Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Элита
![]() |
Привет девочки!
|
![]() |
ответ для Ksalina на сообщение "Оксана, привет)))
Лена писала, что у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ksalina на сообщение "Саш, на ЛВ много отзывов именно про эту..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
здесь он подешевле, если че! ну может положиться на твои убитые дни, и доверится...ладно, завтра муж возвращается, посоветуюсь. |
|
![]() |
ответ для Dia-ksenia на сообщение "http://www.kleo.ru/consult/cosmetics/que..."
|
Элита
![]() |
Меня вот вчера ближе ночи переклинило... Если в 9-ке рожать, то она уж оооочень далеко находится. Как вы относитесь к месторасположению роддома или все-таки это не столь важно. А то вот думаю, поеду с родами, а тут пробки, вдруг раньше рожу....
![]() Это так крыша что-ли едет? |
![]() |
ответ для Els на сообщение "Кстати,девочки кто знает ,а в солярий..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лелечка23 на сообщение "Привет девочки!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Я ходила, все ОК"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Zible на сообщение "Меня вот вчера ближе ночи..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() вот про солярий еще с акушерство.ру Цитирую статью: "На сегодняшний день нет специальных исследований, которые говорили бы о том, что молодым мамам, кормящим малышей своим молоком, вредно ходить в солярий. Однако большинство врачей все же советуют пациенткам воздержаться от загара (и от естественного, и от искусственного) не только во время кормления грудью, но и в течении беременности. В первую очередь это связано с тем, что в организме будущих и молодых мам происходит серьезная перестройка, в том числе и гормональная. Кожа становится более чувствительной и склонной к раздражению, вот почему ультрафиолетовое излучение может привести к появлению пигментных пятен на лице и теле. Что касается абсолютных противопоказания для посещения солярия, к ним относятся воспалительные изменения молочной железы (мастит) или фиброзные узлы, образовавшиеся в груди (мастопатия). Если вы хотите, чтобы ваша кожа приобрела красивый бронзовый оттенок, воспользуйтесь кремом-автозагаром. Единственное условие: выбирайте качественные косметические средства известных фирм-производителей." отвечал врач-педиатр Алексей Расненко. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня РД в 5 мин езды, так я, когда ночью с тренировочными схватками по дому бродила, тоже думала, а вдруг, муж не успеет за машиной (10 мин) сходить...и я рожу ![]() ![]() Мы ж уже выяснили, что чаще рожают ночью, а по ночам пробок нет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() по поводу месторасположения. я живу на академке, а поеду в 9. ![]() мне кажется там до москвы можно успеть доехать, с первыми родами ![]() |
|