Дорогу полным девушкам! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 20:19     #2801
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
У меня снова этот вопрос 1.5-2т. рублей на человека это за какой период. И какие это продукты? Примеры в студию.
Я по полгода на такую сумму питаюсь. Даже меньше.Не из за диет, а по техническим причинам. Докладаю: вполне реально, но хреновенько.
Старый 14-04-2008, 20:25     #2802
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ну вот о чём говорить-то с вами можно если вы чуть что сразу на личности переходите...
хде???
Старый 14-04-2008, 20:34     #2803
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
Я тут посрединке постою.
Я, честно, считаю, что женщина может быть такой какой ей нравится быть: хоть пампушкой, хоть доходяшкой.
Но когда говорят, что худоба - это навязаное, а вообще-то природа женщину создала совсем другой...не согласная я.
Смотрела я передачку по Дискавери кажется, не помню уже, так вот говорилось в этой передаче как раз о том, каким человек был создан. Худым и мускулистым, потому что еду надо было добывать самим, и чем доступнее стала еда, тем больше стало полных людей.
Лично для меня, решающим факторо является здоровье.
При избыточном весе и проблем больше: холестерин повышеный, сосуды закупориваются, риск сердечных заболеваний повышается...
Поэтому после двух многокилограмовых беременностей, я выбираю быть стройной, то есть спорт, спорт и еще раз спорт и разумное потребление пищи.
То есть надеюсь, что если, по какой-то невероятной причине, еда из магазинов вдруг исчезнет, и придется бежать в лес гонять дичь, у меня и моего потомства есть шанс не остаться голодными. (для тех, кто сейчас про огнестрельное оружие и мозги сразу начнет - оружие пропало вместе с едой)
Поэтому, девчонку с картинки на конкурсе не поддержала бы.
далеко не всегда есть связь... вы 20 км то пробежите???? я легко их бегаю - несмотря на свои 85 в данный момент... ну 10-15 лишнии при этом... у нас в семье такой сбой вот на ГВ - пока кормишь - даже ежели вообще ничего не есть - вес стремительно набирается....
вот тут да - гормональные особенности организма... при 85 я ношу европейский 42 размер... наш 48 - кость тяжелая...

но при этом - я не обжираюсь - тортиков-булочек и прочих калорийный штук не ела уже года два... и не хочу, кстати.. раздельное питание... утром бегаю я... а вес вот при мне... при том что по крайней мере функция щитовидки - интересующимся - все отлично просто.... на удивление... вероятно какой-нибудь хитрый пролактин на что-то там еще влияет и все такое... не знаю.. не копала...
так что ежели куда бежать за едой - в случае пропажи из магазина - практически уверена, что обгоню всех худышек ну почти всех
Старый 14-04-2008, 20:59     #2804
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
вопрос:
что нужно делать директору каждый день на работе глубоко после 18 часов, когда все работники ушли? Что такого необходимого? Скажу мужу, а то он не знает видимо....
Вы стали причиной энуреза человек у 1000 примерно. Я уже реально не могу. Причем я даже знаю, что ест масса таких компаний, где сидит малчик-директор-ниочем. Получает свои пару-тройку тыщонок... Надеюсь, хоть ему не хватает мозгов не говорить со значением про свой невероятный социальный статус. Те, кто что-то реально рулят, в 18.00 просто не могут заканчивать рабочий день. Потому что после того, как закончились формальные вещи, начинаются терки... Это вам говорит человек, который работать может до полчетвертого, разве что из дома.
Цитата:
почему??
Как говорит мой ребенок: " Я-мужчина, поэтому я все время говорю по телефону".
Цитата:
а вообще утомили вы меня, девы

В этом топе наглядно продемонстрировано, что злые, ядовитые и желчные именно деушки, отнесшие себя в разрад "полных" И здесь еще зашибенно бы было поставить подпись Маевы.

И все ну такие предсказуемые... даже не интересно
Подпись Маевой это детские стихи... Может, все-таки няню, которая хоть Заходера читала?

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
далеко не всегда есть связь... вы 20 км то пробежите???? я легко их бегаю - несмотря на свои 85 в данный момент... ну 10-15 лишнии при этом... у нас в семье такой сбой вот на ГВ - пока кормишь - даже ежели вообще ничего не есть - вес стремительно набирается....
вот тут да - гормональные особенности организма... при 85 я ношу европейский 42 размер... наш 48 - кость тяжелая...

но при этом - я не обжираюсь - тортиков-булочек и прочих калорийный штук не ела уже года два... и не хочу, кстати.. раздельное питание... утром бегаю я... а вес вот при мне... при том что по крайней мере функция щитовидки - интересующимся - все отлично просто.... на удивление... вероятно какой-нибудь хитрый пролактин на что-то там еще влияет и все такое... не знаю.. не копала...
так что ежели куда бежать за едой - в случае пропажи из магазина - практически уверена, что обгоню всех худышек ну почти всех
Мария, Вы отстали страниц на 100. Сейчас Вам объяснят про конкурентноспособность. Причем прямо по месту прописки это сделают.
Старый 14-04-2008, 21:15     #2805
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Мария, Вы отстали страниц на 100. Сейчас Вам объяснят про конкурентноспособность. Причем прямо по месту прописки это сделают.
Те, кто писал про конкурентноспособность в этом топиге в последнее время не появляюца
Старый 14-04-2008, 21:19
ответ для Veryseksi на сообщение "Те, кто писал про..."
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Те, кто писал про конкурентноспособность в этом топиге в последнее время не появляюца
надоело вам.. а не появляются другие...
а по идее должно было быть наоборот... уж извините...

а вообще я неконфликтная...
Старый 14-04-2008, 21:20     #2807
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:

а мне не надоело
Старый 14-04-2008, 21:21     #2808
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:

и потом, если ж я уйду... То вы тут от скуки помрете и топег загнецца
Старый 14-04-2008, 21:22     #2809
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
этот мальчик-директор-ни о чем, как вы говорите, начинал в этом бизнесе с простого демонстратора 10 лет назад. Когда продукт только появился. И за 10 лет много добился. Поэтому мне очень обидно когда говорят какую-то ересь про него.
Ну все. Уже даже я могу назвать фамилию. И думаю, не я одна. Зачем столько всего?
Старый 14-04-2008, 21:23     #2810
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
а мне не надоело
Цитата:
и потом, если ж я уйду... То вы тут от скуки помрете и топег загнецца
вы не переживайте за нас... вредно это...

а это не ваши слова?

Цитата:
а вообще утомили вы меня, девы

В этом топе наглядно продемонстрировано, что злые, ядовитые и желчные именно деушки, отнесшие себя в разрад "полных" И здесь еще зашибенно бы было поставить подпись Маевы.

И все ну такие предсказуемые... даже не интересно

Закрыто