~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 19:56     #2801
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Что за стул? Не Пег Перего Прима Папа? Он меня со старшим спасал, но с 3 мес.

summer . он высокий, когда лежачее положение- поэтому ребенку все видно- на нашем уровне, когда за столом сидим, да на ухне возимся, сфотографирую- вывешу.
Старый 05-12-2008, 20:09
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Девочки, вы, конечно, уже в курсе, но не могу не порадоваться еще раз ИРИНКА_LUXOR родила декабрюшку - 3750г 53 см !!!!!! (прямо, как мы))))
УРА_УРА! Ждем в гости!!!!

Старый 05-12-2008, 20:11
ответ для --- на сообщение "Вот:ded:Я говорила что 62 р. будет..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Купите комбез на ДО здесь же..., или выход-одеяло...

Про балкон-можно под навесом у подьезда коляску покатать, если дождь
если б он был, навес этот

а комбез покупать на 2 недели нигде не хочу - ни в магазине, ни на ДО
буду выкручиваться с тем, что есть
Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
а мы с мужем хитро поступили , купили стул, который два в одном - одно положение - для новорожденных, второе - как сядет - стул - со столиком , поставили его на кухню, теперь деть всегда с нами, да на руках постоянно носить не надо. Да режим сделали: в 10 встаем - едим, долго принимаем воздушные ванны, потом умываемся - на это у нас уходит час -полтора, потом я сама завтракаю спокойно - деть лежит рядм на кухне - если начинает скучать , то с соской и нас уже не беспокоит (так как в комнате одного в кровати оставить не реально - возмущение обеспечено сразу), в 12 - едим, одеваемся и гуляем часа 2, после прогулки можем поспать еще, можем нет, потом втечении дня едим, подмываемся, переодеваемся, ходим изучаем квартиру, рассмтриваем черно-белые картинки , тренируем шею - на развивающем коврике, как устанем - я его опять на этот стульчик - соску - и деть занимаеться са с собой, а мы отдыхаем )))))) он и усыпает сам, мы потом переносим его в кроватку, вечером в 11 купаемся, едим и спать, спим 4 часа, потом 3.
Резюме: я так довольна этим стульчиком))) раньше даже есть приходилось держа ребенка на рука, а сейчас ляпота ))))))))))))
ого, как у вас все здороао
мне о таком режиме пока только мечтать можно
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
ВотЯ говорила что 62 р. будет большой. Я так рада что 56 купила, правда мы крупнячки...
ага, а все остальные в оин голос кричали, что надо 62 брать Вот, думаю теперь, как быть..
Старый 05-12-2008, 20:19
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

девочки, а кому-нибудь назначали биовестин и креон? в смысле, малышам?
Насколько я понимаю, биовестин - это тот же бифидумбактерин, а вот креон - ферментный препарат.... не слишком ли мы маленькие для него?
Старый 05-12-2008, 20:20     #2805
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой - вчера в душе вечером обнаружила у себя большую опухоль на левой груди (сверху), не болела, не беспокоила, как то внезапно появилась. Видимо застой там молока. Но расцедить руками не удалось. Ситуация к утру не изменилась Позвонила в ЖК сказали обращаться к хирургу
Что делать то? К кому бежать? страшно...

У меня такое бло у же в обеих грудях, даже была Температура, молоко было соленое!

Звонила в 9-ку, в итоге сказала-расцедиться молокоотсосом, елси нет результата-к врчам.

Расцеживалась оба раза подолгу, боль ушла постепенно на второй день,

Желаю тебе всего-всего!!!!!

НЕ ПАНИКУЙ, ПОПРОБУЙ РАСЦЕДИТЬСЯ НЕ РУКАМИ МИНУТ ПО 30-40 НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!
Старый 05-12-2008, 20:22     #2806
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
если б он был, навес этот

ого, как у вас все здороао
мне о таком режиме пока только мечтать можно

..

попробуй создать удобный режим, потом сама оценишь- ти все успевать будешь, я сначала противилсь режиму и првую нед. у нас все было через одно место, все в разное время, оч. неудобно, потом решили делать строго в одно время - утро и вечер- малыш и привык, потом день подтянули- теперь все успеваю, даже по делам съездить, когда еть спит...
Старый 05-12-2008, 20:24     #2807
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
а мы с мужем хитро поступили , купили стул, который два в одном - одно положение - для новорожденных, второе - как сядет - стул - со столиком , поставили его на кухню, теперь деть всегда с нами, да на руках постоянно носить не надо. Да режим сделали: в 10 встаем - едим, долго принимаем воздушные ванны, потом умываемся - на это у нас уходит час -полтора, потом я сама завтракаю спокойно - деть лежит рядм на кухне - если начинает скучать , то с соской и нас уже не беспокоит (так как в комнате одного в кровати оставить не реально - возмущение обеспечено сразу), в 12 - едим, одеваемся и гуляем часа 2, после прогулки можем поспать еще, можем нет, потом втечении дня едим, подмываемся, переодеваемся, ходим изучаем квартиру, рассмтриваем черно-белые картинки , тренируем шею - на развивающем коврике, как устанем - я его опять на этот стульчик - соску - и деть занимаеться са с собой, а мы отдыхаем )))))) он и усыпает сам, мы потом переносим его в кроватку, вечером в 11 купаемся, едим и спать, спим 4 часа, потом 3.
Резюме: я так довольна этим стульчиком))) раньше даже есть приходилось держа ребенка на рука, а сейчас ляпота ))))))))))))
А у нас прикол-сначала был режим через 4 часа сон+корм, долго было супер!!!!
Потом через 3 или 2,5 часа, со позавчерашнего дня-через 2-1, 5 часа, хотя сегодня реально за час раза 3 ел неоднократно по 10 минут, в итоге почти часами ели-спали на руках, щас спим......

В шезлонге не лежим, спать там плохо, кряхтим-спим у папы\мамы на животах, руках или в кроватке(!), что тоже супер!!!!
Старый 05-12-2008, 20:24     #2808
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
попробуй создать удобный режим, потом сама оценишь- ти все успевать будешь, я сначала противилсь режиму и првую нед. у нас все было через одно место, все в разное время, оч. неудобно, потом решили делать строго в одно время - утро и вечер- малыш и привык, потом день подтянули- теперь все успеваю, даже по делам съездить, когда еть спит...
буду стараться, конечно...
Старый 05-12-2008, 20:26     #2809
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Мы уже болели тоже не гуляли и не мылись и нас выписали, а через неделю все по новой. Сегодня пыталась вызвать врача, так к телефону никто не подошел.
думаю о самолчении пока не тоит..лучше с врачем посоветоваться пусть посмотрят...выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
ого, через 5 дней!! а нам через 2 недели сказали приходить тоже сегодня сдали документы
и ещё съездили ко мне на работу, написали заявления на отпуск и на пособие, наболтались.. и денежек подарили думаю, пора коврики и кресла-качалки присматривать
а на работу-то как хоццца..
поздравляю-да я тоже удивилась что быстро)))
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Юль, а какие подробности ? Девочки. А я счастлива- я снова работаю!!!кинологом. Причем клиенты - наши соседи и их 8 мес азиат сегодня первое занятие было. Кайф , огромный кайф снова работать и причем не в ущерб естественно малышу - он спал
Здорово)))
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!
мы сегодня спали почти всю ночь. Поздно выкупались (в час примерно закончили, купала в пустырнике), к двум дитё заснуло, в 4.30 проснулось на кормежку и смену подгуза, и после этого спал с перерывами на кормежку (ага, каждый 2 часа) но мгновенно засыпая, как только наедался. Правда, я с ним засыпала и просыпалась, чтобы в люльку переложить уже, когда до следующей побудки полчаса всего оставалось, в итоге я плюнула на все свои принципы (никакого совместного сна!) и оставила его в постели с нами. В результате продрыхла до 14.30! Такой кайф! Почти выспалась.
Ну, и я вчера полстакана отвара пустырника на ночь тоже дерябнула - может,и он подействовал.
Правда, потом деть 3 часа отказывался спать - то ел, то колбасился, то подгузник, то еще что-то... Еле-еле в начале шестого угомонила. Пока спит,у спела хоть мужу суп сварить и себе компот.
Хорошо, мама приехала, белье погладила хоть. Помогает, по мере возможности и желания - и на том спасибо
А еще сегодня муж смотался в ЗАГС и получил свиетельство о рождении мелкого. С медалькой

Чего дальше делать надо? Прописку?

Блин, собирались сегодня вечерком сходить минут на 40 первый раз дите в коляске выгулять - так дождь пошел. Чего делать? Воздухом ему дыхнуть надо, но мокнуть неохота... А балкона нету у нас нету... А я хотела по это дело в ЗМ зайти, шапку купить,а то то, что у меня было, оказалось нереально большим - на следующий год хватит, мне кажется...
Бедный мой ребенок. Мало того,что мать не тот комбез ему купила (не дорастет он со своими исходными 51 см в эту зиму до 62 кэрривского, так и будет в нем болтаться, как сопля в кармане ), так еще и с шапкой промахнулась. Я уж молчу о том, что у нас только зимний комбез. На синтепоне не покупала, ибо не думала,Что в екабре так тепло будет... Эх, чего делать-то?.. Не покупать же сейчас комбез ему на 2 недели.

ха! если б он долго лежал и мир обозревал. Он же через 5 - максимум 10 минут скучать начинает, кряхтит, скулит, а то и вовсе плачет, и тут без груди уже не угомонить. В итоге у меня оин вариант - усыплять дитё на груди. А этот вариант ля меня уж больно напряжный - никакой свободы действий
ой Жень-ну ты кадр..Петросян нервно курит всторонке)))
Поздравляю с первым документом вас!!!Да дальше прописка))
У нас тоже балкона нет-если на улице жуть мы не ходим пока..
Мы тоже в комбезах тонем
""""""""""
Девочки-а к нам сейчас курьер приезжал из роддомовских фотографов..с видео и фото- оторвать бы руки таким горе фотографам..я ногой левой наверное лучше бы сфотала чем они..куски головы нехвататет-все сикось-накось..ужас..
вобщем выпросила видео-там минут 5 всего...они просили 1200..у меня мама конечно раскричалась мол дорого за такое г..но..зачем нам такое надо...а мне понравилось...ну парень нам дал скопировать на комп за 500 рэ...так что все остались довольны...еще хотела 3 фоты купить по 100 рэ..но курьер попросил не брать..а я и не сообразила так же диск с фотами выкляньчить за подешевле там хоть приличных штуки 3 всего-но все таки
Старый 05-12-2008, 21:08     #2810
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
А у нас прикол-сначала был режим через 4 часа сон+корм, долго было супер!!!!
Потом через 3 или 2,5 часа, со позавчерашнего дня-через 2-1, 5 часа, хотя сегодня реально за час раза 3 ел неоднократно по 10 минут, в итоге почти часами ели-спали на руках, щас спим......

В шезлонге не лежим, спать там плохо, кряхтим-спим у папы\мамы на животах, руках или в кроватке(!), что тоже супер!!!!
ОГО )) жив по своим правилам ))) а мы никогда много не спали, нспим толькона прогулке, после и ночью, умориться, так и вечером поспит часок другой, а так можем по 3-4 часа бодроствовать..