| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мячик на сообщение "У них все просто супер! Рода -..."
|
|
Элита
|
Ну тоды, я готова рожать 3 ноября, пусть будет сон в руку!
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
|
Мега-элита
|
А ты уже определилась где?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет Фсем!!!
А што такое пессарий??? Звучит угрожающе... Иришка, а зачем опять на дородовое? Чего кроме пессария делать будут? И скока это удовольствие стоит? Ируся, в Сканди повышение цен с 15-го октября. Щас у них ЕР 69300, будет 83300. Так что, ежели чего, надо до 15-го успеть... |
|
|
ответ для Koshka Vi на сообщение "Привет Фсем!!!
А што такое пессарий???..."
|
|
Элита
|
ничего себе повышеньице цен.....
![]() |
|
|
ответ для Llyndin на сообщение "ничего себе повышеньице цен.....:010:"
|
|
Наш человек
|
Ага
У них щас так КС стоит...А вообще, провентелировала я свой вопросец... По идее, меня все-таки роддома брать не имеют права, если все не пройдет... Даже, если мне кто-то что-то пообещал. Т.е. 18-й роддом с Балуковой отпадает видимою Остаются 15-й (рядом с домом, но я туда не хочу!!!), 16-й обсервация (т.е. типа ехать туда со схваткаим и/или надеяться, что доктор, с которой я встречалась, сможет принять роды и в обсервации... но там скорее всего не будет тех, бытовых условий на которые я так рассчитываю), и Скандинавия. Деньги на Сканди мы найдем, но это будет полный финансовый крах... Вот совсем полный... Не заморачиваться и сэкономить на себе любимой? Или наоборот, но потом сосать лапу? Умом-тоя понимаю, что разумнее первый вариант (и пытаюсь себя на него уговорить), но вот все во мне противиться родам не с мужем, в общей палате и т.п. Еще правда, есть надежда, что я внезапно стремительно и бесповоротно выздоровлю и меня захотят взять все без исключения роддома![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, согласна насчет денег за 1вый. Хотя на втором там еще ничего себе так. На 3м этаже совсем кошмар
(Вик, привет! Пессарий это такое кольцо резиновое которое на шейку матки ставится и ее поддерживает, что бы не раньше времени не расскрылось ничего. У меня просто шейка короче положенного и мягкая. На самом деле. как мне объяснили, я и без него отлично справлюсь. Так как на моем сроке он просто в качестве профилактики нужен (если нужен). Но Ковалева рекомендует поставить, так как я психованная очень (ей показалось .А поставить лучше стационарно - что бы санировать влагалище и проследить как встал. Но это дня на 2-3. Стои удовольсвтие - 450 руб в день. Плачу "за условия" ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зато мне сняли все остальные страшные диагнозы!!! Аж 5 штук было
которые в 1-м понаписали!! и сказали, что не понимают "зачем так все усложнять" И это в Отта, в котором якобы любят "находить несуществующие болячки". |
|
|
ответ для Мячик на сообщение "Зато мне сняли все остальные страшные..."
|
|
Наш человек
|
Ну, 450 рэ это совсем по-божески... И славно, что все остальные диагнозы сняли!!! А как эта процедура проходит? Как они его технически устанавливают? Оно не выпадет
? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, Катя, ты все еще думаешь об Отта как возможном роддоме??
Там 9 сентября в 12.00 день открытых дверей. Можно сходить посмотреть. |
|
|
ответ для Мячик на сообщение "Кстати, Катя, ты все еще думаешь об..."
|
|
Мега-элита
|
|