Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 19:51     #28101
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А у нас первый апреленок родился!!!!!!
У Ани Шармед!!!!
Она и у вас тут часто бывала!!!!

Как же я за неё рада!!! Она утром чуть не плакала от безысходности!!! А сейчас уже мамочка!!!!

Старый 03-03-2008, 19:53     #28102
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Ты прямо говоришь,как моя акушерка - "до 8 ходи спокойно,а там посмотрим"..
я как вспоминаю,что с дочкой чуть ли не 2 недели переходила,так мне дурно становится..

до 8 еще так долго!!!!!!!!!!!!!!!!

Причем,может,если бы меня так не долбали (извиняюсь а грубое слово) своими вопросами "ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?",то,может,легче было бы..

или это оттого,что уже все готово - и мебель,и одежда..а он все упирается...
мож,заклинание какое сказать..типа "Сим-сим,откройся!!!!" - и
Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Ой, я с ужасом жду этих вопросов "когда". Пока есть ответ - 2 недели сидим. То есть на 2 недели отмазалась от любопытствующих... Надеюсь, что отмазалась.
А вообще, неужели непонятно людям, что как только, так сразу станет известно? Что уж молчать не будет никто!!
Блин, девочки!!!! Я -то думаю, что у меня так тихо в квартире Я же телефоны отключила все нахрен Вот народ "ежей рожает", думает, что я в родилке ногами дрыгаю
Пойду, включу
Старый 03-03-2008, 19:53     #28103
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
У Ани Шармед!!!!
Поздравляю Аню и всех апрелят

Цитата:
Ой, я с ужасом жду этих вопросов "когда". Пока есть ответ - 2 недели сидим. То есть на 2 недели отмазалась от любопытствующих... Надеюсь, что отмазалась.
А вообще, неужели непонятно людям, что как только, так сразу станет известно? Что уж молчать не будет никто!!
А представляешь, забудешь кому-то позвонить, и узнает кто-то из родных-близких-знакомых самым последним. Вот обиды будет...
Меня уже тоже спрашивают "когда", но у меня ПДР 30 марта, всем говорю - начало апреля. И все равно снова и снова спрашивают...
Старый 03-03-2008, 19:53     #28104
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Юляша, милая!!! Ну потерпи еще чуть-чуть
Мы тут решили помидоры опробовать, может окажется эффективнее мытья котов
Я вчера так активно "ехала рожать" с 16.00 до 20.00 аж!!! Схватки четкие, по 5 минут, а потом....все рассосалось Я- то спокойна, папу жалко, он даже побрился, так к встрече с дочкой готовился
Лиля,да я терплю...
так,а что с помидорами??? Их мыть как котов???
или тренировать как стимуляцию вместо мужчин??
я,честно говоря,тоде думала,что сегодня поеду - намылась..прическу сделала..крылышки расправила..
позвонила акушерке - а та и говорит:сиди..еще не время...
вот и сижу..
и тоже уже все куда-то рассосалось..
а папу вашего и правда жалко - что же теперь,ему каждый раз бриться перед схватками???
Это же не напасешься пены для бритья!!! Пока ты родишь!!!

Цитата:
Наташа,у меня та же история - я уже озвучила людям и дату 6 марта...и что у меня 2-3 недели есть в запасе (несколько дней назад)..так нет - как видят,что я в контакте,так сразу - ты еще не родила?? Или звонят по телефону..ну я же всем сказала - как только,так сразу дам ам знать..нет,блин,любопытство распирает...а я чувствую себя виноватой.что не оправдала их надежд...
Старый 03-03-2008, 19:57     #28105
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Блин, девочки!!!! Я -то думаю, что у меня так тихо в квартире Я же телефоны отключила все нахрен Вот народ "ежей рожает", думает, что я в родилке ногами дрыгаю
Пойду, включу
как тебе было здорово,наверное,с отключенным телефоном!!! Завидую!!
А тут дочке подруги звонят - и не отключишь...

радует только одно - все-таки это ненадолго (я про наше состояние)..
я,правда,смеюсь,когда говорю своей близкой подруге - "Рожу на твой ДР - 19 марта"..Она в ужасе - ты что?? Не смей!!!
а дочка меня каждый день в РД отправляет....
Старый 03-03-2008, 19:58     #28106
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Лиля,да я терплю...
так,а что с помидорами??? Их мыть как котов???
или тренировать как стимуляцию вместо мужчин??
я,честно говоря,тоде думала,что сегодня поеду - намылась..прическу сделала..крылышки расправила..
позвонила акушерке - а та и говорит:сиди..еще не время...
вот и сижу..
и тоже уже все куда-то рассосалось..
а папу вашего и правда жалко - что же теперь,ему каждый раз бриться перед схватками???
Это же не напасешься пены для бритья!!! Пока ты родишь!!!

Наташа,у меня та же история - я уже озвучила людям и дату 6 марта...и что у меня 2-3 недели есть в запасе (несколько дней назад)..так нет - как видят,что я в контакте,так сразу - ты еще не родила?? Или звонят по телефону..ну я же всем сказала - как только,так сразу дам ам знать..нет,блин,любопытство распирает...а я чувствую себя виноватой.что не оправдала их надежд...
Если приснятся ночью помидоры- надо идти покупать
А у людей мозг так устроен, ты говоришь 6-ого, они запоминают, как начало месяца, и давай названивать прям с первых чисел!!!!
На наших умных курсах сразу говорили про это, мол озвучивайте сроки на МЕСЯЦ позже!!!!!!
Старый 03-03-2008, 20:00     #28107
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Поздравляю Аню и всех апрелят

А представляешь, забудешь кому-то позвонить, и узнает кто-то из родных-близких-знакомых самым последним. Вот обиды будет...
Меня уже тоже спрашивают "когда", но у меня ПДР 30 марта, всем говорю - начало апреля. И все равно снова и снова спрашивают...
Я тебя уверяю, что из самых родных и близких не забуду позвонить никому. А если в силу послебеременного слабоумия забуду, то самые родные и близкие (мои) поймут и не обидятся. А еще есть такая мегавещь теперь как В КОНТАКТЕ. Статус там муж сменит в тот же день, что рожу, вот разом 300 человек и узнают...
Старый 03-03-2008, 20:01     #28108
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ ШАРМЕД!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ДОЧЕНЬКЕ!!!!!!!!!!

Р.S. Девочки,безобразие! Нас уже апрелята перепрыгивают! Нука кто-нибудь сообразите поскорей! Нужны срочно первые мартята!!!!!!! Уже 3 марта,а ещё никто из нас не родил!
Старый 03-03-2008, 20:04     #28109
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Самое смешное, что после утвердительного ответа будет 3 стандартных вопроса (рост, вес, имя) и весь интерес звонящих угаснет. Еще мне кажется, что кто-то из вежливости интересуется. Типа, я обижусь, что не спрашивают про роды...
Не знаю...
Старый 03-03-2008, 20:04     #28110
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Цитата:
У Ани Шармед!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!