**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 14:33     #2811
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
На неделю выпала из форумской жизни, сейчас уже не наверстать. Мы сидим на даче. Здесь такая красота, что в город совсем не хочется возвращаться. Детям здесь гораздо лучше, они о возвращении в город как о наказании думают.
Счастливые, на даче, дышите свежим воздухом! У меня Маша тоже рвется на дачу, как оенью вернулись в город, так все разговоры, когда же снова лето, когда поедем на дачу?! Да и мне там было лучше и проще как-то, чем в городе ))) Крепитесь, люди, скоро лето!!! (с)
Старый 13-03-2008, 14:35     #2812
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

[quote][/QUOЦитата:
Сообщение от zcz
Дело в том что наш пап еще мальчика хочет... Веронику жалко! с тремя я одна повешусь если конечно на мальчика соглашусь. С Викой он не оставался ни за какие ковришки, а тут сам предложил так как сейчас в отпуске. помощи от него и влюбой другой день 0, надо его как то воспитывать что б занкал кокова она доля того кто сидит дома с детьми. мне теперь в пятницу на работу, он говорит ч то сидеть не будет Варианты есть есть моя мама и его бабушка. ну уж очень бы хотелось что папша принемал участие воспитании ребенка, хоть иногла хоть както, а не тупо просиживал все время за компом и не с машиной...TE]

А ты ему скажи"Ты папа или спонсор?Если спонсор я тебе выделю 2 раза в нед.дни приходи,давай деньги,я найму няню...Но потом не спрашивай,почему в старости ты один остался и сопли на кулак наматываешь в одиночестве,А если ты папа, то принимай участие ,вкладывай душу в детей,пказывай какой должен быть папа...."
Старый 13-03-2008, 14:35     #2813
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
что-то день на задался, все на меня обижаются, за что, не пойму Решила не усугублять ситуацию, но раз уж ты подтвердила мои мысли, то присоединюсь
А я что-то не заметила, что на тебя обижаются . Я точно не обижаюсь
Старый 13-03-2008, 14:36     #2814
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Здесь такая красота, что в город совсем не хочется возвращаться. Детям здесь гораздо лучше, они о возвращении в город как о наказании думают.
Ох как я вас понимаю! За городом хорошо в своем домике. Меня друзья зовут к себе пожить. Вот тоже думаю..
Старый 13-03-2008, 14:37
ответ для БИБИГОША на сообщение "[quote][/QUOЦитата: ..."
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
А ты ему скажи"Ты папа или спонсор?Если спонсор я тебе выделю 2 раза в нед.дни приходи,давай деньги,я найму няню...Но потом не спрашивай,почему в старости ты один остался и сопли на кулак наматываешь в одиночестве,А если ты папа, то принимай участие ,вкладывай душу в детей,пказывай какой должен быть папа...."
+1
Старый 13-03-2008, 14:41     #2816
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ой, девчонки, спасибо вам за поддержку! Понимаю умом все, а так же то, что мы все находимся в одинаковой ситуации. Кто-то чуть тяжелее, кто-то чуть легче. Поэтому от меня вам всем тоже поддержка!
А сынок...Люблю я его все равно. И даже за то, что третий день он визжит на ухо! Новое развлечение. Визжит так, что стекла трясутся
Старый 13-03-2008, 14:41     #2817
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
А я что-то не заметила, что на тебя обижаются . Я точно не обижаюсь
Да не, Уль, я не о тебе, конечно. Да и не только про форум
Старый 13-03-2008, 14:43     #2818
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Да не, Уль, я не о тебе, конечно. Да и не только про форум
Может, действительно, "не день Бэкхема"? Завтра все будет иначе!!!
Старый 13-03-2008, 14:53     #2819
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
А снег-то за городом есть?
Ага. Вчера уже начал было таять, но сегодня снова привалило. Эх, жаль, лыжи не взяли.

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Счастливые, на даче, дышите свежим воздухом!
Да, воздух здесь чудный. И - тишина. Такой покой и умиротворение!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ох как я вас понимаю! За городом хорошо в своем домике. Меня друзья зовут к себе пожить. Вот тоже думаю..
Светик, не думай, поезжай! ((
Шепотом скажу - у меня Егор здесь стал спать днем. По 1.5-2 часа против обычных 30-40 минут.
Старый 13-03-2008, 15:01
ответ для Vredinka на сообщение "Lenka_P - бордовый K@tenok..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Lenka_P - бордовый
K@tenok голубой
Маринелли голубой (ее до понедельника не будет, но с ней может мвязаться Малыша)
ILA голубой

Девочки,по поводу ЭРГО.Свяжитесь,плиз,со мной.Надо сделать заказ!
Лично каждой отпишу после обеда.
Сейчас пойдем в поликлиннику глазки проверять.
Мне ЭРГО бордовый

и вычеркните меня из списка претендующих на коалу, плиз.

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка
Никуле и Упсику - продолжать курс на выздоровление Прямо сейчас начинается операция на сердце у девоньки Алисочки. И длится она будет аж до 16 часов. Мамочки, нас много, материнская сила - великая вещь. Давайте на это время зажмем кулачки и помолимся, кто как умеет или просто подумаем, пожелаем, чтобы все-все прошло хорошо.

@@@@@@@

Леночка (Упсик), очень сочувствую по поводу болезни Веронички, здесь более грамотные и опытные мамы уже посоветовали что делать при высокой температуре, мне осталось только поддержать и подержать на выздоровление кулачки @@@@@@@

ps: А это не может быть реакция на зубки? Насколько я знаю режущиеся зубики могут и высокой температурой и поносом сопровождаться у деток?