~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 21:15     #1
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Мы только в 21 час из леса вернулись, были там 9 часов , набрали грибов половину большущей корзины, теперь стоят варятся. Уф!.... Устали, сил нет.
О, спасибо за идею, надо бы съездить, вот только не представляю, как это с двухлетним ребенком.

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Следующую можно на владимирской где-нибудь, там много всяких мест. По дате мне все равно, лучше, конечно, будний день, а то муж со мной не хочет, а без меня тоскует на выходных. Давайте уже все в декрет выходить, и встречаться на буднях в дневное время.
Я хочу на Владимирскую, в чайную ложку, я салатики их люблю.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Поэтому борюсь только с ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯМИ! у нас главное результат. если результат от этого страдает, просто человек долго не будет работать у нас.
Мы демократичное лояльное руководство. Но у нас и контора то не большая. можно уследить кто чего стоит. а вот в большой наверное только отключение как то поможет.
Какой хороший начальник! Если у вас там будет кто-нибудь нужен через годик-другой - свисти, я хороший работник.

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Да, девы, вопрос на засыпку ... Кто сколько набрал с начала беременности?
С переездом! Я набрала... сейчас взвешусь. ага, килограмм уже, если не полтора.
Старый 04-08-2008, 21:44     #2
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Ой, девчата, я тоже ничего не чувствую пока, и не переживаю, потому что первая беременность, у меня одногруппница в том году родила, так я с ней недавно болтала, она говорит где-то на 5ом месце стала чувствовать!!!
Старый 04-08-2008, 14:04
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

а в бассейн я согласна, только название мне не нравится!
Старый 04-08-2008, 14:09
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

во дали девчонки!!! А ну отставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот три дня не чувствовала. а вот сидела в очереди... так дрыгался, что почувствовала!!!! это ж как ему душно то было!!!!!

Раз на доплере слышно, значит все оки!!!!!!!!!!!!!!

И правда успеете ощутить удары в поддых и по печени!!! Точно говорю!
Старый 04-08-2008, 14:13
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

ну, просто мамаша-то ку ребенка- девушка активная, а тут Даша-тормоз наша!!!
Старый 04-08-2008, 14:15     #6
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение

скажешь тоже
Старый 04-08-2008, 14:17     #7
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
СПАКУХО!!!!! Ну чего ты заводишься. Прекрати. Знаешь, что беременность - школа терпения? Жди, и оно неизменно наступит, просто знай и всё. Зачем малыша нервируешь? Думаешь, ему приятно, что ты так в него не веришь и тормозом обзываешь? Может, он тебя бережет и старается не пинать особенно.
Старый 04-08-2008, 14:24     #8
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
СПАКУХО!!!!! Ну чего ты заводишься. Прекрати. Знаешь, что беременность - школа терпения? Жди, и оно неизменно наступит, просто знай и всё. Зачем малыша нервируешь? Думаешь, ему приятно, что ты так в него не веришь и тормозом обзываешь? Может, он тебя бережет и старается не пинать особенно.
Чую, не мне в эту школу ходить, я же такая эмоциональная, энергичная, мне все всегда быстрее нужно... а вдруг он по жизни такой неторопливый будет? Вот этого я больше всего боюсь!!! я же тогда и его и себя изведу, буду его дергать постоянно
Старый 04-08-2008, 14:30     #9
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Чую, не мне в эту школу ходить, я же такая эмоциональная, энергичная, мне все всегда быстрее нужно... а вдруг он по жизни такой неторопливый будет? Вот этого я больше всего боюсь!!! я же тогда и его и себя изведу, буду его дергать постоянно
Хватит ставить ярлыки на человечка!!!!!!! Отстань от него. Я вот такая же как ты. И ничего. Хожу в школу. Уроки учу. Учись. Тебе же сложнее будет, если не сможешь усмирять свои порывы. Хороший он / она. А ты его мама. И будешь делать так, как будет нужно. Терпеть, ждать, любить и понимать.
Старый 04-08-2008, 14:47
ответ для Mamcha на сообщение "Хватит ставить ярлыки на..."
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Хватит ставить ярлыки на человечка!!!!!!! Отстань от него. Я вот такая же как ты. И ничего. Хожу в школу. Уроки учу. Учись. Тебе же сложнее будет, если не сможешь усмирять свои порывы. Хороший он / она. А ты его мама. И будешь делать так, как будет нужно. Терпеть, ждать, любить и понимать.
Ну вот у тебя и шевелится, тебе и терпеть не приходилось и думать "ой, че это мой маленький там затихарился?" Я учусь терпению: я же в 16 недель панику не наводила! Интересно, а бывает такое что мама со своим ребенком "характерами не сходятся"? А если бывает, мама сына (дочку) все равно любит?