Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Каря на сообщение "Всем доброе утро!:support:
Ну что,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если вдруг какой форс мажор, то во-первых можно пристроить, а во-вторых, именно в этом театре, если заболеешь, то можно этот билет поменять на другой. |
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Все правильно. Я планирую, на этой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Наташ, тогда возьми пожалуйста на нас с Викой билеты! ![]() Денюжку или подвезу тебе, или, если дотерпишь, то в театре и отдам. А могу на телефон положить. Вобщем, как скажешь, так и сделаю. |
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Все правильно. Я планирую, на этой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Предлагаю желающим пойти первого марта..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже за 12 часов!
Юль, Вика заснула в машине также около 6. Проспала до начала 8-го, в машине. Проснулась когда мы подъехали к Карусели и пошла с нами в магазин в отвратительном настроении (орала там ужас как). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я бы тоже хотела с вами, но боюсь 50 минут без перерыва не высидим.
Юля, Карина, а в БС сколько по времени спектакль? |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Девочки, я бы тоже хотела с вами, но..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Смотрела сейчас новости, говорят, что февраль будь очень холодный. Пару дней передышка и опять волна похолодания - прямо настоящая зима у нас в этом году. Мы в эти выходные не решились на дачу ехать - Венек подкашливает, а там пока дом растопишь тысячу раз замерзнуть можно. Попробуем на следующие выходные рвануть. Лена, ой, как я любила вечерние перекусы!!! Веню уложу, сама спокойно сяду перед ноутом, чаю налью, печенюшек положу - красотаааа! И таким макаром доелась до немыслимых килограмм. Сейчас только немыслимыми усилиями заставляю себя не притрагиваться к чайнику и вазочке с вкусняшками, а так манит, так манит - в тишине и спокойствии перекусить. Карина, я на завтрак ем реально много, но не каши (не особо люблю - это раз, не самая полезная еда для фигуры - это два). Просто вкуснее всего для меня бутерброды - вафельный хлебец, маслом намазать, сверху кусочек сыра положить - мммм. Супы никогда не любила, в детстве даже бегала с полным ртом супа в туалет - выплевывала. Мама меня запалила потом - по жирным пятнам, плавающим в унитазе догадалась. А если я так их не люблю, то они и не могут быть для меня полезны, я так считаю. У тебя 2,5 кг за какой срок ушли? Ты не слишком торопишься? Вообще, дальше - это неплохой результат для месяца-полутора ![]() С садиком вашим, конечно, засада, кто бы мог подумать, что Викуле не будет там нравиться - она самая общительная и самостоятельная из всех знакомых мне барышень, а вот поди ж ты. Аня, я если рано встаю, то тоже завтракать не хочу совсем. Но так как мне утром торопиться некуда, то за час-полтора после того, как я встала, я уже успеваю проголодаться. Я когда работала, то вставала обычно за 2 часа до выхода из дома - сначала собиралась, а потом с удовольствием завтракала. Наташа-Гриня, поздравляю с покупкой кроватки! Наташа-Барто, я больше люблю светлые фотографии, поэтому для меня минус - это как раз их темнота. Алена, куда едете, признавайся! Лена-Лисенок, только здоровья вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!! Что еще скажешь... Оля, как Аришка, прошел животик? Регина, дед Мороз в темных очках - это круто! А для какого возраста елка рассчитана была? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у нас тут период бурной активности - Веня все время хочет играть, просто без передышки, причем не просто играть, а в ролевые игры со мной или с папой, один ни за что не соглашается. Если мы почему-то отказываемся, то сразу крики, вопли, вой и плач. Хочется уйти в другую комнату и закрыть за собой дверь, но вот незадача - ни другой комнаты ни дверей у нас нет
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Татуся, поэтому я последнее время ловлю кайф, что у меня двое. Они себе закроются в комнате и минут 30 тихо так играют, потом правда драка обязательно.
|