**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:01     #2801
Mirime
Активный участник

Mirime отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, а вкусовые пристрастия у кого-нибудь изменились?! Я вот огурцы соленые лопаю с кефиром/ряженкой/иогуртом и до хлеба (жареного в тостере) с сыром и чесноком сама не своя

Я сейчас на работе проходила мимо комнаты для обедов и унюхала соленые огурцы.. еле сдержалась, чтобы не ворваться и не завопить страшным голосом: отдаааааааайтеее мнеее!!
А дома еще банка капусты квашеной.. никому не дам, съем все сам!
Старый 21-01-2009, 16:03
ответ для nfnf на сообщение "Все не могу - ушла чай пить с..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
А на каком сроке на УЗИ скажут кто там мальчик или девочка??
нам сказали в 22 в МГЦ, в консультации в 12 сказали, что не видно
Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
А у меня дилемма, так вышло что я уволилась, последний дени работы был 12.01, а 16.01 я узнала, что беременна. Теперь не знаю что делать. По хорошему надо как можно быстрее устраиваться, чтобы нормально уйти в декрет, но так боюсь, что потом как узнают будут ко мне относится как к обманщице, что вот не успела устроиться, а уже в декрет надо. И работу ищу менеджером по маркетингу, а работа эта отвественная. Еще боюсь, что часто на этой должности надо готовить выставки и собственно быть ответственной на стенде на самой этой выставке, а я через это проходила, жутко выматывающе. Боюсь раннего токсикоза, ведь сразу заподозрят.
Есть еще момент, что работу ищу не из-за денег. Муж тьфу-тьфу-тьфу обеспечивает очень даже. В первую очередь ищу из-за стажа, и боюсь что не работать так долго тяжело мне будет. Что делать
Я бы устроилась на какую-нибудь не очень ответственную должность для всех последующих соц.благ

Цитата:
Сообщение от princesso4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Вот и я к вам!!! ПДР 6 сентября. Всем желаю спокойной беременности и родов в срок!!!!
Сегодня хочу попробовать пойти в ЖК на учет встать. У меня есть только рез-ты ХГЧ и УЗИ в 6н 5дн. Как думаете, поставят меня сегодня на учет или отфутболят анализы сдавать? Могу ли я отказаться от осмотра на кресле? Не хочу чтоб там копались на таком маленьком сроке!!!!
Нужно пойти, взять напр. на анализы, сдать их, а в след раз должны поставить!Я думаю можно попросить, что в след.раз посмотрела, моя врач сама сказала, что на маленьком сроке не полезет туда
Цитата:
Уф, уложила дочу спать
Девочки, может кто знает - я на УЗИ будучи дочей беременная ездила в МГЦ на Тобольскую (12,22 и 34 нед.), сейчас хочу попасть к тому же врачу на УЗИ, но говорят, что в МГЦ сейчас даже платно не берут, надо ехать на Балканскую пл.,мол там филиал открыли...И еще вопросик: по стоимости может кто соорентирует?!

P.S. Девочки, а вкусовые пристрастия у кого-нибудь изменились?! Я вот огурцы соленые лопаю с кефиром/ряженкой/иогуртом и до хлеба (жареного в тостере) с сыром и чесноком сама не своя
Я тоже первое узи делала на Тобольской, но там теперь делают только с отклонениями, а всех остальных на Балканской, врачи все теже.Если вы не первый раз делаете у них узи, нужно сказать об этом, скидка приличная будет

Цитата:
Все не могу - ушла чай пить с хлебом...В животе урчит на всю комнату...
Я кстати, заметила, что когда я что-то жую меня не тошнит! Чувствую дожуюсь, что в дверь боком не пролезу
Меня тоже тошнит последние два дня, особенно , когда доче кашу с утра варю
Старый 21-01-2009, 16:04     #2803
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
а меня потянуло на пищу из макдональдса и пиццу, а ещё жареное и мороженое.
И я в Мак после работы частенько забегаю а еще заметила что жутко тянет на гранаты
Вчера купила и так на него набросилась аж в захлеб как будто никогда не ела
Старый 21-01-2009, 16:04     #2804
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Вернулись мы с дочей с прогулки!!На улице так классно!!Такой снег пушистый.Покормила ее обедом, спать уложила( час укладывались) и к вам решила заглянуть перед институтом!
Старый 21-01-2009, 16:06     #2805
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

По началу маринованные помидорами банками наедалась,потом уже испугалась что посажу желудок:,щас пью томатный сок и салаты свежие, сейчс буду столичный делат, у меня от отдной мысли слюни ручьём текут,раньше была такаая сладкоежка прям до трясучки,а сейчас вообще сладкого не хочу думаю 100 проц мальчик,
Старый 21-01-2009, 16:22     #2806
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
По началу маринованные помидорами банками наедалась,потом уже испугалась что посажу желудок:,щас пью томатный сок и салаты свежие, сейчс буду столичный делат, у меня от отдной мысли слюни ручьём текут,раньше была такаая сладкоежка прям до трясучки,а сейчас вообще сладкого не хочу думаю 100 проц мальчик,
и я на сладкое с отвращением смотрю
В ту беременность поглощала тоннами
А сейчас еды из МАКА, суши, мяса, пиццы
Может теперь тоже пацан
Старый 21-01-2009, 16:25     #2807
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
а сейчас вообще сладкого не хочу думаю 100 проц мальчик,
я в первую Б. постоянно то тортиками, то пирожными баловалась, мальчонка растёт
Старый 21-01-2009, 16:26     #2808
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Девченки а вы не боитесь кушать в макдональдсе перед сном, или вечером в ресторане??? У меня просто срок ещё не большой но чувствую что уже тесновато становится в обычных вещах ходить. А ведь ещё все впереди!!! В прошлую беременность до 3-х месяцев ходила в обычной одежде, а сейчас уже толстею! Караул! А вы уже поправляетесь?
Старый 21-01-2009, 16:26     #2809
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
и я на сладкое с отвращением смотрю
В ту беременность поглощала тоннами
А сейчас еды из МАКА, суши, мяса, пиццы
Может теперь тоже пацан
Суши тоже ночами хочу.купила дочке маленькую баночки икры красной,пока она спит пол схомячила,надо статистику делать ,кто ест сладкое и кого ждёт и чё-нибудь другое и кого ждёт
Старый 21-01-2009, 16:29     #2810
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девченки а вы не боитесь кушать в макдональдсе перед сном, или вечером в ресторане??? У меня просто срок ещё не большой но чувствую что уже тесновато становится в обычных вещах ходить. А ведь ещё все впереди!!! В прошлую беременность до 3-х месяцев ходила в обычной одежде, а сейчас уже толстею! Караул! А вы уже поправляетесь?
Я уже не влезаю уже в свои обычные брюки