**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:30     #2811
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
о я где-то слышала, что эта карта действительна до года, а что потом происходит с деньгами на этой карте?
Лен, кажись до 1года и 3 мес.
Старый 03-10-2008, 12:34     #2812
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
Лену-Каролину, Машу и Дионисия с годиком!

Олесечку с мужем с очередной годовщиной свадьбы!!!
Любви, счастья и достатка вашей молодой семье!!

Скромно присоединяюсь к такому шикарному поздравлению

Цитата:
Сообщение от catnet Посмотреть сообщение
Вот тоже готовлю вечером гости прийдут на годовасие посидим отметим Игрушек надорили кошмар я прибирать замучаюсь
И Димасика тоже с годовасием!!!
И всех всех всех,кого не смогла позравить во время с прошедшими днюшками важными!!!!!
Старый 03-10-2008, 12:36     #2813
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Всем приветики!
Что то я себе совсем не нравлюсь,когда я сильно хозяйственная и сознательная!За этими уборками ,глажками,мытьём полов я до вас ни как не добираюсь.Сегодня вот забила просто на всё,ну кроме стирки и развешивания детского белья.И как только сына уснул-я прямой наводкой к вам-пустите?
Старый 03-10-2008, 12:37     #2814
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:

Девочки, у меня оч важный вопрос, в связи с тем, что автокресло я покупала по карте "детская" и я до сих пор не уверена, что оно нам подходит, то если я верну назад это автокресло, то деньги мне вернут обратно на карту. Но я где-то слышала, что эта карта действительна до года, а что потом происходит с деньгами на этой карте?
Карта действительна до 1г и 3мес, на карте написано, до когда годна. После этого тебе надо снова идти в собес и переоформлять следующую карту, на нее деньги автоматом перейдут. Ну а если нет, то, наверное, пропадут...
Старый 03-10-2008, 12:38     #2815
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Что то я себе совсем не нравлюсь,когда я сильно хозяйственная и сознательная!За этими уборками ,глажками,мытьём полов я до вас ни как не добираюсь.Сегодня вот забила просто на всё,ну кроме стирки и развешивания детского белья.И как только сына уснул-я прямой наводкой к вам-пустите?
Заходи )))) расскажи, как отдохнули ))))
Старый 03-10-2008, 12:48     #2816
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Ой, простите, что упустила

Димочку и мамочку Лену с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Старый 03-10-2008, 12:51     #2817
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Заходи )))) расскажи, как отдохнули ))))
Ура!Пустили!
Ну отдыхать,Ульян,всегда хорошо,за исключением одного минуса-папы не было рядом-тяжко было,честно признаюсь.Хотя он к нам и приезжал три раза.
Когда приехали ,то сразу заразились от племяшки и болели недели 2-3 с жуткими соплями,температурой и кашлем.Сопли были такие,что я ночи три спала сидя держа Вовика на руках-иначе у него забивался носик(((.Ну потом всё прошла и жизнь полилась ручьём.Мы поехали в Таганрог на проводы моего племяша,соответственно и повезли в 6 утра его в военкомат.Вовка вёл себя просто поразительно спокойно.Потом мы умудрились съездить к нему на присягу в какой то город на берегу моря(хоть убейте-не помню).Потом началось жаркое лето,ходили мы в трусах и майке.И апрактически весь модный гардероб,который я купила Вовасику висел мёртвым грузом в шкафу-ну оччень обыдна...ели мы все фрукты и овощи,но в меру.На речку ездили не часто,к сожалению,то одно,то другое....
Потом приехал папа и повёз нас на море,были там правда всего 5 деньков.В море сынуля купался с большим восторгом,а самое любимое занятие было-облизывание камней.Потом мы поехали в горы,спустились в пещеру,я хотела,чтобы Вовик воздухом пещерным подышал.Но он там не долго захотел находиться.
Мама как шальная во время сна сына днём и ночью занималась закруткой всякой вкусности на лето,теперь не знаю,куда её расставлять(((
Ну вот в кратце и всё..
Старый 03-10-2008, 12:58
ответ для Малыша на сообщение "Ура!Пустили!:support: Ну..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ну как так, Димочку пропустили, девы, ну отредактируйте же табличку, внесите не внесённых, ну так обидно, когда годовасиков пропускаем

Димочку с 1 годиком!

Старый 03-10-2008, 13:00     #2819
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, сенькс за инфу про карту, всё, теперь переживать не буду, буду спокойно тестить кресло и менять если что!))

Танюша, слушай, я очарована твоим Вовиком, такой кокетливый, просто чудо!
Старый 03-10-2008, 13:03     #2820
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Танюша, слушай, я очарована твоим Вовиком, такой кокетливый, просто чудо!
Спасибо,Лен!
Так я вчера его знакомлю с Максимкой Иришкиным,а он в наглую на неё смотрит и глазки строит-жук ещё тот растёт