Аллергия малышей до года - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 19:19     #2811
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
На петроградке вроде бы нету такого
по справочнику нет
надо в РОНО звонить, может есть какой-нибудь оздоровительный, где аллерголог присутствует и питание подходящее
думаю, самый сложный момент - это питание.
заменять еду не везде позволяют
Старый 07-10-2008, 21:43
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Девочки помогите, очень нужен ваш совет. Ребенку сейчас 2,2. В первый раз крапивница появилась после прививки (корь, краснуха). Врач сказала ерунда, у всех бывает. Дали Фенистил и забыли. Потом появилась этим летом. Врач посмотрела, сказала крапивница на ногах не страшна. Лечите фенистилом или т.п. За 3 дня прошло. Сейчас опять появилась. Но, что меня пугает, это то, что в этот раз и на лице проявляется. Сегодня уже 2-ой день. Даю фенистил исчезает, а через 6 часов опять появляется. Девочки может ли начаться отек сейчас? От чего эта бяка, мы уже большие едим почти все, я даже не предполагаю какой это продукт.
Старый 07-10-2008, 21:53
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

А на ногах в какой части7 под коленками или где то еще? А зуд есть ? А лучше всего к аллергологу или дерматологу даже я бы попробовала
Старый 07-10-2008, 21:58     #2814
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
А на ногах в какой части7 под коленками или где то еще? А зуд есть ? А лучше всего к аллергологу или дерматологу даже я бы попробовала
На ногах в разных местах. И на попе и на икрах, но вот под коленками нет. И странность такая, волдырь появляется, растет, рядом другие. Они сливаются и потом полностью проходят, а дальше уже в новом месте. Зуд есть.
Старый 07-10-2008, 22:13
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Конечно мы пойдем к врачу. Просто ведь слушаешь участкового врача, а она говорила нет необходимости к аллергологу. У нас типа редкие проявления. Но теперь я уже напугана и конечно пойдем.
Старый 07-10-2008, 23:20
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

если сливная крапивница на лице, то сразу финистил или кларитин и скорую, т.к. может быть отек квинке.
Старый 07-10-2008, 23:25     #2817
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
если сливная крапивница на лице, то сразу финистил или кларитин и скорую, т.к. может быть отек квинке.
Вот этого я и боюсь. Но на лице она кажется не сливается. Уже дала Фенистил, сейчас спало, но боюсь скоро опять появятся.
Старый 08-10-2008, 12:53     #2818
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки привет
Посоветуйте, пожалуйста, масло для массажа. Вчера делали массаж с гипоаллергенным маслом Мустела, высыпания, покраснения по всему животу и спине.
В аллергии ничегошень не понимаю и не знаю. Пока кормила грудью, аллергия была нашим постоянным спутником, вот с 4 месяцев полностью перешли на смесь.
Старый 08-10-2008, 13:18
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Про крапивницу. Нам прописывали пить столько дней, сколько сыпит и еще дня 2-3, и в комплексе с антигистаминными пить сорбенты, разнося их между собой по времени.
Мы причину нашей крапивницы не нашли. У нас была сливная по всему телу жуткая жуть с отеком Квинке. Скорая сука отказалась приехать.
Старый 08-10-2008, 13:29     #2820
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки привет
Посоветуйте, пожалуйста, масло для массажа. Вчера делали массаж с гипоаллергенным маслом Мустела, высыпания, покраснения по всему животу и спине.
В аллергии ничегошень не понимаю и не знаю. Пока кормила грудью, аллергия была нашим постоянным спутником, вот с 4 месяцев полностью перешли на смесь.
Я, конечно, не специалист в области массажа, но, насколько мне известно, здоровый массаж малышам делается без ничего. Там простые поглаживания, не тереть же Вы его собрались. По крайней мере, наш врач-реабилитолог и наш лечаший педиатр, который в свое время преподавал в том числе и массаж в педиатричке, не раз говорили мне, что массаж для малышей делается на сухую кожу.