ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 13:03     #2811
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
жуть. девочку явно запугали, но почему от взрослых воспитательниц ничего не добиться????
они ничего не знают и не видели!

Пошла кушать! Настроение поднимать!
Старый 11-04-2008, 13:04     #2812
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я тоже припоминаю, что то же было у Веллера. Хотя история про голову была круче.
Старый 11-04-2008, 13:07     #2813
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Уф, девочки, еле осилила то, что написали.
Удачного дня вам!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Утро доброе, серое, дождливое, но зато пятничное!!!
А у меня сегодня последний рабочий день перед НЕДЕЛЬНЫМ отпуском)))

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

Девочки, я вчера припухла...
У моей сотрудницы ребенок, девочка 2,7, ходит в садик. Позавчера кашляла и бабушка решила ее вчера пораньше забрать... Пришла в садик, ребенок ревет и ничего не говорит. Воспитательница молчит. Пришли домой, а у девочки на трусиках кровь + писать больно... Поехали в травму, оттуда их по скорой в купчино к детскому гинекологу. Тот сказал - травма. И дали телефонограмму в милицию... Ужас короче... Вот и отдавай деток в садик

Я в шоке, нет слов!
!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-04-2008, 13:07     #2814
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я тоже не против поработать, но часов с 10 утра и до обеда. На мой взгляд, самое то.
Это конечно хорошо, если работа хорошая, и она нравится, и нервничать там не приходится.
А я главным бухгалтером не очень то прикалываюсь сидеть на работе нервничать, каждый дергает по поводу и без..
Старый 11-04-2008, 13:08     #2815
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
от отеков баня помогает, сауна, от турецкой я наоборот отекла, хотя отеками не страдаю..

кто-то писал, что принимает гипотиазид, но беременным он противопоказан
всем привет!
от отеков еще очень хорошо помогает коленно-локтевая поза, чем больше - тем лучше почки отдыхают и разгружаются. и морс можно не только брусничный, но и клюквенный, клюква вообще отличная весчь
а почечные чаи вызывают привыкание, поэтому с ними лучше подождать, начинать пить, когда уже совсем беда
у меня так было в прошлый раз, июнь, жара, вообще уже ничего не помогало, ни почечный чай, ни канефрон, НИЧЕГО
Старый 11-04-2008, 13:08     #2816
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девушки, у меня идиотский вопрос. Точнее, даже несколько идиотских вопросов.
1) Как вообще ощущается тонус? В плане - можете описать ощущения. А то я вообще пофигистически отношусь ко всему, что не есть резкая боль (а резкая боль у меня бывает, если сижу и кашляю там, или смеюсь сильно).
2) Про 9-ку, тут уже спрашивали... но вот что удивительно. Вчера мы втроем сходили, Lily_75 дали сразу талончик (мы подумали, это из-за того, что у нее страховая оплачивает) - там роды с дежурной бригадой + палата, талончик д.б. оплачен до 16-го июня. Скорпиошке и мне сказали прийти на 30-ой неделе, подтвердить, что мы там будем рожать, получить талончик и оплатить после открытия с проветривания. Сегодня ходила моя подруга, у нее ПДР на 2 дня позже, чем у меня. Записалась на роды с дежурной бригадой + палата. Ей тоже выдали талончик сразу и сказали оплатить до 16-го июня. Что за фигня такая? Я переживаю...
----

Вчера приезжали родители. Они на несколько дней ездили в Эстонию, в гости. И привезли оттуда кучу... нет КУЧУ детских вещей на размеры 54-56-62-68 (крайних немного, а вот 56-62 ОЧЕНЬ много). Причем все суперского качества, очень классное, но все розовое))) И фактически получается, что они нас с мужем лишили радости пройтись по магазинам и выбрать что-то еще для детки из вещичек... ибо даже того, что они накупили - этого уже очень много. Вот. С одной стороны - приятно, с другой - обидно немного. Мы-то сами купили совсем немного вещичек - буквально 2 на 56 р-р, и 3 - на 62-ой. И старались как-то все не розовое, а зелененькое, желтенькое, беленькое...
Старый 11-04-2008, 13:13     #2817
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Я тоже припоминаю, что то же было у Веллера. Хотя история про голову была круче.
100%
"Это моя голова"
Старый 11-04-2008, 13:13     #2818
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Кажется одна половина июльчат будет рожать в 18, а вторая половина в 9
так похоже и есть с основной массой

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Но я все-таки прошла этих врачей....
поздравляю с проъходом всех врачей! Мне остался окулист, все никак собраться не могу....

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А Зенит вышел в полуфинал кубка УЕФА!!!
УРА!!!!! только играли мы если честно поршивенько н оглавное результата все-таки! мы ипотом еще матч Бавария-Гетафе посмотрели! Вот это футбол! супер! на 70-й минуте 1:0 Гетафе выигрывает, в итоге после доп времени 3:3 и Бавария вышла! Это было круто!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТЫ....ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯ
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! у нас с тобой сегодня праздник по этому поводу, я тоже последний день!
пока не сильно это осознаю, надюесь понедельник пойму, что не надо вставать рано!

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера припухла...
У моей сотрудницы ребенок, девочка 2,7, ходит в садик. Позавчера кашляла и бабушка решила ее вчера пораньше забрать... Пришла в садик, ребенок ревет и ничего не говорит. Воспитательница молчит. Пришли домой, а у девочки на трусиках кровь + писать больно... Поехали в травму, оттуда их по скорой в купчино к детскому гинекологу. Тот сказал - травма. И дали телефонограмму в милицию... Ужас короче... Вот и отдавай деток в садик
какой ужас! господи, у реенка не тольео физическая травма но и психологическая похоже... ужас просто.... а с воспитателем кто-то беседу проводил?
Старый 11-04-2008, 13:15     #2819
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

Давайте о добром!!!
Например о том, что сегодня пятница, скоро у большинства начнутся декретные отпуска и у нас будет куча времени, которой первый и последний раз в жищзни можно посвятить ТОЛЬКО себе (ну...у кого уже есть ребенок - не судьба ). Что вы собираетесь делать, в смысле читать/музыку слышать (какую?) и т.п.
А почему нам не судьба? У меня периодически выходные бывают Доча с папой, а я собой любимой занимаюсь
Старый 11-04-2008, 13:17     #2820
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ужас. Я еще позавчера это прочитала. А у меня тонус. Девочки, а вы не знаете, от чего это бывает, что к этому приводит. А то я боюсь ужасно!!!.
а ты прекрати про ужасы думать и мозг настраивать...и все оки будет!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Вчера приезжали родители. Они на несколько дней ездили в Эстонию, в гости. И привезли оттуда кучу... нет КУЧУ детских вещей на размеры 54-56-62-68 (крайних немного, а вот 56-62 ОЧЕНЬ много). Причем все суперского качества, очень классное, но все розовое))) И фактически получается, что они нас с мужем лишили радости пройтись по магазинам и выбрать что-то еще для детки из вещичек... ибо даже того, что они накупили - этого уже очень много. Вот. С одной стороны - приятно, с другой - обидно немного. Мы-то сами купили совсем немного вещичек - буквально 2 на 56 р-р, и 3 - на 62-ой. И старались как-то все не розовое, а зелененькое, желтенькое, беленькое...
ну это все тоже не надолго хватит...Детки быстро растут. А с родителями поговорить надо...они как лучше хотели, в той же Эстонии действительно лучше качество и ниже цены...так что не обижайся. Просто скажи, чтобы в след. раз с тобой посоветовались!