| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
Катя - Муровна а в какой школе Верунчик учится? Я в смысле общего образования интересуюсь.
|
|
|
ответ для Мура на сообщение ":))...Кате - МаМайке тоже:))
Катюша,..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Цитата:
![]() А вдруг у нее ПМС не мое, а от мужа? ![]() Вот посмотрела фотографии и так переезжать из своей квартиры незахотелось............ ведь наш дом блокаду простоял всю и эта квартира как с доблокадных дней по сей день стоит. Хоть капремонт в 60х и делали, но потом опять в нашу квартиру вернулись! Какая она красивая!!! Очень-очень!!! |
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Лиле@@@@@@@@@@@@@ чтобы скарлатина..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Так с сентября в сумке с собой всегда..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
...№249 им.Маневича...я эту школу в 1986 году закончила - она тогда славилась учителями...а сейчас евроремонтом (до сих пор, кстати, продолжающимся) стеклопакетами и громким именем соратника Собчака и Путина ...я с Маневичами (их 2 брата) училась:тот, что знаменит после убийства стал - старше меня, а второй - помладше...помню их, но без подробностей![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Мура на сообщение "Оля, в самой обыкновенной:)...№249..."
|
|
Наш человек
|
Да я пока никуда особо не переезжаю. Просто хотела улучшить свои квартирные условия.... так...... мысли......наметки.....
Вообще конечно мне свою квартирку жалко, но сейчас у нас и улица не та совсем, что была лет 10 назад, и народ совсем другой живет.... и с транспортом все иначе стало.... хотя уж мне конечно особо на транспорт жаловаться грех... все же три линии метро рядом - другого такого места в городе нет! (Надеюсь, что пока нет) В общем резюмирую вышенаписанное: выезжать из квартиры и собственных воспоминаний нехочется, а из центра города уже пора бы. |
|
|
|
|
Элита
|
Всех ленинградцев с днем снятия блокады!
А у нас чет мороз все не проходит.. седня с утра -37, счас согрелось до -34. Я езжу на машине... аж самой страшно как все скрипит, в ходовой чето все стучит (Еще понижение если будет градуса на 3-4 и перестану ездить (Бум с Мишей на санках, на таксях( если достанутся) А прогноз фиговенький, до -42 похолодание. и тоска чет напала.. |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Да я пока никуда особо не переезжаю...."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!! ИМЕНИННИЦ С ИМЕНИНАМИ!!! НАШИХ ДЕТОК И МАМОЧЕК-С ПРОШЕДШИМИ ДНЮШКАМИ, ЗУБИКАМИ И СДАННЫМИ ЭКЗАМЕНАМИ, А ВСЕХ НАС- С ПРАЗДНИКОМ!!!У меня мама-настощая блокадница. Потеряла родителей и была вывезена тёткой уже в последней стадии -это когда вся распухла и есть не хотелось. До сих пор всех, кто к ней не приходит-сначала кормит на убой, а потом уже разговоры разговаривает... Короче вот!
![]() ![]() |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Всех ленинградцев с днем снятия..."
|
||
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
.... а то б я наверно точно тебя отговорила от всех "намёток"![]() Цитата:
ХОЧУ МОРОЗ!! пришли , плиз, нам кусочек![]() ![]() |
||
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Кать! жаль. что не могу посмотреть твои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Полностью согласна! Пришли градусов 10 мороза! И вам будет теплее - сможешь на машинке ездить, и у нас грязь замернет, тем более, что асфальт у нас уже вообще чистый стал - все растаяло ![]() |
|