АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 09:49
ответ для Marusja на сообщение "А у вас на сахар аллергия?"
Дроздик
Частый гость

Дроздик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
А у вас на сахар аллергия?
Думаю на сахар тоже,а в основном на яйца куриные!Да,и вообще,так я знаю что в моём печенье наверняка+сыночку нравится "участвовать"в процессе!
Старый 18-04-2008, 09:51     #2812
Дроздик
Частый гость

Дроздик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Девочки, у Люд. Ник. покупала,, когда в городе Зоостерина не было, хотя разработка Питерская и делают ее здесь. А вообще насколько я поняла Зоостерин хорошо так продвинул Питерский педиатр - забыла фамилию смешннной дядечка аааа - Болотовский, у него на сайте более подробно можно почитать
Не подскажете где купить? А то нам сейчас нужно,а он пропал из аптек
Старый 18-04-2008, 09:53     #2813
Дроздик
Частый гость

Дроздик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
Я раньше своей тоже через силу давала. А вот недавно пили курс Зостерина и дочка его пила с огромным удовольтвием.
А растворяю его в горячей воде (пробовала и в теплой, но в горячей почти весь растворяется замечательно). И моя с ОГРОМНЫМ удовольствим ео пьет с ложки, а когда закончится, то рсстраивается и смотрит в пустую баночку (гдк был зостерин).
А в горячей воде не "убивается" нужное? Я именно из этих соображений в Тёплой... Может,я не права?
Старый 18-04-2008, 11:50     #2814
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
nastya.artemeva, а как часто вы к нему ходите?
по началу просил показывать ребёнка часто. например, назначает лечение и питание на 2 недели, просит привести показать, послушать. потом раз в месяц. сейчас не были уже 3 месяца, т.к пробуем кушаем и уже реакции как раньше нет, так что жду более расширенный рацион, тогда и доктора навестим. и у нас уже есть схема, как вести себя при обострениях, она нам помогает, так что мы подстрахованы.
Старый 18-04-2008, 12:06     #2815
гость-я
Участник

гость-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дроздик Посмотреть сообщение
Скажите какой крем лучше всего наружно снимает?Скин-Кап нам прописывали ,но он не дешёвый,я что то попроще находила,хотя сейчас уже на любой готова-пару дней назад у сыночка так рука"разгорелась"-он расчесал,хныкает"ручка болит",а сам всё чешет и чешет.Я его понимаю-не остановится,сама так "раздирала",мне приходилось руки бинтовать,что бы ночью во сне не сделать непоправимого....УЖС!!! А тут!! Мой двухлетний малыш-тоже самое!!!
Пришлось Адвантаном намазать,что бы облегчить страдания,и ручку тоже перебинтовала,он бинт снять требует,я уже и себе в том же месте повязала-говорю ,что это браслетик такой...--Не помогло!!!Бинт развязал,но адвантан своё дело сделал!Хоть я и против гормонов очень,но тут....

Вы каким Атодермом,для детей специально каким то?Нам ещё что то из косметики Урьяж советовали..
Нам от зуда и покраснений Дермалибур очень хорошо помогает, хотя совсем не увлажняет и поэтому через какое-то время нужно увлажняющий крем нанести. Этим кремом можно постоянно пользоваться, нет привыкания.
Старый 18-04-2008, 15:49     #2816
МарЛЕо
Banned

МарЛЕо отсутствует

началась аллергия, видимо на пыль, проявилась как ал. ринит, пьем зиртек, нос заложен, 1. 4года, подскажите как помочь еще малышу? На улицу пока не ходим, открыт рот. Чистим носик.
Старый 18-04-2008, 17:49     #2817
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Только кларитин можно детям от 2-х лет... А зиртек нам тож не помогает
Супрастин имеет такие же возрастные ограничения.
Старый 18-04-2008, 17:52     #2818
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
у нас уже есть схема, как вести себя при обострениях, она нам помогает, так что мы подстрахованы.
Поделитесь чудесным секретом!
Старый 18-04-2008, 20:29
ответ для Clay на сообщение "Поделитесь чудесным секретом!;)"
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Поделитесь чудесным секретом!
я вроде уже писала, запуталась
как только случается обострение пищевое, переходим только на смесь и кашку по утрам. зиртек недельку по 8 капель обычно. кетотифен пьем 2 раза в день, нам вообще-то длительным курсом прописано, но пока чистые я только на ночь 1/4 даю (хотя говорил давать утром и вечером) раньше обязательно пили 5 дней зостерин, сейчас справляемся и без него.
кожа, если очень сильно то спрей Скин-кап обычно несколько раз достаточно для улучшения, затем крем Скин-кап ну и Атодерм.
ну а если сходили к бабушке в гости и надышались котиком, то Зиртек обычо снимает.

это все при условии, что мы убрали все правокаторы: шерстяные вещи, кота бабушке, ковров ноль, мягкой мебели нет, только кожаный диван. пух перо тоже нет, игрушки мягкие исключили.
ну и очиститель поставили, да ещё пылесос спец. купили, чтоб не пылил.

а раньше мучались, мазались и ни чего не помогало
Старый 18-04-2008, 20:40
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Настя, а как вы вычислили про шерсть, пух-перо и пр?