~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 21:47     #1
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девчонки, привет) Пришла я в Интернет-клуб и не могу удержаться не повредничать: встреча-таки была, и все прогульщики пусть жалеют, т.к. было вкусно, пузато и интересно. Особенно порадовало то (лично меня), что можно было вдоволь пожаловаться на родных и любимых мужей, уж я хоть душу отвела.... А то я уж думала, мой какашка, а у всех подарки сплошные) Ничего, все не без грешка)
Фотки выложу, когда доберусь до домашнего интернета и шнура от фотоаппарата, выложу в группе в Контакте.
Пока
Старый 21-08-2008, 21:49     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, привет) Пришла я в Интернет-клуб и не могу удержаться не повредничать: встреча-таки была, и все прогульщики пусть жалеют, т.к. было вкусно, пузато и интересно. Особенно порадовало то (лично меня), что можно было вдоволь пожаловаться на родных и любимых мужей, уж я хоть душу отвела.... А то я уж думала, мой какашка, а у всех подарки сплошные) Ничего, все не без грешка)
Фотки выложу, когда доберусь до домашнего интернета и шнура от фотоаппарата, выложу в группе в Контакте.
Пока
Нас и так завидки берут, ещё и ты подразниться пришла
Старый 21-08-2008, 21:50     #3
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Нас и так завидки берут, ещё и ты подразниться пришла
А чтобы неповадно было прогуливать) Это же самое такое время!!! Когда пузы уже видно!!! Потом может уже и тяжело будет встречаться выбираться! А так хочется прикольных пузатых фоток, чтобы много пуз было!! И как потом интересно будет смотреть, кто из этих пуз получился!!
Старый 21-08-2008, 21:50     #4
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Пока
Не терпится посмотреть Как ты себя чувствуешь?
Старый 21-08-2008, 21:51     #5
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Не терпится посмотреть Как ты себя чувствуешь?
Гораздо лучше уже Но на работу все равно не хочу. Мне очень отлично сидится дома. Скажи мне кто года два назад, что стану домоседкой, фигу бы поверила. А вот так. Видимо, действительно, наработалась на пять лет вперед. Очень устала быть лошадкой. А тут отдыхаааааааааааю.....
Старый 21-08-2008, 21:48     #6
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
привет. Тебе, наверное, не хватает чего-то.
Ну воть, магний назначили....я весь день на одну ногу еле вставала, теперьи н а вторую встать не могу.... Но в этот раз сразу догадалась иголкой ткнуть. не так я орала и боль прошла быстрее
Старый 21-08-2008, 21:51     #7
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ну воть, магний назначили....я весь день на одну ногу еле вставала, теперьи н а вторую встать не могу.... Но в этот раз сразу догадалась иголкой ткнуть. не так я орала и боль прошла быстрее
Ой, это такое мерзкое ощущение, как вспомню, так вздрогну

Света, у меня к тебе вопрос дурацкий... как гепатит обозначается в сокращении? (в анализах)... туплю я сегодня неподеццки, не могу вспомнитьсоответственно, не могу понять, сдала я его иль нет.
Старый 21-08-2008, 21:53     #8
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:

Света, у меня к тебе вопрос дурацкий... как гепатит обозначается в сокращении? (в анализах)... туплю я сегодня неподеццки, не могу вспомнитьсоответственно, не могу понять, сдала я его иль нет.
HbsAg-это гепатит В, а HCV-гепатит С. Да уж...ощущение самое наипоганейшее
Старый 21-08-2008, 22:36     #9
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:

смотря какой. ГЕП С - HCV
Старый 21-08-2008, 21:47     #10
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
всем привет!!!! Да что ж такое??!!! Теперь судорогой свело вторую ногу...Врач Магне В6 назначила....Чувствую себя калекой...
У меня тоже сводило ножки и ручки болели , кисти особенно ...Я кальций принимать начала-прошло...