***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 18:11     #2801
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Кать, у нас же зубы.... Он сосать не будет, откусывает куски.. Я тут недавно дала печЕнинку детскую, он подавился, причем так конкретно, больше ничего погрызть не даю ...
Аааа! Ну мы то, беззубые, со своей колокольни
Для нас куски уже не проблема
Старый 04-04-2006, 18:12     #2802
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Молока меньше станет.
Старый 04-04-2006, 18:13     #2803
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Я тоже об этом подумала. Вот уж где горшок практически пригодится!
Старый 04-04-2006, 18:17     #2804
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
И не помогло?
Я вот замечаю, что с прикормами (каша - овощи - каша и компот ко всему) Авели вообще сися не нужна почти. Сосет по минуте, не голодная. Вот побольше продуктов введу и, если так пойдет, к лету только вечер и ночь останутся. А что днем с грудью-то делать тогда? Сцеживать, или молока соответственно меньше будет?
Пока не особо Справляется, но с трудом, и не с первой попытки... Каки жиже-то уже не станут, просто мне кажется, что у деток еще пресс слабенький, им нормально не поднатужиться Ладно, будем надеяться, что все нормализуется... Колюня от груди не отказывается, наестся овощей, выпьет соку, а потом всю сисю схомячит ...После каши, наверно, уже так не будет..
Старый 04-04-2006, 18:53     #2805
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

При введении прикорма задержка стула может быть и до недели. Я вообще чернослив даю, компотик, мусолить морковку, кочерыжку.
Старый 04-04-2006, 18:53     #2806
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
И не помогло?
Я вот замечаю, что с прикормами (каша - овощи - каша и компот ко всему) Авели вообще сися не нужна почти. Сосет по минуте, не голодная. Вот побольше продуктов введу и, если так пойдет, к лету только вечер и ночь останутся. А что днем с грудью-то делать тогда? Сцеживать, или молока соответственно меньше будет?
Постепенно станет меньше, днём перврое время, если уж очень невмоготу будет, можно по чуть-чуть сцедить до облегчения.
Старый 04-04-2006, 18:56     #2807
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Слушай... я тут тему одну просекла! Если ребёнок сидит на попе - ему очень сложно... ну это... ... а когда жидкое было - через щели свободно подавливалось . Я стараюсь его в такие моменты присаживать... как бы... памперс не снимаю. Ну или на четвереньки сажаю, или кладу на спину... уф!
А у нас стоя отличненько получается
Старый 04-04-2006, 19:03     #2808
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А я заметила, что после того, как Дима стал пить чай какахи стали не такие уж и человеческие, стул скорее стал кашецеобразным, а так как пластилин был и какал часто и по чуть-чуть.
Мне сегодня наш стул не понравился, я думаю реакция на мясо, жидковатый такой.

А мой стал спать очень мало, прямо колбасня какая-то, вчера укладывала в 21.30 сна ни в одном глазу, пустила ползать, целый час веселился, потом заснул. Сегодня днем опять тока час с небольшим поспал, мне кажется из-за дурной погоды, вот вчера вечером погода супер была, так он вечером проспал на прогулке 1,5 часа.

Ира, с новой аватаркой тебя! Наконец-то мы и с тобой познакомились в маленьком варианте.
Ну раз уж у вас и купальник есть, тут уж не придерешься...

Лу такая смешная, славно компотика попила...

Света выглядишь замечательно, а Ваша семья в семейниках это Ваще отпад
Старый 04-04-2006, 19:56     #2809
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Лен, а какую кашу дала?

У нас на живот не переворачивается.
Лен, едим Нестле овсяную с персиком.
Старый 04-04-2006, 20:10     #2810
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А как проявляется? Я тут пару раз нажала ребёнку под ребро - проявил беспокойство и даже захныкал. Увеличения не нащупала... да попробуй у него сейчас чего-нибудь пощупать... сразу живот напрягает или вертится как юла. Потом трогала - вроде нормально всё. Тоже на УЗИ поедем через неделю. Всю брюшную полость смотреть, сердце и голову.
проявления- жёлтый налёт на языке и размер печени на верхней границе нормы, педиатр в четверг смотрела. язык неделю такой.