Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки привет!!!!
Всем родившим и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля(Летисия), я и Лиляшка укладываемся на ДО во вторник-среду...Не знаю как для тебя лучше, сама решишь, ну не расстраивайся, до 42-й недели куча беременюшек ходят! ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "С выпиской вас!
Разрывов не было,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ттт, ну и отлично) |
|
![]() |
Всем родившим и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ничего твоя красотка не передумала... просто ждет подходящего момента)))) ...сурприз готовит.... А так не киснуть...трубки не брать, общаться только с теми людьми с кем хочеться общаться!!!! Остальных в игнор!!!! И вперед гулять...по лестницам)))) Все будет хорошо...ТАМ ... еще никто не оставался...)))))) |
|
![]() |
ответ для Alter_La на сообщение "Ничего твоя красотка не передумала......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Сначала покушаем минут 20,засыпаем-я её в кроватку,а она опять есть пытается.. ![]() Кстати,Анюта,а мы с тобой получается одновременно были в 1меде на бесплатном послеродовом. Я родила 7.12,а ты в ночь на 8 ![]() Я вот была пять дней в 217палате.Еще подумала,что ты,наверняка,где-то рядом... ![]() Послед мне,конечно,отделяли под наркозом. И кстати,прошел он быстро и безболезненно ![]() Что меня порадовало-никаких разрывов и разрезов. Единственное-это пару лопнувших сосудиков в глазу.. Матка плохо сокращалась,но плюс два дня и с помощью небольших промываний-все ОК.. Кстати, экстракт водяного перца очень хорошо помогает сокращать матку... |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "С выпиской вас!
Разрывов не было,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Не стоит такими вещами увлекаться, особенно если психика и здоровье ребенка для тебя важнее собственного удобства |
|
![]() |
ответ для Alter_La на сообщение "Ничего твоя красотка не передумала......"
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Всем родившим и..."
|
|
![]() |
Цитата:
Ничего не бойся. До 42-х недель беременность считается физиологической. Вполне возможно, что твоей доченьке еще просто рано рождаться. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Слов нет насчёт вопросов.
Так и хочется ринуться в бой и что-ибудь такое ответить!!!! ух. а я не сплю. хотя хочу. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
![]() |
Девочки, а у меня Данька вес не набирает.
![]() ![]() ![]() Родился 3100, и уже 3-и сутки 2930-2950. Хотя, в активное кормление может за раз грамм 100 высосать. Ужас, вроде они к неделе должны уже свой вес в родах вернуть. А нам уже сегодня 6 дней. |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Вот и у меня такая же проблема. В..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Девочки. Помните как я переживала, что перехаживаю, что стимуляции не хочу ... И что в итоге? Нервничать смысла не было, так как это процесс не ускоряло. Надо было просто ждать! Вот я и ждала с внутренней надеждой!!! Не переживайте! Все у вас и ваших деток будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Цитата:
![]() А я и не знала, что ты в 1 Меде рожала. Для табличек данных не хватает! Посмотри на 1 странице какие графы пустые и скинь данные мне в личку! А я время записывать стала. И какой грудью кормлю, иначе сквозь сон тяжко вспоминать. Сегодня ночью кушали каждые два часа ... 2:30 ... 4:30 ... 6:30 ... 8:20 ... Потом так ... 9:30 ... 10:00 ... 11:30 ... 12:30 ... до сих пор спим, а уже 14:37 ... Буду третьим психологом в нашей декабрюшкиной компании ![]() |
|