| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annutca на сообщение "у меня знакомая организует развивающие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А почему в Колпино ездите? По рекомендации? |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет
![]() Давно не заходила , что то мы все с Евочкой, то в город, то в Отрадное,то на дачу , но вот наконец то, остановились и вернулись домой к папе . Цитата:
Анечка, а можно мне тоже телефон, очень хочу поводить Евулену на развивалки. ![]() |
|
|
|
ответ для Cheburashka на сообщение "Девочки всем привет:flower:
Давно не..."
|
||
|
Элита
|
Молодцы вы, меня записали
тока я не знаю смогу ли, тк муж в Карелию опять намылился Но спасибо, что не забыли!!!! Анют, я тебе все никак не перезвоню замоталась что-то.Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jill на сообщение "Девочки, всем привет! Давно нас не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Ветеран
|
ой, девочки, я никого не хотела обидеть. Ссорри! если что не так! Вот мне просто кажется: опять на развивалках обязаловка "сейчас мы лепим елочку" и всем выдается зеленый пластилин и все лепят елочку. а Ване, допустим хочется лепить ежика, или вообще лепить не хочется сегодня, а на него все хмуро смотрят - "какой нехороший, елочку лепить не хочет!". и Ване плохо, и мама в конфузе.
вот тут очень хорошо написано http://rojana.ru/content/view/183/127/. поэтому я насчет садика в больших сомнениях... слышала, как там с детками разгваривают - "ты плохой, плохой, плохой...." Когда 20 раз за день ребенок услышит, что он плохой, он сам в это поверит. я всеми конечностями за общение - и как можно больше, и как можно более разнообразнее, это самое то!!!!!!!!! Анюта, а как вы в Колпино добираетесь? ... а ты мужу сама билеты купи и пригласи его в театр, у меня муж на романтические подарки тож тугодум, он "практически мыслит", блин! я сама ему романтику устраиваю, эх... вчера продала кроватку и комод. уррра! уплю теперь себе слингокуртку!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Халва на сообщение "ой, девочки, я никого не хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, на занятиях если не хочет ре он может пойти заниматься своими делами![]() Слингокуртка...круто...покажи фотку |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Да не какие обиды:flower:, на занятиях..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() слингокуртка - вот такую хотела: http://www.omama.ru/pics/sell/bfclo/mamar/comf-grp.jpg, но уже нет моего размера, поэтому опять зеленую буду покупать: http://www.omama.ru/pics/sell/bfclo/mamar/comf-tea.jpg. муж выгонит, нафик, в этом зеленом я уже погрязла ![]() а как вам вот такая куртка? http://www.demetrashop.ru/index.php?productID=602 |
|
|
|
ответ для Халва на сообщение "ой, девочки, я никого не хотела..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
. занятия всего то 2 р в неделю. Ну и вообще мама конечно тоже должна знать как правильно общаться И еще Настоящий воспитатель не будет обзывать ребенка, осталось такого найти вот все тоже спорю на эту же тему со свекром, а то у него привычка на Леру обзываться. он хоть и не со зла, но мне прям плохо становится, на меня вообще так никто не говорил.А мы ездм на машине с другом Максимом |
||
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Banned
|
Ань, ты что, никто не обижался
просто каждый делитс своим мнением, на то и форум![]() про куртку - я даже не знала что такие бывают! обалдеть!!! мне нравится ![]() |