~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:13     #28171
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

привет всем!а я купила Насте плавательный круг!теперь вовсю по ванне рассекаем.Столько удовольствия!))жаль фотку показать не могу.
Старый 13-08-2008, 12:17     #28172
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

а ещё вчера Комаровского начиталась,решила для начала темп 35 в ванне сделать.но в бойлере законч гор вода,и когда я это заметила,темп была 32..но решила всё равно купать. 20мин отплавали!с удовольствием!))
Старый 13-08-2008, 12:23
ответ для astro4ka на сообщение "привет всем!а я купила Насте..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
привет всем!а я купила Насте плавательный круг!теперь вовсю по ванне рассекаем.Столько удовольствия!))жаль фотку показать не могу.
swimtrainer который??? а я вот думаю, что он у меня в ванну не влезет(((
у тебя стандартная ванна??
Старый 13-08-2008, 12:30
ответ для astro4ka на сообщение "а ещё вчера Комаровского..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Цитата:
а ещё вчера Комаровского начиталась,решила для начала темп 35 в ванне сделать.но в бойлере законч гор вода,и когда я это заметила,темп была 32..но решила всё равно купать. 20мин отплавали!с удовольствием!))
Поздравляю вас!!!Моржихи!!!
Старый 13-08-2008, 12:33     #28175
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

да, он самый) у меня здесь на даче угловая ванна,довольно большая.но думаю в стандартную он тоже влезет.
Старый 13-08-2008, 12:34     #28176
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
Кать, читаю и думаю... как будто с разных планет дети (эт я со своей сравниваю)... а у тебя овен или телец по гороскопу? а то я начиталась, что тельцы спокойные и физически неактивны, тем и тешусь...у моей самая любимая поза так и осталась - на ручках...ну на бок еще может попереворачиваться... и уж когда совсем прижмет - с живота на спину (чтоб комфорней лежать было)... в кроватке - как вечером положу, так утром и лежит... только голова и руки передвинуты...
Такая же фигня, и я в недоумении, когда читаю про Милку, учитвая что мы с Катей почти в один день родили и даже в одном роддоме и даже в соседних палатах лежали !
Мой Костя маленький лентяй, даже переворачиваться не хочет!
Старый 13-08-2008, 12:34     #28177
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение

девочки! а можно из 2-х грудей одновременно кормить??? у меня 2 стал есть, так думаю, не успевают же молоком толком налиться
я из двух кормлю, только ночью из одной.

Цитата:

у меня так точно не получится,т.к. грудь моя-это одно название мала слишком, не оттягивается

и у меня мала

Цитата:
нужны кулачки-идем к другому окулисту, витабакт неделю по капле откапали-все равно глазик слезится может, что-нить другое нам скажут
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А зачем,у тебя же лактация установилась,если мало переднего молока,то по мере сосания подходит заднее,более сытное!А если из двух,то ребёнок из одной попьёт и из другой,а есть когда?
я сначала с ним боролась, а теперь плюнула, пусть две сосет. Он выплевывает грудь и орет, чтобы другую дали. Иногда еще и 3-ую просит
Старый 13-08-2008, 12:35
ответ для astro4ka на сообщение "а ещё вчера Комаровского..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Els (Эльвира)
с 4 месяцами!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот оно:
я без бортиков вообще, полотенце махровое вешаю с одной стороны и пока нам этого достаточно
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ногти крашу (и не переставала их красить)
и я крашу. А малышу и не надо давать нюхать
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Опять лето кончилосьМы сегодня поедем справки с биржи брать и потом на пособие сдавать. А то таких, как мы, наверно и не осталось. Все уже сделали давно, а я все тока собираюсь
А ещ мы вчера перевернулись на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, спокуха, я тоже еще ни чего не делала, даже в жк еще за справкой не сходила
Цитата:
20 мин? что можно делать 20 мин в ванне? У нас все быстро 5-10 мин максимум, но правда мне и времени нет, надо же двоих накупать
Старый 13-08-2008, 12:38     #28179
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я из двух кормлю, только ночью из одной.

я сначала с ним боролась, а теперь плюнула, пусть две сосет. Он выплевывает грудь и орет, чтобы другую дали. Иногда еще и 3-ую просит
Ой, просто один в один как у меня! Я-то думала, только у меня одна такая, ан нет. Интересно, почему так? Лень заднее молоко сосать?

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ногти крашу (и не переставала их красить)
А я не красила и продолжаю не красить. У меня ногти мягкие очень, они от лака слоятся.
Старый 13-08-2008, 12:45     #28180
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
поздравляю!!! а мне никакого секиса не надо, прямо пытка, так больно

что-то я седня как большая почемучка дурацкой вопрос-вы ногти на руках красите? я нет, но захотелось, вот только думаю, что малыхану вредно лаком дышать, мне самой от запаха дурно
я только пришла с маникюра. Сосновы Бор рулит! но я не красила, и не из-за запаха, а потому что с моих ногтей очень быстро облезает, потом времени снять лак не будет, а ходить с облупившимися

Цитата:
мы уже давно купаемся в 31-32 градуса, ему нра..

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, просто один в один как у меня! Я-то думала, только у меня одна такая, ан нет. Интересно, почему так? Лень заднее молоко сосать?

видимо именно поэтому.