Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 23:22     #2811
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да, Оля, бедняжки, дорого вам обошлась поездка к врачу.
У нас с Аленкой беда. Я заболела, сильные проблемы с гормонами. Сейчас в срочном порядке решаем, то ли на операцию ложиться, то ли таблетки мне пить, что скажет врач. как быть с нашим ГВ, не знаю, ломаю голову... (
Эх ты, вот беда. А я думала ты простыла просто, а у тебя получается что-то совсем серьёзное? Ну если ты больше всего переживаешь за ГВ, то сохранить при желании его можно, ты же много чего об этом знаешь, судя по нашим с тобой беседам при прогулках. Думаю сохранить удастся, только сама поправляйся. А у каких врачей наблюдаешься? В нашей пол-ке или где-то платно?
Старый 29-08-2008, 23:30     #2812
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Да, Оля, бедняжки, дорого вам обошлась поездка к врачу.
Зато я успокоилась, ато мне мерещилось, что у Юры ножки не прямые. Есть небольшие проявления рахита, и рёбрышки нижние выпирают, и вот ножки немного "колесом", но это исправляется либо на солнышке (которого этим летом мы можно сказать толком и не видели), либо витамином Д. Вот следаем пробу по Сулковичу (так кажется), педиатр нам назначит в каких дозах принимать и будем пить.
Кстати, мы туда поедем к неврологу ещё, но наверное после года, т.е. после поездки в Ульяновск.
Кстати, в одно время с нами там была семья, уж кто они,я конечно не поняла, но говорили по-английски, ну предположим и есть англичане, было черверо (!) детишек, один из них ещё наверное полугодовалый, не старше, вот их тоже комплексно осматривали, детки были раздеты и чтобы им не одеваться и раздеваться у каждого врача и не ходить голышом из кабинета в кабинет, врачи сами к ним ходили по очереди. Это я подслушала пока сидела в коридоре, кормила Юру.
Кстати, очень понравилось то, что когда врач назначил эту пробу по Сулковичу, я как дура спрашиваю "А у вас можно это сделать", он ответил, что у них конечно сделать можно, но это очень просто анализ и его можно не боясь делать в своей поликлинике, обхяснил, что надо сходить с его заключением к нашему участковому педиатру, взять направление и сдать анализ и уже она потом назначит дозировку витамина Д. Понравилось то, что он не сказал "давайте сделаем анализ у нас" . Вобщем всё по-честному.
Старый 29-08-2008, 23:47     #2813
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Марин, вы вернулись сдачи, решили там больше не мерзнуть?
Да мы переодически туда сюда мотаемся, читаю то форум постоянно! Вы тут както втроем так беседовали , что не заметили как я с вами поздоровалась
Старый 29-08-2008, 23:49     #2814
marunka
Элита

marunka отсутствует

А мы в понедельник идем к ЛОРу на прием в год, это будет наш первый врач, так потихоньку всех и пройдем.Надо еще будет к приему терапевта сдать все анализы(а их не мало) и + еще и прививка в год.
Старый 29-08-2008, 23:51     #2815
marunka
Элита

marunka отсутствует

Что- то вообще мамочки девочки разболелись! Не болейте девочки, берегите себя!
Старый 30-08-2008, 00:19     #2816
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Эх ты, вот беда. А я думала ты простыла просто, а у тебя получается что-то совсем серьёзное? Ну если ты больше всего переживаешь за ГВ, то сохранить при желании его можно, ты же много чего об этом знаешь, судя по нашим с тобой беседам при прогулках. Думаю сохранить удастся, только сама поправляйся. А у каких врачей наблюдаешься? В нашей пол-ке или где-то платно?
Где я только не наблюдалась, только не в поликлинике,-там меня так залечили в свое время...эх Во время беременности наблюдалась в ОТТО, туда и поеду. Просто переживаю еще, что Аленке это может выйти боком, гормоны ведь передаются через молоко?
Старый 30-08-2008, 00:22     #2817
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Есть небольшие проявления рахита, и рёбрышки нижние выпирают, и вот ножки немного "колесом", но это исправляется либо на солнышке (которого этим летом мы можно сказать толком и не видели), либо витамином Д.
Надо же, а я читала везде, что если кормишь смесью, то рахита быть не может. Нам тоже назначили вит. Д, я еще не даю, надо тоже начинать уже.
Старый 30-08-2008, 13:25     #2818
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
а ты не можешь выложить фотки своей кухни как у вас сделан стол, и как вы обыграли газ.колонку или ее у вас нет.
Обязательно сфоткаю, только разберусь с отмечанием дней рождений В воскресенье вечерком Колонка у нас есть, но ремонт на кухне еще не сделан, а задумка на этот счет уже есть. Колонку менять буем, но сначала стеклопакет поставить нужно Мы все потихонечку делаем
Старый 30-08-2008, 13:27     #2819
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
У меня родители решили вопрос микро-кухни так: прорубили арку из кухни в комнату. Теперь на кухне готовят, а в комнате-гостиная. Очень здорово! А раньше прикольно было- сидишь себе за столом, холодильник открываешь и плиту выключаешь не сдвигаясь с места.
Мы тоже в будущем так хотим, у нас глобальные идеи, сделать из нашей однушки еще комнату для мелкого, а вместо длинного коридора гардероб, и прорубить арку из кухни, но есть одно жирное НОООО!!!. Стенка несущая (( Как получать разрешение, ума не приложу, хватит ли денег на взятки ((
Старый 30-08-2008, 13:27     #2820
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оль, я тоже из запоздалых, с Днём варенья тебя!
Стульчик потрясающий! Мне в Чикко больше всего нравятся расцветки, все ну такие потрясающие!
У нас не Чикко, но полный аналог. Тоже выбирали исходя их всех этих функций, чтобы спинка откидывалась, а не сиденнье полностью, неск положений по высоте, столики-шмолики, корзина для игрушек под креслом (кстати в Чикко есть?). Мы пользуемся с 3 мес. У меня Юрка в полулёжачем состоянии очень здорово спал. У нас кухня тоже крохотулечная, но мы кое-как проезжаем. Очень удобно, где я, там и "хвостик".
Трансформеры "стол-стул" мне тоже нравились, но т.к. мне надо было иметь возможность катать по квартире, остановились на этом. Но думаю, через полгодика перейдём на трансформер, в уже разобранном виде, но там посмотрим по Юриным желаниям.
Нас тут Авангард оставил без интернета, хотя у нас всё оплачено и видимо они такую шутку сыграли со многими, т.к. вот уже третий день до них просто не дозвониться, все операторы заняты, а вчера я их гтурмовала каждые полчаса. А сегодня просто купили карточку с модемным временем, у меня в инете контакты, которые срочно понадобились, а с мобильника выходить себе дороже.
Ездили мы в "Бейби", всё понравилось, и сама клиника, и врач, внимательный тщательный осмотр, но на обратной дороге у нас случилась истерика и вот тут-то день перестал быть удачным. Но не буду рассказывать обо всех моих мучениях и о Юриной почти часовой непрекращающейся истерике, хорошо, хоть один хачик остановился и довёз-таки нас со Стачек/Зайцева до Красного за 500 рэ. В магине Юрка сразу вырубился. Не понравилась ему толпа в метро в час пик... (а ехали мы обратно в 5 вечера).
Сегодня ездили заказали мебель, через 2 недели привезут.
Вот собственно и все наши новости.
Сейчас ещё разок полюбуюсь на новый Боняшин стульчик. Кстати, купили и правда очень дёшево, на них средняя цена, насколько я знаю, до сих пор около 4500 руб.
Ага, Оль, мне и Богдану очень нравится стул, я его вожу по всей квартире за собой