Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "поздравляю от всей души!!!это большая..."
|
Элита
![]() |
а мы в воскресение постриглись
![]() и зубки нам почистили, белые белые стали. а еще нас отругали что плохо воспитаны мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Хранитель
![]() |
Красавцы.
![]() Вот и первые неприятности у нас ![]() В первыее ее дни дома, когда она плохо ела я ей дала консерву шайни дог с цыпленком - она полбанки съела , а потом отказалась. И тут спустя три недели успешного поедания сухого корма дернул меня черт опять дать ей эту консерву а ужин. Было это позавчера. В результате с утра мне было выдано несколько луж с жидким стулом Вчера вроде нормальная была, только попа вся залипшая... я ее дважды мыла... Весь день с аппетитом ела корм А с утра сегодня не вылезает из своего домика (хотя обычно несется нас радостно встречать, когда мы из спальни выходим) и лежит спит с больными глазами. Ночью ее дважды стошнило переваренным кормом... опять покакала кашицей... и естественно не позавтракала... скормила ей полтаблетки угля... она так и спит в домике вся грустная и печальная Что с ней делать - не знаю... Вот сижу и размышляю - в консервах причина или еще в чем-то... На улицу не ходили, поэтому там съесть ничег не могли... помимо крма и этой консервы в последние дни было только титбитовское лакомство... ну и взможно где буажку украла, хотя я стараюсь за этим следить Дала ей угля и четверть таблетки левомитицина... она такая грустная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Египтянка , выздоравливайте!!!
По весу сеяйчас нам 3 мес, весит 1800 ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да уж... маленькими вы точно не будете. Мы в 3 месяца 1кг весили.
Мы уже вроде оклемались... поели... но очень много спим |
![]() |
|
Элита
![]() |
Египтянка, я бы вам постоветовала к ветеринару сходить... причем не тянуть с этим - йорики они маленькие, и если не дай бог что серьезное, по организму это распространится очень быстро....
|
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "а мы в воскресение..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ТАк что, на выставке-то встречаемся? мы настроены решительно - завтра поеду деньги платить..... |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "Египтянка, я бы вам постоветовала к..."
|
Хранитель
![]() |
с ветеринаром я сегодня разговаривала по телефону... если до завтра улучшений не будет , то тогда она к нам приедет.
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "Оля, Тиша просто супер теперь! а то что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я очень хочу и планирую. телефон кидаю в личку главное сообщите время, когда Вы будете смотреться, чтобы к этому времени мы подгадали. |
|
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "Аня, спасибо:flower:
я очень хочу и..."
|
Элита
![]() |
Египтянка, выздоравливайте скорей.
![]() а мы тоже плохо себя чувствовали 2 дня, тошнило пару раз и стул жидкий был, сегодня уже нормуль ттт, дочку расколола, по ее официальной версии, кусок курицы в майонезе упал с ее тарелки и Тиша съела ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки , а кто идет на выставку йорков. Мы выставляться пока не собираемся, но посмотреть обязательно приедем. Как можно с вами там пересечся? Пообщаться?
|