| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Deniska на сообщение "Я тут попробовала в санаторий в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
прошу кулачков![]() ![]() ...кашлянула пару раз сегодня моя красавица .я дура водила на каток в субботу, а там холодно в Ледовом![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Данюра на сообщение "А как вам Черногория ?
По деньгам не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Данюра! А как вы добирались - на самолете? А координат каких-то не будет у Вас ? Можно поподробней в личку! Пожалуйста! Очень страшно на новое место - надо тогда все -все разузнать ... а то муж против, ему и Евпатория сгодилась - он там только 2 недели, а мы висим 2 года подряд по 4 месяца - финансово сидим все время в долговой яме Только все отдадим - опять берем в долг по новой - скопить ничего не получается. Еще я тут посмотрела про Карпаты - это где пещеры соляные есть - вот бы там избушку какую снять... Гостиница или санаторий нам опять-таки не подходит Я там все летние каникулы проводила в Ужгороде - на речке сидела с утра до вечера, бабушка там была, сейчас в Ужгороде есть родственники, но категорически сказали, что в городе сейчас летом делать нечего - из речки сделали помойку (что-то сливают туда) трасса рядом теперь, все изменилось и не в лучшую сторону Своих деток всех развозят из города на лето куда-то. Вот так. А я думала - вспомню детство, доеду до родичей. |
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "мы были в часном пансионате, а на..."
|
|
Активный участник
|
Вот вам кулачки. Не болейте пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Небожитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться и не кашлять !!!! пусть только два раза и ничего больше !!!!
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Наш человек
|
спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Deniska на сообщение "Я тут попробовала в санаторий в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы в прошлом году в Испанию на 12 дней с самолетом, отелем и завтраками-ужинами за 78 тыс. летали втроем - это в августе, когда самые-самые высокие цены. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МамаВаря на сообщение "Спасибо всем!
Данюра! А как вы..."
|
|
|
Глокая Куздра
|
Цитата:
И еще мне пока очень нравится отношение - я звонила уже 4 или 5 раз с разными вопросами - меня все время выслушивают и стараются как можно скорее ответить. Проезд туда - до Донецка, а дальше трансфер (250 грн или примерно 1250 рублей) до санатория. Я собираюсь отправить Олю с бабушкой туда в апреле, если тоже соберетесь можно скооперироваться, трансфер-то точно дешевле обойдется, да и веселее так, наверное. Бабушка у нас мировая ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Старожил
|
Девочки, можно к Вам обратиться с вопросом?
У моего ребенка (ему 2,5 года) постоянные стенозы на фоне всяких инфекционных заболеваний. Как ОРВИ - так достаю ингалятор. Стеноз случается, когда случается, в первый или второй день болезни, не обязательно на фоне температуры. Я уже набралась опыта, ловлю проблему в самом начале (ттт), снимаю отек быстро. Но вот меня, естественно, волнует такая частота стенозов, и вопрос, не надо ли ждать астмы, не дает спать ночами. Поделитесь пожалуйста информацией, стенозы могут в итоге развиться в астму? Спасибо большое. Здоровья вашим деткам. |
|
|
ответ для Миланда на сообщение "Вроде бы да врач написала СГ .А не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Неплохой метод для чистых пыльцевых/пищевых атопиков. Моя Катя как раз из таких. Мы делали несколько лет, результат был хороший, но хороший для поллиноза. Т.е. нос и глаза течь стали гораздо меньше. Астма у нас тогда и так была в длительной ремиссии. И перенесли хорошо, без обострений. Я тут нарыла с подачи одной форумчанки метод СИТ не уколами, а каплями. Правда, по литературе никаких внятных отзывов не нашла, а врач того центра, где этот метод тоже используют, сказала, что в их центре решили от метода отказаться, малоэффективный (и недешевый) и с теми же побочными явлениями, что и от уколов. Заказала лекарство - Весеннюю смесь, но поставщик никак не может получить, начинать-то надо было давно, а сейчас даже не знаю, стоит ли, не успеем закончить курс до начала цветения. С такой зимой ольха с вербой запылят рано. |
|