КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 09:33
ответ для spice76 на сообщение "Катюш, правда. такой..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Катюш, правда. такой ангелочек......

Пасиб
Только этот ангелочек частенько так доводит до белого каления, что аж жуть
Старый 21-01-2009, 09:37
ответ для Catherina на сообщение "Доброго утречка!!! ..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Настасья, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Думала, что поработаю месяцев до 8 (чувствую себя ттт нормально), но каждый день ловлю себя на мысли, что сил нету, хочется посидеть дома, в тишине, без людей... Меня вообще "чужие" последнее время как-то раздражают.......
Ага То же самое. Раньше за собой такого не замечала.
Старый 21-01-2009, 09:49
ответ для *Белка* на сообщение "Настасья, С ДНЕМ..."
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Была у токтора вчера вечером, она меня с 6 го марта в декретный отпуск отправляет! Но мне в принципе то все равно, т.к. я с первого февраля содралась сначала в очередной, а потом в декртеный отпуск! Жду недождусь уже!!!
А еще мне доктор прописала канефрон опять попить и тержинан повставлять. Кто нить уже эти свечки принимал? они не опасны?
Тержинан мне выписали, но в комплекте с Магне Б6. Врач сказала, что свечи могут увеличивать тонус матки.

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Думала, что поработаю месяцев до 8 (чувствую себя ттт нормально), но каждый день ловлю себя на мысли, что сил нету, хочется посидеть дома, в тишине, без людей... Меня вообще "чужие" последнее время как-то раздражают.......
Я тоже со 2 февраля в отпуск. Жду не дождусь, деньки считаю!!!! Я тоже думала чуть ли не до родов работать
Старый 21-01-2009, 09:58     #2804
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Привет! скажи пож-та на какую дату ты хотела бронировать палату?? а то я завтра собиралась ехать в 9 РД, и бронируют ли ее без отметки терапевта! многие говорят что нет, а у меня подруга по осени забронировала так...
На 3 мая.
Обменку смотрели, не знаю точно, что именно - поэтому про отметку терапевта не подскажу! Но если учесть, что многие бронируют места на совсем ранних сроках беременности, когда отметки этой еще и в помине нет, то наверное, не так уж она и нужна

Насчет белья, так и не решила, нужны ли все эти бортики и балдахин, но уж очень хочется
Зашла по ссылке http://www.shumik.ru/catalog/catalog.htm , мне понравился артикул 719.
Старый 21-01-2009, 10:00     #2805
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот кстати закупка оптовая началась белья для кроваток и цены там более менее
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1009398
Какое все красивенькое!!!!!!! А качество этой компании кто-нить знает? Стоит поучавствовать в закупке или лучше живьем посмотреть и купить?!
Старый 21-01-2009, 10:03     #2806
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за подравления!!!
Мне вот тоже все тишины охота...наверное затишье перед бурей.
С днем рождения!!!

Ага, про бурю - меня мама все пугает. А папа радуется, что его внученька отомстит мне за все, что я натворила по отношению к ним, добряк!!!
Старый 21-01-2009, 10:07     #2807
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Тержинан мне выписали, но в комплекте с Магне Б6. Врач сказала, что свечи могут увеличивать тонус матки.

Я тоже со 2 февраля в отпуск. Жду не дождусь, деньки считаю!!!! Я тоже думала чуть ли не до родов работать
Я вот тоже хочу в отпуск со 2 го февраля уже уйти, только надо директору об этом сообщить, а то он такая зараза еще и не отпустить может. просто тамк, из вредности! а я уже работать ну простоне могу, сил никаких нет, да и желания тоже.
Старый 21-01-2009, 10:08     #2808
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Доброе утро всем!
Старый 21-01-2009, 10:13     #2809
kts
Участник

kts отсутствует

[quote=*Белка*;20581858]На 3 мая.
Обменку смотрели, не знаю точно, что именно - поэтому про отметку терапевта не подскажу! Но если учесть, что многие бронируют места на совсем ранних сроках беременности, когда отметки этой еще и в помине нет, то наверное, не так уж она и нужнаquote]

Ясно, спасибо большое, сегодня поеду испытывать судьбу надеюсь повезет
Старый 21-01-2009, 10:19
ответ для Katen!ka на сообщение "Доброе утро всем!"
ned
Активный участник

ned отсутствует

Всем Доброе утро!
Я тоже в отпуск хочу, но меня наверное не отпустят (некому работать).... Я спать очень хочу и вообще.... надоело работать... хочу дома в спокойной обстановке находиться....
Вы молодцы..... выбираете для кроватки разные штучки... а мне , как всегда, ничего не нравится.... придется либо самой шить либо объехать все детские магазины города.... Ну что за характер?????!!!
И у меня всё так.... с коляской тоже не определилась..... всё тяну...
Может сегодня день такой-пессимистичный?
Девочки, может кто знает:
1) во сколько месяцев нужно зарегистрировать малыша в ЗАГСЕ (Дворце на Фурштатской), сколько отводится времени на фуршет?
2) не тяжело ли будет малышу в один день пройти и обряд крещения и регистрацию во дворце, а потом и ещё фуршет? хочу совместить эти события, но думаю, осилит ли это доча?