| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Да, Оля, бедняжки, дорого вам обошлась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Да, Оля, бедняжки, дорого вам обошлась..."
|
|
Мега-элита
|
Зато я успокоилась, ато мне мерещилось, что у Юры ножки не прямые. Есть небольшие проявления рахита, и рёбрышки нижние выпирают, и вот ножки немного "колесом", но это исправляется либо на солнышке (которого этим летом мы можно сказать толком и не видели), либо витамином Д. Вот следаем пробу по Сулковичу (так кажется), педиатр нам назначит в каких дозах принимать и будем пить.
Кстати, мы туда поедем к неврологу ещё, но наверное после года, т.е. после поездки в Ульяновск. Кстати, в одно время с нами там была семья, уж кто они,я конечно не поняла, но говорили по-английски, ну предположим и есть англичане, было черверо (!) детишек, один из них ещё наверное полугодовалый, не старше, вот их тоже комплексно осматривали, детки были раздеты и чтобы им не одеваться и раздеваться у каждого врача и не ходить голышом из кабинета в кабинет, врачи сами к ним ходили по очереди. Это я подслушала пока сидела в коридоре, кормила Юру. Кстати, очень понравилось то, что когда врач назначил эту пробу по Сулковичу, я как дура спрашиваю "А у вас можно это сделать", он ответил, что у них конечно сделать можно, но это очень просто анализ и его можно не боясь делать в своей поликлинике, обхяснил, что надо сходить с его заключением к нашему участковому педиатру, взять направление и сдать анализ и уже она потом назначит дозировку витамина Д. Понравилось то, что он не сказал "давайте сделаем анализ у нас" . Вобщем всё по-честному. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Марин, вы вернулись сдачи, решили там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
А мы в понедельник идем к ЛОРу на прием в год, это будет наш первый врач, так потихоньку всех и пройдем.Надо еще будет к приему терапевта сдать все анализы(а их не мало) и + еще и прививка в год.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Что- то вообще мамочки девочки разболелись! Не болейте девочки, берегите себя!
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Эх ты, вот беда. А я думала ты простыла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Зато я успокоилась, ато мне мерещилось,..."
|
|
Элита
|
Надо же, а я читала везде, что если кормишь смесью, то рахита быть не может. Нам тоже назначили вит. Д, я еще не даю, надо тоже начинать уже.
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "а ты не можешь выложить фотки своей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В воскресенье вечерком Колонка у нас есть, но ремонт на кухне еще не сделан, а задумка на этот счет уже есть. Колонку менять буем, но сначала стеклопакет поставить нужно Мы все потихонечку делаем ![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "У меня родители решили вопрос..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(( Как получать разрешение, ума не приложу, хватит ли денег на взятки (( |
|