~*~ЯНВАРЯТА 2009~ЭКВАТОР~*~ - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 14:20
ответ для Nelarina на сообщение "да, щаз заглотну.. но я этого..."
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
да, щаз заглотну..
Я вообще не понимаю, к какому врачу мне идти - с июня насморк и чих не проходят, иногда усиливаясь - но никогда не проходит совсем надоело, чес слово
к терапевту, а он уже и пошлет, либо к аллергологу.
у меня кашель был с того момента как забеременела, постоянный, невзможный, через 4 месяца я все-таки
доползла до терапевта по беременным , она меня к пульманологу послала, там пробы, то, се. в общем прописали ингалятор, юзаю его уже полтора месяца, уже почти совсем-совсем не кашляю, и это радует.а в первую беременность у меня нос то закладывало, то сопли ручьем, чих постоянный к аллергологу зодила после 3 месяцев мучений ( хотя не склонна к аллергии), он прописал таблетки какие-то ( там 7 шт) на неделю и спрей в нос назонекс, они в районе 800р стоили и у меня все прошло. вот. так что надо сходить к врачу - станет нааамного легче
Старый 19-09-2008, 14:29     #2812
mariya-nagatkina
Участник

mariya-nagatkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вчера ходила с мужем в свою ЖК делать УЗИ , все посмотрели, повертели, я правда, не очень разобралась, что к чему (для моего глаза желчный пузырь и пятка примерно одинаково выглядят )... В общем, сказали, мальчик... Я тож увидела мальчиковый отросток... Так что заносите меня в таблицу
Но говорят,УЗИ бывает ошибается в части пола.
Смущает то, что врач по УЗИ сказал, что приходите еще в 24/25 недель сердце еще раз посмотрим , будет лучше видно. Я только не поняла, зачем? неужели в 21/22 недели сердце хуже видно, чем в 24/25? Мож зря я так рано на УЗИ сходила.
Мое личное мнение, что малышу не нравится УЗИ, стал очень уж активно двигаться к концу просмотра.
Поздравляю с мальчишкой!! я тут тоже недавноэтот вопрос обсуждала. меня тож направили на 24 неделе на узи сердца ребенка. Видимо просто хотят убедится что все ок. мы наверное рано на узи пошли.
Старый 19-09-2008, 14:34     #2813
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Аня, я Ванькин кашель Стодалем лечила (это гомеопатический сироп типа Оцилоккокцинума, той же фирмы, беременным можно точно), может стоит попробовать....
Стодаль пью, спасибо
Цитата:
Оля (Sada) и Маша (mariya-nagatkina), с днем рождения вас!!!! Здоровья вам, вашим малышам и вообще семьям!!!! Любви, удачи и материального благополучия!
Присоединяюсь и тоже
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Привет! Подержите за нас сегодня кулачки. Иду на УЗИ в МПЦ в 19.00, надеюсь, мой пупскик не поменял свой мальчуковый пол...

Про коляски.
Видела как-то в рекламе коляску с такой приступочкой, типа старшего дитенка поставить, теперь хочу такую...
никто не видел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такую смотрю: подставка к коляске для старшего ребёнка

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Я поехала на узи, держите за нас кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
Девочки!! спасибо за кулачки! у меня будет дочка*))))))))) вероятность 95% *))))))))))) всех целую! и кому надо кулачков, держите:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
А я, все-таки, заболела
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-09-2008, 14:39
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ЭКВАТОР~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ужас, как дорого она стоит, видела конечно и за 5 тыщ, единственное понять на можу, на этой подставке деть стоит чтоль?? а оно ему это надо??
Старый 19-09-2008, 14:55     #2815
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Я вчера ходила с мужем в свою ЖК делать УЗИ , все посмотрели, повертели, я правда, не очень разобралась, что к чему (для моего глаза желчный пузырь и пятка примерно одинаково выглядят )... В общем, сказали, мальчик... Я тож увидела мальчиковый отросток... Так что заносите меня в таблицу
И мои поздравления с мальчишкой!
Старый 19-09-2008, 14:56     #2816
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
ВОт как отлично, когда боли проходят! Так держать (ттт)

Спасибо!

Цитата:
Все-таки есть плюсы плаценты по передней стенке
Галя,, почему про живот спросила (ну кроме естественного волнения за вас )... Ведь тонус может быть из-за запоров! (помню ты писала, что была такая проблема). Может, у тебя именно из-за этого, а стоит все наладить, тонуса не будет....
Ой,Люба,благодаря вашим советам я от этой проблемы избавилась в тот же вечер

А что когда плацента по задней стенка - это лучше,чем по передней?
Старый 19-09-2008, 14:59     #2817
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Ой,Люба,благодаря вашим советам я от этой проблемы избавилась в тот же вечер

А что когда плацента по задней стенка - это лучше,чем по передней?
Это не лучше, не хуже, это особенность такая Просто когда плацента по передней стенке, то лежать на спине проще, ничего не пережимается. Вот.
Старый 19-09-2008, 15:00     #2818
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Это не лучше, не хуже, это особенность такая Просто когда плацента по передней стенке, то лежать на спине проще, ничего не пережимается. Вот.

Ага,вот я и думаю, что вы все пишите вам на спине тяжко - мне так в самый раз)))))))))
Старый 19-09-2008, 15:04     #2819
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Ага,вот я и думаю, что вы все пишите вам на спине тяжко - мне так в самый раз)))))))))
ну мне пока не очень тяжело на спине... Только вот детеныш пинаться сильней начинает, поэтому приходится переворачиваться на бок, а так все Ок. И в прошлую беременность на спине спала до самого последнего (до знаменательного хлопка и отхождения вод ). Так что по-разному бывает...
Старый 19-09-2008, 15:08     #2820
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Но говорят,УЗИ бывает ошибается в части пола.
Смущает то, что врач по УЗИ сказал, что приходите еще в 24/25 недель сердце еще раз посмотрим , будет лучше видно. Я только не поняла, зачем? неужели в 21/22 недели сердце хуже видно, чем в 24/25? Мож зря я так рано на УЗИ сходила.
Мое личное мнение, что малышу не нравится УЗИ, стал очень уж активно двигаться к концу просмотра.
Насчет сердца не переживай!
Узисты часто просят прийти что-то посмотреть еще раз.
Поздравляем с мальчишечкой