ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:02
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо за кулачки... Это мне в..."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!
Делала в октябре в Федоровке лазерную коррекцию. Результатом очень довольна, хотя, первые 5-6 часов после операции лезла на стену. Кто делал в МЕДИ обходился легким дискомфортом. Видимо, разница в анестезии. Или ты не про ЛКЗ?
:
Да, я исправляла зрение. Было -4, и я за 17 лет так устала от очковЧто решилась на это.
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Хочу вам пожаловаться, вчера была в Аймеде, типа разбор полетов после неудачного эко.
Про суррогатную мне кажется рано говорить. Я тоже считаю, что надо сменить клинику и врача. Тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо.
Рассказываю про себя:
Это неописуемо, видеть двоих, их ножки, пяточки, ручки, носик, сердечко.
Ну начну по порядку. Очень понравилось как оборудован кабинет, что монитор прямо над головой, Лебедев все показывает, каждый орган, каждую косточку и все комментирует. А папа может смотреть на отдельном мониторе.
У меня все хорошо, и этим сказано все!
Даже не верится!
]
Супер!!!Я же говорила-джем!!!!!Олечка я безумно рада за вас всех. Теперь тебе кулачки другие положены.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И сделай пожалуйста линеечку!! Плизззз!!! Я как раз хотела узнать какой уже срок у тебя.

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А я сходила к Громыко... Ну моё мнение о нём не поменялось - очень спокойный, внимательный и всё по делу. Посмотрел нас на УЗИ - ТТТЧНС всё в порядке, даже углядел, что один пошевелился... На мой непросвещённый взгляд масявки равномерные - один 24,5 мм, второй 25,9 мм... Вопросов у него к ним не возникло... Шейка - закрыта... По поводу похода к Лебедеву 13 февраля - согласился... Анализы - выписал, но я их уже в ЖК сдала...

АПЧХИ на всех двойняшковое!!!
Олечка и за тебя тоже очень рада, а точнее за вас вместе!!! Ой какие радостные и замечательные новости. Тебе пока так и оставлю персональные, пока не ясно, кто у тебя малявочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 22-01-2009, 15:09     #28142
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
спасибо.
Рассказываю про себя:
Это неописуемо, видеть двоих, их ножки, пяточки, ручки, носик, сердечко.
Ну начну по порядку. Очень понравилось как оборудован кабинет, что монитор прямо над головой, Лебедев все показывает, каждый орган, каждую косточку и все комментирует. А папа может смотреть на отдельном мониторе.
Апчхи-Апчхи
Срок у меня 13 недель завтра.
Вообщем до дома доехала в полном счастии и осознании, что у меня двое!
Какое счастье, мальчик и девочка, здоровенькие (ТТТ). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
А я сходила к Громыко... Ну моё мнение о нём не поменялось - очень спокойный, внимательный и всё по делу. Посмотрел нас на УЗИ - ТТТЧНС всё в порядке, даже углядел, что один пошевелился... На мой непросвещённый взгляд масявки равномерные - один 24,5 мм, второй 25,9 мм... Вопросов у него к ним не возникло... Шейка - закрыта... По поводу похода к Лебедеву 13 февраля - согласился... Анализы - выписал, но я их уже в ЖК сдала...

А вот теперь не очень приятное - сказал, что с 12 недели мне нужно для сохранения регуляно (2 раза в неделю)колоть Оксипрогестерона капронат - его и только его, все аналоги не годятся... Этот препарат выпускается на Украине и в России сертификацию не прошёл... Найти его можно, как он выразился, в Сибире или в Белоруссии... Из Украины вывезти проблематично - наша таможня если обнаружит - отнимут 100 %. Хорошо, что доктор меня заранее предупредил - есть время развить бурную деятельность...

АПЧХИ на всех двойняшковое!!!
Олечка, надеюсь достать лекарство не будет проблематичным, и всё будет хорошо!!!!
Старый 22-01-2009, 15:09     #28143
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Есть конечно, только аналоги они не полноценные - требуется именно вот этот... Уже обсуждалось - это как с Жигулями в свое время было - вроде вылитый Фиат, а ни фига не Фиат...
А можно как-то в белорусской аптеке забронировать препарат, чтоб хоть не зря ехать?
Старый 22-01-2009, 15:11     #28144
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Да, я исправляла зрение. Было -4, и я за 17 лет так устала от очковЧто решилась на это.
Ну прям моя картина, тоже -4 и 17 лет очков...
Старый 22-01-2009, 15:26     #28145
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Олечка и за тебя тоже очень рада, а точнее за вас вместе!!! Ой какие радостные и замечательные новости. Тебе пока так и оставлю персональные, пока не ясно, кто у тебя малявочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Хеленок, спасибочки за кулачки!!!

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
А можно как-то в белорусской аптеке забронировать препарат, чтоб хоть не зря ехать?
Я над этим работаю... Вообще анекдот какой-то - основная ценность этого препарата в том, что он очень медленно усваивается организмом, а ещё он как бы предшественник прогестерона... Я уже нарыла, что им и гиперплазию эндометрия лечат и при раке матке используется... Но так как выпускается он давно, то его считают препаратом прошлого поколения - типа теперь современных аналогов прогестерона хватает и это старьё нам не нужно... А то что именно это "старьё" и обладает теми качествами, которых нет у современных препаратов - чиновников от медицины не волнует... Раньше его Дальфарма у нас выпускала, а теперь прекратила...
Старый 22-01-2009, 15:29     #28146
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Я над этим работаю... Вообще анекдот какой-то - основная ценность этого препарата в том, что он очень медленно усваивается организмом, а ещё он как бы предшественник прогестерона... Я уже нарыла, что им и гиперплазию эндометрия лечат и при раке матке используется... Но так как выпускается он давно, то его считают препаратом прошлого поколения - типа теперь современных аналогов прогестерона хватает и это старьё нам не нужно... А то что именно это "старьё" и обладает теми качествами, которых нет у современных препаратов - чиновников от медицины не волнует... Раньше его Дальфарма у нас выпускала, а теперь прекратила...
У нас все всегда через одно место.
Старый 22-01-2009, 15:32     #28147
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сашуль, ты ангел во плоти ! называется Оксипрогестерона капронат 12,5 % - 2 упаковки (должно получиться около 36 или 48 ампул)... Только если это не очень напрягает, хорошо?
сейчас напишу ему!!!
Старый 22-01-2009, 15:39     #28148
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Оля,ждем ответ!!!Я написала
Старый 22-01-2009, 15:52     #28149
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Оля,ждем ответ!!!Я написала
Старый 22-01-2009, 16:04
ответ для AssOl' на сообщение ":flower:спасибо. Рассказываю про..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
с
Так что, теперь я на вас чихаю королевской двойней!Апчхи-Апчхи
Срок у меня 13 недель завтра.
Оленька, я тебя поздравляю!!!
О такой двойне наверно мечтает каждая из нас.