-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 01:29     #1
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Почему небезопасно?? Мне и в роддоме педиатр говорила, и невролог, что можно на животе спать, только днем, не на ночь. Я ее еще в роддоме на один дневной сон так клала. А сейчас она с живота на бок и на спину сама может перевернуться.
С живота на спину???? Они это после 4 мес тока могут
Сон на боку и на спине значительно снижает риск возникновения синдрома внезапной младенческой смерти....До года это важно ,по-моему
Цитата:
Мужа давно пора позвать, не дело это детям расти без отца. Т.к. судя по твоим рассказам криминала он никакого не совершал, просто он тебя раздражает. Да и это невозможно такой толпой в одной квартире жить - вот и не ладится у вас. А папа на тебя ругается: так люди любят искать виноватого. Он же не может виноватой назвать свою мать. Вот и сделал крайней себя. Ну и что ты плачешь???? Не плач, а не обращай внимание. Проветривай комнату, мой пол, днем пусть Сепа находится в другой комнате, а ночью он не успеет много микробов надышать.
Ну что с отцом ,что без отца в нашем случае однофигово-его мама и то больше с ними пообщалась вчера... Папа просто всегда со мной ругается, а мать его катализатор хренов...
У меня уже болит горло-кажется поздняк метатьсяЯ уже потихоньку работать начинаю - по просьбе трудящихся(( видимо на пол времени не хватит((((((((
Старый 06-10-2008, 10:21     #2
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
С живота на спину???? Они это после 4 мес тока могут
Ну не знаю, у кого-как, но у меня переворачивается. Лежит, голова перевешивает, и она переворачивается. Это со спины на живот после 4 мес., не путай.
Старый 06-10-2008, 10:23     #3
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сон на боку и на спине значительно снижает риск возникновения синдрома внезапной младенческой смерти....До года это важно ,по-моему
Ни от одного врача такого не слышала. Ты, вроде, тоже не врач. А этот синдром - вообще штука непонятная и не изученная до сих пор.
Старый 06-10-2008, 02:23     #4
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Мужа давно пора позвать, не дело это детям расти без отца. Т.к. судя по твоим рассказам криминала он никакого не совершал, просто он тебя раздражает. Да и это невозможно такой толпой в одной квартире жить - вот и не ладится у вас. А папа на тебя ругается: так люди любят искать виноватого. Он же не может виноватой назвать свою мать. Вот и сделал крайней себя. Ну и что ты плачешь???? Не плач, а не обращай внимание. Проветривай комнату, мой пол, днем пусть Сепа находится в другой комнате, а ночью он не успеет много микробов надышать.
+1 мужа звать обратно
Старый 06-10-2008, 01:51     #5
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
И к нам-у меня Сёпа болеет..девочки,не знаю что и делать...мы с мамой договаривались если он заболеет изолировать его в другой комнате,но из-за того что приехала бабушка -папина мать, и заняла его кресло, он живет в моей комнате и тесно с нами контачит... причем бабушке еще можно лечь со второй бабушкой-она ваще одна в комнате, но она не хочет...вообще,приперлась тут без приглашения и билет обратно еще не купила даже,говорит,ничего недельку потерпите,а потом уеду-у дяди жить не стала,зараза... а билет может еще и не купить будет(((пойду завтра спрошу хоть про него...еще и папа на меня из-за нее орет все время.... я постоянно плачу, я все время оказываюсь во всем виновата,даже если была совсем ни при чем...пока муж тут был,он так не орал, уже думаю,не позвать ли его обратно.......
что значит из-за нее орет? не плачь. позови мужа, пусть защищает тебя.
проветривай комнату почаще, влажная уборка, ну и сына пусть пока по возможности подальше от дочи. ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ ТВОИМ
Старый 06-10-2008, 03:01     #6
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

фсе, я ушла спать. спокойки!

мы завтра первый раз в поликлинику идем.
Старый 06-10-2008, 03:07     #7
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
ну на первой видно, что желтенькая, но я подумала, что это освещение такое...
50/50((((
Цитата:
фсе, я ушла спать. спокойки!

мы завтра первый раз в поликлинику идем.
Споки))) Удачи!!!Чтобы все ок было))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 06-10-2008, 04:44     #8
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
моя буквально недавно перестала орать на животе. теперь ей нравиЦЦа так лежать и она не понимает зачем напрягаться и поднимать голову, когда можно смотреть в сторону
вот (немного стриптиза)
[/IMG][/url]

а еще у нас новый жОних
Цитата:
А мы тоже))
Какие девушки у вас прелестные!!!

Галочка, хорошо вам сходить в поликлинику!!!

А я не сплю. Покормила, голова болит, выпила цитрамон.
Моего дома нет. Сказала, что звонить теперь не буду, надоедать.
Делай что хочешь, ночуй где хочешь...
Он мне вчера стал говорить, что отсудить ребёнка и что я чуть для него
просто суррогатная мать(для мужа). Что он жил последние годы со мной просто так, чтобы только ребёнка зачать...
Старый 06-10-2008, 10:29
ответ для Лилиана на сообщение "Какие девушки у вас..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Он мне вчера стал говорить, что отсудить ребёнка и что я чуть для него
просто суррогатная мать(для мужа). Что он жил последние годы со мной просто так, чтобы только ребёнка зачать...
Лиля, ну он совсем у тебя кОзел. Ну как он может отсудить ребенка, если он даже не его. Ты ведь ее только на себя запишешь??? Ни пиши папашку в свидетельство о рождении, он не сможет заставить, т.к. вы не в браке.
Старый 06-10-2008, 10:30     #10
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Всем доброе утро!!!