| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "ну вот странно... :005:
если я не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А те, кто уже все сдал - давайте консультировать тех, кому это все предстоит! Я вот думаю, если каждый раз перед посещением ЖК надо сдавать мочу... я ж на баночках разорюсь! Я в первый раз взяла из дома, стеклянную... Эдак баночек на зимние заготовки не хватит... ![]() А пластиковые в аптеке скока стоят? И разве можно мочу в пластике сдавать? она ничего там не разъест в этом материале, что потом в анализе отразиться??? |
|
|
|
ответ для Андро на сообщение "ИМХО, аптечные баночки куда лучше...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Ветеран
|
Вообщем так было у меня:
скрытые я принесла уже готовые, т.к. сдавала их весной в 122МСЧ и они ееутроили.. Мочу (1 банка)+кал (1 банка)+кровь из пальчика в поликлинике. Кровь из вены - в ЖК.. Поликлини и ЖК у меня в 5 метрах др от др поэтому неудобств никаких не было... К моменту постановки на учет все анализы были на руках у врача. Мочу просила пересдать к след разу, т.к. я накосячила и собрала ее некачественно ![]() |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "А какие анализы в поликлинике..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Бедная, а как же машина??? Ничего подобного, поставят, если клятвенно обещаешь донести Цитата:
Наташа, кстати учетная книжка беременной в простонародье называется - "обменка", без нее в роддом не примут, так как там описана вся беременность. И кстати, лучше ее после родов потом из роддома забрать, чтобы потом при случае показать неонатологу и гинекологу в следующую Б. |
|||
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Да ладно, анализная тема очень..."
|
|
Хранитель
|
Наташ, баночки в аптеках стоят до 20 руб, в основном рублей 16.
Я помню при первой беременности, покупала детское питание, 2 в 1 ![]() |
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "Вообщем так было у меня:
скрытые я..."
|
|
Элита
|
Девочки, рассказываю казус с прошлой Б. Сдала я мочу, пришла на следующий прием, у врача глаза на лбу от данных на бланке анализа - белок зашкаливает, она пристально так и дотошно на меня смотрит... Потом мне акушерка тихо и вкрадчиво объяснила, что лучше не сдавать мочу после полового акта, там ЭТУ живность за белок принимают в лаборатории
![]() |
|
|
скрытые я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
скрытые я..."
|
|
Мега-элита
|
Как это было у меня.
Моча 1 банка(из под детского пюре), кал 1 банка, прям в Жк анализ крови из пальца и там же, но в другом кабинете из вены ( на 4 направления сразу), но кололи 1 раз. Сдавать на скрытые инфекции платно я отказалась и мне всё сделали бесплатно , хотя мне этого и не сказали, я в карте прочитала рез-ты.Ставили на учет уже с рез-ми анализов. Книжечка тоже синенькая-специальная. |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "а как её правильно собирать? :008:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "Наташ, баночки в аптеках стоят до 20..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я в нашей поликлинике, када анализы относила, видела там целую коробку с надписью "баночки для анализов"... Коробка до верху забита стеклянными баночками... правда, они без крышечек были... Вот думаю - к чему бы это? Можно там надыбать штучек 10-15 на всю Б.? ![]() |
|