса то мало прибавляет!!! Контрольное взвешивание показывает, что из одной груди она высасывает 40 гр. Давать ли ей вторую грудь или давать докорм? Продолжать бороться за ГВ или не насиловать себя? Короче я запуталась в себе, во мнениях..что делать а? Как поступили бы Вы? |
||