>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 20:30     #28171
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Оля я тебя не понимаю, мне так нравится хрустящая корочка, она же как безе?
А у тебя духовка очень горячая была? По моему если горячая то будет корочка (нямка вкуснятина) а если средняя то нет...
Старый 08-12-2008, 20:30     #28172
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Милаша, мож ей на Авангардную съездить заранее к врачам поговорить, а то с нашей медициной их операция может ой как надолго затянуться!!!!
Старый 08-12-2008, 20:33     #28173
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

я вот эту корочку ценю, но если вынимая на нее шлепнуть, то она отмокнет и не будет хрустеть..
а еще мне лично не понравилось в силиконовых формах печь, может я чего не понимаю... по мне выброшеные деньги
Старый 08-12-2008, 20:35     #28174
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ага,горшок,я думаю,вы уже припозднились с горшком-то,надо бы на туалет ужо и смывал чтоб сам И одевался

А что в ложке еда и ее надо в рот,они прекрасно знают,рот-то открывают на ложку!!
Вот и я так думаю, а еще пора бы уже и яичницу делать. А то мама дай, подогрей, свари...
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Милаша, мож ей на Авангардную съездить заранее к врачам поговорить, а то с нашей медициной их операция может ой как надолго затянуться!!!!
На самом деле я бы тоже так сделала. У нас ведь все не как у людей, сначала говорят, что сразу и все будет, а потом: "Да ну, разве мы такое говорили?" Уточните заранее. Может они сразу и предложат в 10 рожать и врача назовут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для них
Старый 08-12-2008, 20:37     #28175
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
забыла спросить, Девочки!!
у нас кто ниб. в 10 роддоме рожал?
у меня у подружки вот у кот. на свадьбе были, у нее 24 недели сейчас, и у малыша какая то дырочка в гр.клетке между сердцем и остальными органами ну как то так, я не знаю как объяснить
короче сказали что надо как родиться сразу на операцию в 1 больницу везти малыша.
они сегодня в МГЦ на узи ездили, так дядечка кот.там самый лучший то спец.сказал что может вообще придется раньше ее кесарить потому как в эту дырочку уже впали др.органы, ну короче ужас...

так вот, кто ниб.может знает врачей в 10-ке? так как ей сказали там рожать, они ближе всего к больнице...
кошмар Бедная девочка....Даже не знаю,что тут сказать...Это,возможно,какая-то проблема с диафрагмой.У алисы ставили под вопросом ее отсутствие,тоже говорили,что операция сразу после родов,я думала сойду с ума,но диагноз в МГЦ не подтвердился.
Старый 08-12-2008, 20:39     #28176
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я вот эту корочку ценю, но если вынимая на нее шлепнуть, то она отмокнет и не будет хрустеть..
а еще мне лично не понравилось в силиконовых формах печь, может я чего не понимаю... по мне выброшеные деньги
Почему не понравилось? А в чём ты печёшь?
Я обычно в мульте

Шмякнула на корочку, но она не отмокла
Но всё равно вкусно конечно

А корочка как раз как ты говоришь - аля безе, но хочется чтоб воздушно было(для разнообразия)

А на какой температуре выпекать шарлотку надо?
Старый 08-12-2008, 20:39     #28177
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Я к вам на минуточку, пока муж с работы не вернулся!

Всем спасибо за похвалы!
Но я честно говоря этого не достойна

Отправила бабушке подарок, надеюсь понравиЦа!

Танчик корсетик ВАХ тебе очень!

Танечка, я понимаю что рецепт шарлотки один, но не понимаю почему у меня хрустящая корочка получается, а у тебя и у Гели такие мягкие и воздушные шарлотки выходят

Ну что я делаю не так?

Геля, кто там говорил что Руся стала меньше спать??? Зоя вот один раз сегодня поспала часик - весь день бодриЦа с сеструхой

Ну вот, пока я отвлеклась Зоя успела залезть в Евин горшок и разлить всё содержимое
Убежала разбираться
Ну у нас день на день не приходится!!А у вас веселуха,я смотрю!!А почему у Евы горшок?
Старый 08-12-2008, 20:41     #28178
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танчик корсетик ВАХ тебе очень!
спасибоа картины здоровскиеа шарлотка зависит от темпы или даже от духовки
Старый 08-12-2008, 20:42     #28179
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а мне очень понравилось
Старый 08-12-2008, 20:43     #28180
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ну у нас день на день не приходится!!А у вас веселуха,я смотрю!!А почему у Евы горшок?
Да, покой нам только снится
Да она когда как, надо бы уже его брать, чтоб у Евы не было соблазна на нём посидеть, а Зое потом туда залезть