ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 20:13     #28171
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Девыу кого есть номерт Оли Т?
Старый 22-01-2009, 20:27     #28172
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Оля,про лекарство я договорилась
жду отмашки от тебя
Старый 22-01-2009, 20:40     #28173
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Нельчик, думаю если скажешь что хочешь получить - дадут. Просто видимо без требования - отмалчиваются.
Я на ресепшоне спрашивала.
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
да-да, отмлчиваются. Мне тоже хотели зажидить
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
И мне не говорили, я просто от девочек услышала. Т.е. они мне даже после протокола про неё не сказали, а только спустя несколько месяцев, когда я на УЗИ пришла поинтересовались сами!

Девочки, требуйте, тем более у них все данные в компе есть, ничего подтверждать им не надо!

Мне, кстати, и на лекарства не предложили, пока сама не спросила
странно как, а мне дали сразу же сами и одну карту, а потом когда ввели эти с крестом - сами же дали и вторую.
Старый 22-01-2009, 20:41     #28174
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

дЕВЫ,ВСЕ ОК оЛЯ МНЕ ПОЗВОНИЛА
Телефона ее мне больше не надо
Старый 22-01-2009, 20:41     #28175
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
странно как, а мне дали сразу же сами и одну карту, а потом когда ввели эти с крестом - сами же дали и вторую.
Ты им больше понравилась
Старый 22-01-2009, 20:46     #28176
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
дЕВЫ,ВСЕ ОК оЛЯ МНЕ ПОЗВОНИЛА
Телефона ее мне больше не надо
Закидали уже
Старый 22-01-2009, 20:47     #28177
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девчонки, спасибо за чихи и кулачки..., а теперь скажите мне пожалуйста, что это -ХГЧ-69.7
Я в шоке каком-то. Позвонила Боброву, он сказал, если больше 50, то беременность есть, но ХГЧ медленно растёт, надо смотреть динамику.Сказал, в субботу пересдать, правда, если в этот же день успеют сделать в лаборатории, если нет, то в понедельник. Поддержка прежняя.
Девочки, как же так, на 11 ДПП было 38.60, а сегодня 14 ДПП ВСЕГО 69.70. А показатели в АВЕ и Хеликсе, интересно, очень отличаются???
Я уже поплакать успела, и мужа понервировать. Он говорит, рассказывай, что да как, а я плакать начинаю
Старый 22-01-2009, 20:51     #28178
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за чихи и кулачки..., а теперь скажите мне пожалуйста, что это -ХГЧ-69.7
Я в шоке каком-то. Позвонила Боброву, он сказал, если больше 50, то беременность есть, но ХГЧ медленно растёт, надо смотреть динамику.Сказал, в субботу пересдать, правда, если в этот же день успеют сделать в лаборатории, если нет, то в понедельник. Поддержка прежняя.
Девочки, как же так, на 11 ДПП было 38.60, а сегодня 14 ДПП ВСЕГО 69.70. А показатели в АВЕ и Хеликсе, интересно, очень отличаются???
Я уже поплакать успела, и мужа понервировать. Он говорит, рассказывай, что да как, а я плакать начинаю
Ты второй раз в Аве сдавала? у них обычно всегда все ниже. Пересдавай в той же лабе, где сдавала первый или второй раз. Показатели из разных лаб нельзя сравнивать.
Старый 22-01-2009, 20:51     #28179
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

А плакать тебе нельзя, не нервируй масика
Старый 22-01-2009, 20:53     #28180
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки ,представляете в топике Сентябрят девочка узнала ,что у нее тройня!!!!
Сначало по УЗИ была двойня,а вчера оказалась тройня!!!!!!!! Не ЭКОшки,представляете себе.

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ты им больше понравилась
не знаю-не знаю, просто они очень странно себя в тот день вели, не позвали меня к Ка, я в итоге получилось как будто бы опаздала, а он назначал на конец приема, вообщем я им высказала что я о них думаю, ну не хамила конечно, но довольно резко. потом карту дали
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
растет действительно медленно, при условии, что это результаты ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ лаборатории.