Роды в "Колыбельке" - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2006, 01:48
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
Artemis
Ветеран

Artemis отсутствует

Цитата:
напомню, что в сообщении от dоctor духовная акушерка ТОЛЬКО получает акушерское образование
А Ермакова тем, что говорит о своем высшем мед. образовании, только усыпляет бдительность рожениц. А высшее медицинское и среднее акушерское..все же разные вещи. Я понимаю акушерки в роддоме, которые в случае чего зовут врача. А здесь?
НЕ помню, писала ли я это здесь, но в западных странах существует такая форма обучения домашних акушеров, как работа подмастерьем у более опытных акушеров.
Работа подмастерьем в принципе может заменять акушерское образование.
У Постновой за плечами многолетняя акушерская практика, и , если не ошибаюсь, 2 случая со смертельным исходом.
В одном случае ее невиновность была доказана судом - вскрытие показало, что ребенок был нежизнеспособен.
Второй случай она , насклько мне известно, даже спустя несколько лет переживает.
Старый 03-08-2006, 13:43
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

ОФФ: Оля, в подписи уже И... Это здорово! Счастья!!!
Старый 03-08-2006, 13:50
ответ для creature на сообщение "ОФФ: Оля, в подписи уже..."
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

и.... пока это только о первом ребенке.
Старый 03-08-2006, 13:59
ответ для OlyaV на сообщение "и.... пока это только о первом..."
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

все будет, Оль...все будет...главное верить
Старый 03-08-2006, 15:42
orsetto
Мега-элита

Профиль orsetto

orsetto отсутствует

удивляет то,что при таком неблагоприятном исходе розовые очки не упали
Старый 03-08-2006, 15:57
ответ для orsetto на сообщение "удивляет то,что при таком..."
Gizmi
Участник

Gizmi отсутствует

если бы это было не в роддоме, то упали бы...
а так..
Старый 03-08-2006, 16:47
Медведица
Элита

Медведица отсутствует

По-моему некорректно говорить про мамочек, рожавших дома, что у них мозги постиранные, мол они не читать не умеют, не мыслить по-людски - полный неадекват. Вы лично всегда пристегиветесь ремнями безопасности в автомобиле??? (даже если вы пассажир) А? А детей пристегиваете?? Ведь говорено-переговорено, писано-прописано, что это увеличивает шансы выжить в случае чего!!!! Присмотритесь к мамам и папам (вполне я, думаю, разумным) они это делают?? Если бы знать заранее..."бабки были бы.." Не надо так категорично, угу?
Старый 03-08-2006, 16:50     #8
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

А Вы почитайте пост внимательнее, тогда может быть акценты сами встанут на места!
Старый 03-08-2006, 17:30     #9
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

А теперь разложу все по полочкам...как говорится, подойдем объективно. Никто здесь мамочек, родивших дома, не пинает. Флаг им в руки, медаль на шею и прочее, прочее, прочее. Ход их мыслей для нас тоже не загадка...если приглядитесь, то увидете, что здесь много таких.

Я лично пристегиваюсь в автомобиле...и ребенка пристегиваю. И вообще, я по жизни всех пристегиваю! Но пристегнутый ремень иногда может быть смертельным.
И вообще...считаю, что все мамы и папы разумные, но многие внушаемы
Старый 04-08-2006, 09:37     #10
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медведица
По-моему некорректно говорить про мамочек, рожавших дома, что у них мозги постиранные, мол они не читать не умеют, не мыслить по-людски - полный неадекват. Вы лично всегда пристегиветесь ремнями безопасности в автомобиле??? (даже если вы пассажир) А? А детей пристегиваете?? Ведь говорено-переговорено, писано-прописано, что это увеличивает шансы выжить в случае чего!!!! Присмотритесь к мамам и папам (вполне я, думаю, разумным) они это делают?? Если бы знать заранее..."бабки были бы.." Не надо так категорично, угу?
Кстати, я ВСЕГДА пристёгиваюсь, если вообще ремни есть. И ребенка без кресла не вожу.

Когда я рожала с ЛЕ никаких розовых очков у меня не было и про многие печальные истории я знала. Просто рожаю-то всё равно я, решения принимаю тоже я (вместе с мужем). У неё проблемы с головой, а руки всё-таки тем концом растут и за отсутствие разрывов при крупном ребенке и шве после первых родов я ей благодарна.