~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 00:22
ответ для Terry на сообщение "Как он вырос у тебя. :) И какой..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Как он вырос у тебя. И какой славный. И родители загляденье. А где же Поля?
Ну, там на крыльце , отсвечивает
Старый 13-08-2008, 00:24     #28122
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, с денег "по уходу за ребенком" 13% налога берут или нет?
не должны.
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Поздравляю !
А у нас зуб уже месяц не может вылезти, мы не сидим, поварачиваемся с трудом ...
А ведь старше всех на месяц , ну да ладно, тише едишь-дальше будешь !
Ань, у каждого - свое горе - моя вон уже найчилась просыпаться и молча (") катится к край кровати - теперь даже в туалети ночью - выбегаю в истерике... Про то, что бы поесть нормально - я забыла... Ну и кочание на четвереньках - сегодня в манеже = башкой в стойку "покачалась"... Я в ужасе уже... Не говоря о том, что сегодня пыталась так-же "покачаться" из коляски...
Цитата:
Пожалуйста не копируйте ! Повешу на пару часиков, правда устаревшие
аааааааааааааа!!!! Какие Вы классныеююю Большие и сурьезные... Глазастииик...
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! забежала ненадолго, всё читать просто времени нет, так что всех поздравляю с прошедшими днюшками, зубиками и пр.. Юля, фотки дочи чудесные, поздравляем вас с двухлетием.

а я похожа уже на загнаную лошадь - старшая уже почти поправилась, зато третий день Яна кашляет и сопли потекли, сегодня опять врача вызывала, а то ей даже сосать молоко тяжко - кормимся через час. сейчас заснула, кашляет сильно и чихает, наверное веселенькая ночка будет, вот, что значит двое деток - сразу друг от друга заразились, хоть и старалась по максимуму изолировать их друг от друга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 00:26     #28123
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет! забежала ненадолго, всё читать просто времени нет, так что всех поздравляю с прошедшими днюшками, зубиками и пр.. Юля, фотки дочи чудесные, поздравляем вас с двухлетием.

а я похожа уже на загнаную лошадь - старшая уже почти поправилась, зато третий день Яна кашляет и сопли потекли, сегодня опять врача вызывала, а то ей даже сосать молоко тяжко - кормимся через час. сейчас заснула, кашляет сильно и чихает, наверное веселенькая ночка будет, вот, что значит двое деток - сразу друг от друга заразились, хоть и старалась по максимуму изолировать их друг от друга.
Викуль, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 00:29
ответ для Julli на сообщение "Викуль,..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а как учить-то??? фотографировать? ложусь на живот и грудь в рот даю ту которая дальняяон при этом на спине лежит
ГЫ!!! Мы тут с живота в очередной раз маму поели ночью... Только ВЕРХНЮЮ грудь (я на боку лежала, долго не могла допетрить чего от меня хотят...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем, кто еще здесь.

Я сегодня весь день с жуткой головной болью, цитрамон - мертвому припарки, мучаюсь страшно.

Кать, я ходила в 83 поликлинику, у меня там карточка, к гинекологу, которая мне беременность диагностировала и сохранила на раннем сроке. Сколько стоит сейчас - не знаю, был 500 рублей прием. Я-то бесплатно нынче - по ДМС, в связи с окончанием послеродового периода.
Поняла... А по ДМС-у куда?
А то мне в жК -оч. лень идти. тк надо к участковой - а к ней - нафиг не надо, а к моей врачице - теперь не пробиться, она только по беременным...
Старый 13-08-2008, 00:33
ответ для Julli на сообщение "Викуль,..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

еще немного фоток
Торт, дублей было много
Блины со сметаный и шампусик - отличный стол!!!
Ксю и я
Наши газоны во дворе
Изображения

Старый 13-08-2008, 00:37     #28126
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Поняла... А по ДМС-у куда?
А то мне в жК -оч. лень идти. тк надо к участковой - а к ней - нафиг не надо, а к моей врачице - теперь не пробиться, она только по беременным...
Дык туда же, куда и платно, в 83 поликлинику на Спортивной. Только я пока беременная за денежку ходила, а теперь по полису.
Старый 13-08-2008, 00:38     #28127
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
давно хочу похвастаться как мы бутылочку держим))
Вот какие молодцы!!!

[quote=АнИкИ;14903023]Привет, девочки, мы вчера были у врачей в ДГБ №1, со стороны невролога претензий нет, узи тазоб.суставов тоже показало, что все в порядке , сдали анализы кровь и прочее
Будет посев на УПФ, результаты в конце недели. гемоглобин 123
Еще взвесились, 7500 весим
вот такие у нас новости. а еще завтра уезжаем на неделю, а может и подольше, на дачу, так что меня долго не будет.
Девочки, какие малыши салдкие на фотках

Поздравляю, что все у вас нормуль!!!И хорошего отдыха!!!!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Спасибо. Карусели то целы. не ребенок явно перевозбудился от эмоций. Одни только свечи на торте раз 15 задували
Юль, фотки как всегда просто отпадНастюха такая деловая, модница!!!И домик обалденный!!!

Цитата:
Ну, в ротике бугорок , щупаешь ,твердый и в десне просвечивают ( как проступают ) зубки. Все время чешет, а если пальцем саса чешу, так он в нирвану впадает
Такс, судя по симптомам - скоро зуууубыыыы!!

Цитата:

Вик, кулачки вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А мы сегодня добрались до парка 300-летия - погуляли. позагорали.ю хоть немного солнышка урвалиИ стешка на радостях сегодня перевернулась на животик!!!
Старый 13-08-2008, 00:39     #28128
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Оксана!!!! Выручай!!! Я в шапках из меха - совсем запуталась!!! Кинь в меня прайсом, а то ты, как я посмотрю, со всем определилась?
Старый 13-08-2008, 00:39     #28129
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
еще немного фоток
Торт, дублей было много
Блины со сметаный и шампусик - отличный стол!!!
Ксю и я
Наши газоны во дворе
Юль, фотки зашибические! Доча прелесть, газоны - отпад! И мелкая уже взрослая тоже...

Дубли с тортом напомнили мни ДР племяшки, покажу, если найду.
Старый 13-08-2008, 00:45     #28130
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Вот так это было, это 1 год исполнялось:
Изображения