***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 00:42     #1
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
у меня знакомая организует развивающие занятия в садике у сбер. по выходным. Если интересно пришлю ее телефон. Сами мы не были, тк они еще не начались и мы еще с прошлого года ездим в Колпино
Ой, спасибо! Была бы очень признательна
А почему в Колпино ездите? По рекомендации?
Старый 17-09-2008, 19:45     #2
Cheburashka
Старожил

Cheburashka отсутствует

Девочки всем привет

Давно не заходила, что то мы все с Евочкой, то в город, то в Отрадное,то на дачу, но вот наконец то, остановились и вернулись домой к папе.

Цитата:
у меня знакомая организует развивающие занятия в садике у сбер. по выходным. Если интересно пришлю ее телефон. Сами мы не были, тк они еще не начались и мы еще с прошлого года ездим в Колпино

Анечка, а можно мне тоже телефон, очень хочу поводить Евулену на развивалки.
Старый 18-09-2008, 00:26     #3
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Молодцы вы, меня записали тока я не знаю смогу ли, тк муж в Карелию опять намылилсяНо спасибо, что не забыли!!!!
Анют, я тебе все никак не перезвоню замоталась что-то.
Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
А Аргус это на пропитке? И без детей? А новеньких берут?
Цитата:
Сообщение от kazac Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже заинтересована в развивалках, моему ведь 1г.4 месяца, но я так поняла выбора у нас нет. Ждём информации об этой девочке от Ани..... А в ТЦ Радуга что там?
берут-берут

Цитата:
Сообщение от Cheburashka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Давно не заходила, что то мы все с Евочкой, то в город, то в Отрадное,то на дачу, но вот наконец то, остановились и вернулись домой к папе. Анечка, а можно мне тоже телефон, очень хочу поводить Евулену на развивалки.
Девочки, как только дойду до нашей тусовки механической, сразу сообщу телефончик. а то я из-за холодов далеко не передвигаюсь
Старый 18-09-2008, 16:08     #4
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Аня, спасибо!
Старый 17-09-2008, 11:48     #5
kazac
Участник

kazac отсутствует

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно нас не было...
Успели в больнице полежать, по дачам поездить и вот снова вернулись в свет)))
Хотела у вас узнать про развивалки в Отрадном. Катюше год и три, может посоветуете, куда можно ходить в этом возрасте в Отрадном? Буду очень благодарна за отклики
Всем привет! Я тоже заинтересована в развивалках, моему ведь 1г.4 месяца, но я так поняла выбора у нас нет. Ждём информации об этой девочке от Ани..... А в ТЦ Радуга что там?
Старый 12-09-2008, 10:15     #6
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

ой, девочки, я никого не хотела обидеть. Ссорри! если что не так! Вот мне просто кажется: опять на развивалках обязаловка "сейчас мы лепим елочку" и всем выдается зеленый пластилин и все лепят елочку. а Ване, допустим хочется лепить ежика, или вообще лепить не хочется сегодня, а на него все хмуро смотрят - "какой нехороший, елочку лепить не хочет!". и Ване плохо, и мама в конфузе.
вот тут очень хорошо написано http://rojana.ru/content/view/183/127/.
поэтому я насчет садика в больших сомнениях... слышала, как там с детками разгваривают - "ты плохой, плохой, плохой...." Когда 20 раз за день ребенок услышит, что он плохой, он сам в это поверит.
я всеми конечностями за общение - и как можно больше, и как можно более разнообразнее, это самое то!!!!!!!!!
Анюта, а как вы в Колпино добираетесь? ... а ты мужу сама билеты купи и пригласи его в театр, у меня муж на романтические подарки тож тугодум, он "практически мыслит", блин! я сама ему романтику устраиваю, эх...

вчера продала кроватку и комод. уррра! уплю теперь себе слингокуртку!!!!!!!!!!
Старый 12-09-2008, 11:07     #7
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
ой, девочки, я никого не хотела обидеть. Ссорри! если что не так! Вот мне просто кажется: опять на развивалках обязаловка

Да не какие обиды, на занятиях если не хочет ре он может пойти заниматься своими делами

Слингокуртка...круто...покажи фотку
Старый 12-09-2008, 11:15     #8
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Да не какие обиды, на занятиях если не хочет ре он может пойти заниматься своими делами

Слингокуртка...круто...покажи фотку
да? не знала... ну тогда мы тож туда походим

слингокуртка - вот такую хотела: http://www.omama.ru/pics/sell/bfclo/mamar/comf-grp.jpg, но уже нет моего размера, поэтому опять зеленую буду покупать: http://www.omama.ru/pics/sell/bfclo/mamar/comf-tea.jpg. муж выгонит, нафик, в этом зеленом я уже погрязла

а как вам вот такая куртка? http://www.demetrashop.ru/index.php?productID=602
Старый 12-09-2008, 16:56     #9
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Ань, разные книги, ничаталсь на ЛВ топик про книги и накупила себе кучу сижу читаю. Санаев "Похороните меня за плинтусом", Вишневский !Одиночество в сети", Улицкая - вот класс я и не знала что так здорово пишет. И много еще.
спасибо! тоже почитаю

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
ой, девочки, я никого не хотела обидеть. Ссорри! если что не так! Вот мне просто кажется: опять на развивалках обязаловка "сейчас мы лепим елочку" и всем выдается зеленый пластилин и все лепят елочку. а Ване, допустим хочется лепить ежика, или вообще лепить не хочется сегодня, а на него все хмуро смотрят - "какой нехороший, елочку лепить не хочет!". и Ване плохо, и мама в конфузе.
вот тут очень хорошо написано http://rojana.ru/content/view/183/127/.
поэтому я насчет садика в больших сомнениях... слышала, как там с детками разгваривают - "ты плохой, плохой, плохой...." Когда 20 раз за день ребенок услышит, что он плохой, он сам в это поверит.
я всеми конечностями за общение - и как можно больше, и как можно более разнообразнее, это самое то!!!!!!!!!
Анюта, а как вы в Колпино добираетесь? ... а ты мужу сама билеты купи и пригласи его в театр, у меня муж на романтические подарки тож тугодум, он "практически мыслит", блин! я сама ему романтику устраиваю, эх...

Анют, поэтому и важно чтобы занятия прводил настоящий педогог. А там нам даже запрещали заставлять детей делать что либо, даже руками-ногами их манипулировать, т.е. ребенок все сам должен повторять, если захочет и играть. Лично мое мнение, что там педогог предлагает правила игры и игру, а дело ребенка соглашаться или нет. А свои правила ребенок может устанавливать дома. занятия всего то 2 р в неделю. Ну и вообще мама конечно тоже должна знать как правильно общаться
И еще Настоящий воспитатель не будет обзывать ребенка, осталось такого найти вот все тоже спорю на эту же тему со свекром, а то у него привычка на Леру обзываться. он хоть и не со зла, но мне прям плохо становится, на меня вообще так никто не говорил.

А мы ездм на машине с другом Максимом
Старый 12-09-2008, 13:13     #10
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Ань, ты что, никто не обижался просто каждый делитс своим мнением, на то и форум
про куртку - я даже не знала что такие бывают! обалдеть!!! мне нравится